J'ai lu et adoré le livre et je ne m'attendais pas à grand chose d'une adaptation d'un best-selle. J'ai vraiment été très agréablement surprise. Le casting est plutôt bon surtout pour le rôle de Nina. Tous les codes du film sont repris et tout est fidèles au film ou presque. spoiler: Seule la mort de Andrew est différente du livre et quelques scènes de "punition" pour Millie qui sont plus "spectaculaires" que dans le film.
Néanmoins tout est bon, on nous tient en haleine pendant tout le film !
N’ayant pas lu le livre , j’ai trouvé ce film plutôt convaincant. L’intrigue arrive à nous tenir en haleine du début jusqu’à la fin sans trop de longueur, avec des bonnes idées de mises en scène par moment. J’ai passé un bon moment
Avis mitigé....en effet, dès les premières images du film je me suis dit : ça sent le film commercial genre Netflix ( acteurs trop beaux et lisses, dialogues nian-nian), il manquait ce petit je ne sais quoi qui fait un bon thriller. J'ai quand même tenue jusqu'au bout mais je suis sortie de la salle avec l'envie de rire, ce qui est assez bizarre pour un thriller, il faut le reconnaître ! Ça c'est sûr, je n'irai pas voir le second qui se laisse sous entendre lorsque Millie postule pour un prochain poste de femme de ménage.
J'ai dévoré le roman. J'ai baillé durant toute la projection du film. Alors oui, dans une adaptation, on ne peut pas tout mettre, mais là , ils ont clairement retirer toutes les choses pertinentes pour y allonger des scènes torrides qui n'étaient pas necessaires. Comment ils ont pu autant bafoué le rôle d'Enzo? J'augmente l'étoile car le rôle de Nina est assez bien tenue...mais un passage sur tf1 en aprem aurait suffit plutôt qu'au cinèma
Une étoile et demi ne signifie pas mauvais ici contrairement à la notation du site. Ce film, essentiellement destiné à un public féminin, comme le livre, entre pleinement dans son siècle en nous rappelant le mauvais patriarcat blablabla. Les acteurs sont beaux, il aurait pu être diffusé à Noël...
Vu en AVP. Assez mitigé sur le film qui est une adaptation d'un livre lui-même très moyen. Mais dans le livre les rebondissements, qui sont les fondements de l'histoire, sont mieux emmenés. Ici tout s'enchaîne trop vite. Et plusieurs moments censés être dramatiques font rire le spectateur. C'est pourtant une honnête adaptation agréable à suivre mais elle vise avant tout le public féminin et elle aurait plutôt eu sa place sur les plateformes. Sydney Sweeny ne correspond pas trop au rôle de Milie, son jeu est limité, et on voit que le réalisateur insiste sur sa plastique pratiquement à chaque plan. Amandine Seyfried joue mieux. Enfin, je n'ai pas compris deux choix faits par le réalisateur : Enzo est ici un personnage fantôme qui ne sert à rien et surtout la fin WTF digne des pires téléfilms américains.
N’ayant pas lu le livre et pensant que c’était une histoire à l’eau de rose je suis partie le voir sans conviction pour faire plaisir à mon ado et finalement j’ai bien aimé une histoire rocambolesque des scènes hilarantes et un peu de gore Le jeux d’acteurs est incroyable
Franchement, je ne m’ attendais pas à une si bonne surprise. Alors oui, c est très américain, mais en l’ occurence dans ce que cette industrie peut proposer de très bonne qualité : c est très bien écrit, bien pensé, on est très vite embarqué par le suspens haletant tout le long du film : j ai adoré
Film sans aucun intérêt. Tous les clichés à l'américaine y sont réunis : grossiers et caricaturaux. D'un ennui mortel. Passez votre chemin il y a tellement de bons films à voir !
Oui, nous ne sommes pas dans un chef d'oeuvre du cinéma ! Oui, nous ne sommes pas dans un chef d'oeuvre d'interprétation ! Oui, c'est un film qui n'a pas couté cher à produire car essentiellement un huit clos dans une maison.
Certes, aller au cinéma est devenu un luxe étant donné le prix des entrées, mais lorsqu'il s'agit de vivre dans le noir une telle intensité et une telle tension, ça vaut vraiment la peine. 4 heures après être sortie de la salle, je suis encore dans le film, me demandant si ce n'était pas la réalité, bien que ce doit être réellement la réalité pour certaines personnes.
Franchement, pour celles et ceux qui comme moi n'ont pas lu le best seller dont est issu ce film, ne sachant absolument pas quelle est l'intrigue et quel en est le dénouement, ce film est très haletant et palpitant. Sachant d'entrée que j'allais me retrouver face à un trio de personnes qui vont d'une façon ou d'une autre se détruire, se déchirer, s'affronter, ce suspense ressentit dés les premières secondes m'a pris au ventre et j'ai eut cette boule du début jusqu'à la fin, comprenant bien que chaque phrase, chaque geste, chaque situation deviendrait prétexte à une nouvelle crise, à un nouveau drame. A plusieurs reprises j'avais envie de crier "non, ne fais pas ça" ou "non, refuse", mais bon, au cinéma, on se tait, on ne crie pas, ce qui fait une certaine frustration qui s'ajoute au suspense...
Ce n'est pas un chef d'oeuvre, ce film est effectivement une adaptation commerciale d'un livre à succès, mais j'ai vécu une véritable émotion avec une grande peur au ventre durant presque tout le film...