Arco
2606 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AdeleBastien
AdeleBastien

Publiée le 18 juin 2025
Vu en avant-première à Annecy, j'ai adoré ce très beau film d'animation aux inspirations de Miyazaki, servi par une très belle musique et un récit bouleversant. Le dessin est magnifique. Je recommande particulièrement aux adultes. Mention spéciale pour le doublage de Vincent Macaigne!
Lul
Lul

Publiée le 16 juin 2025
Vu en avant-première au Festival d'Annecy. Les décors sont magnifiques comme la musique qui apporte une atmosphère immersive. Je n'ai pas eu l'occasion de voir la fin et à 10 min de la fin, je ne sais pas comment l'histoire se termine et cela prouve que le scénario est intelligent. Hâte de le revoir de nouveau sur grand écran et de savoir enfin comment se termine cette oeuvre qui a tout pour devenir un classique.
Corentinbrgn
Corentinbrgn

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 juin 2025
Vu au festival d’Annecy. Un film touchant et magnifique, très poétique et qui mène à la réflexion sur beaucoup d’aspects ! À voir absolument.
Saltabanque22
Saltabanque22

Publiée le 16 mai 2025
Film vu au festival de Cannes. Ce film est un chef-d’œuvre, les dessins sont parfaits. L’émotion est là, les voix sont belles, le scénario époustouflant. Le message est beau. N’hésitez pas, foncez. Mon coup de cœur de ce Cannes 2025.