Crime 101
642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jb Marcon
Jb Marcon

Publiée le 13 juin 2026
Crime 101" — Un thriller remarquablement satisfaisant et teinté de noir pour adultes, écrit et réalisé par Bart Layton
Enzo
Enzo

Publiée le 15 mai 2026
Assez platonique, pas tellement d’actions. Assez moyens…
En 2h15 on a fais que survoler les personnages
Mathieu DiBi
Mathieu DiBi

Publiée le 4 mai 2026
Vu sur Prime Video
Bon casting pour ce film dont l'histoire reste classique sans gros suspense.
L'histoire (sentimentale) dans l'histoire (générale du film) arrive un peu comme un cheveu sur la soupe et un peu tirée par les cheveux.
Film long mais sans longueur, se regarde bien.
Julien Alauzet
Julien Alauzet

Publiée le 14 mai 2026
Développement des personnages et de leurs convictions intéressants malgré un début lent. Confrontation entre loi et morale, mais fin prévisible.
Maxou pitchou
Maxou pitchou

Publiée le 20 avril 2026
très bon film , acteur que j'aime , histoire plutôt bien fisselé mais la fin aurai pu être autrement .
Raphaël Possenti
Raphaël Possenti

Publiée le 4 juin 2026
Très bon thriller avec un suspens bien amené, avec des personnages complexes. Très bonne interprétation de l'ensemble des comédiens
Gregory Aharfi
Gregory Aharfi

Publiée le 14 juin 2026
Ce film est une pépite. Scénario accrocheur, très bon jeux d'acteurs et réalisation impeccable. Pas de caméra qui sautille, pas d'effet spécial mais un subtil mélange de polar et de drame. A voir absolument.
cypcity
cypcity

Publiée le 30 mai 2026
il est sorti sur amazon je comprends pas pourquoi c'est marqué qu'il n'est pas sorti, et donc en plus je dois mettre un commentaire
William Cornu
William Cornu

Publiée le 10 mai 2026
Ce ffilm esest visible sur prime etmalne sortira pas dans les salles française ee n'est pas le film du siècle mais pour un polar assez bon même si assez convenu
Akhy ko
Akhy ko

Publiée le 19 avril 2026
J'ai bien aimé, j'aurais aimé qu'il dur plus longtemps. Le film commence a être intéressant et cela s'arrête. Bon doublage bons acteurs.
Mireille D.
Mireille D.

Publiée le 19 avril 2026
Bon moments dans ce triller ou tous les acteurs sont presents et l histoire est prenante par des rebondissements imprévus.
Espankiflo
Espankiflo

Publiée le 1 mai 2026
Mark Ruffalo est incroyable
L intrique est classique mais le film est rythmé captivant et élégant dans tous les sens du terme
Ghislain L
Ghislain L

Publiée le 22 mai 2026
Excellent film, où on ne voit pas où on nous emmène, avec un super casting et une excellente réalisation