Mayday
472 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tech
Tech

Publiée le 6 septembre 2026
Sans prétention mais un réel plaisir de voir l'alchimie entre les 2 acteurs principaux. Il y a beaucoup d'humour et juste ce qu'il faut d'action, on aurait presque envie de voir une suite.
Fred Sautes
Fred Sautes

Publiée le 4 septembre 2026
Ce film est une pépite et mérite un véritable succès d’audience ! Alliant action et aventure teintées d’humour « So British », on ne s’ennuie pas une seule seconde.
La photographie et les prises de vue sont originales, le film déroule son scénario avec efficacité et donne au spectateur ce qu’il peut attendre de ce type de divertissement.
La mise en scène et les décors sont soignés (Russie à l’ère soviétique). Les cascades, quant à elles sont magistrales. Surprenant Kenneth Branagh qui campe un ex agent du KGB aussi attachant que pouvait l’être Harrison Ford dans Les Aventuriers de l’Arche perdue.
Je recommande sans réserve.
Jeschick SIBO
Jeschick SIBO

Publiée le 7 septembre 2026
Le film est drôle et explosif. Les images sont magnifiques et la réalisation excellente. C'est émouvant et engageant en même temps.
Aboudouflish
Aboudouflish

Publiée le 8 septembre 2026
Agréablement surpris par ce film qui mélange action et humour! Pour un super moment de divertissement!
Antonio Holderbaum
Antonio Holderbaum

Publiée le 4 septembre 2026
Du début à la fin on est accrocher au film je trouve que c’est un sacrilège de ne pas avoir sortie ce film au cinéma tellement il est beau
dedié amazon
dedié amazon

Publiée le 8 septembre 2026
Excellent film d'action, la production de l'année.
Humoristique, et qui délivre un message de paix entre humains de différentes cultures et pays.
Calaen
Calaen

Publiée le 15 septembre 2026
Un film qui banalise ce qui était la réalité de la guerre froide par ce qui devrait être comique mais qui pour le coup ne l'ai absolument pas. Je suis complètement déçu. Le film ne mérite pas plus de deux étoiles... L'ensemble est plutôt mal filmé, les scènes d'actions ridicule. Contrairement a ce que j'ai pu lire le duo ne fonctionne absolument pas. Ce n'est ni drôle , ni vraiment intéressant... Je regrette vraiment d'avoir payé pour voir cette mascarade.