Strange Darling
327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bastien Hullessen
Bastien Hullessen

Publiée le 8 octobre 2024
Très bonne surprise ! Un film original et de bons acteurs, on se laisse guider par cette narration décousue et ces belles images.
Sebastien Boucard
Sebastien Boucard

Publiée le 28 octobre 2024
Strange Darling est une véritable pépite du cinéma de genre. Dès les premières minutes, on est happé par une réalisation soignée qui joue habilement avec les codes du thriller. Le travail de la mise en scène est remarquable, offrant des plans aussi captivants que troublants. Les acteurs, impeccables, livrent des performances intenses et nuancées, insufflant à leurs personnages une véritable profondeur. La photographie, sublime, amplifie cette atmosphère envoûtante, tandis que l’intrigue nous tient en haleine jusqu’à la dernière minute. Un film qui mêle tension et esthétisme avec brio, à voir absolument pour les amateurs du genre.
Emilie Minouflet
Emilie Minouflet

Publiée le 17 décembre 2024
Film vu en anglais, original et vraiment sympa avec un style et une mise en scène efficace. Le film est découpé en 6 parties qui sont passées dans le désordre et qui rajoute du punch à l’histoire.
Je recommande, vraiment sympa pour un petit film même si le « twist » se devine un peu trop vite.
Zouzouzou76
Zouzouzou76

Publiée le 1 janvier 2025
Génial le montage : Les chapitres mélangés sont ingénieux et permet de passer un moment exceptionnel !
Le résultat est au TOP !
Vince
Vince

Publiée le 25 décembre 2025
Scénario original, bons acteurs, de nombreux rebondissements, images soignées, quelques musiques sympa.
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 5 juillet 2026
Bonne surprise.
Ce n'est pas un film d'horreur, mais un film concept un peu gore, fort bien écrit, interprété et réalisé (et une belle musique originale agrémentée de nocturnes de Chopin). On se laisse happer avec plaisir.