822 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
kal thor
1 abonné
Publiée le 2 avril 2026
Un tres bon thriller, des acteurs talentueux et une histoire pleines de tension, pas la note maximale du aux quelque détails qui n'ont pas été montré a l'écran. Un thriller moderne qui va plaire a beaucoup et une fin tres inattendue ! Je conseille tres bon divertissement !
bon divertissement dans le genre des blockbuster Netflix.. histoire assez classique mais les acteurs arrivent a porter le film... fin assez vite expédiée qui laisse supposer une suite
Tres bon thriller, bonne histoire, super bons acteurs, réalisation top, ambiance et musique à l’unisson, bref une excellente surprise ! Ça rattrape les films insipides produits au kilomètre par les plateformes
Plutôt un bon film policier à l'ancienne sans sexe débridé ni alcool à outrance mais malheureusement les scènes de poursuites sont ratées comme dans la plupart des films actuels et c'est incompréhensible en 2026 car l'on faisait beaucoup mieux il y a 50 ans avec des films comme Bullit , French Connection ou l'excellent mais assez méconnu Police puissance 7 avec Roy Scheider . Ça ne fait pas vrai , cela fait plutôt mal à la tête avec ces différentes images qui s'enchainent à toute vitesse. Dommage sinon le film aurait été excellent surtout avec le très bon trio d'acteurs.
Tres bien. Tous sauf manichéen, des histoire parallèles qui se regroupent sans grosses ficelles. Rafraîchissant sans réinventer la roue non plus. Chaudement recommandé.
Bon film de série B . On retrouve Nike Nolte vieilli mais toujours très bon. Un bon moment dans une intrigue prévisible mais de qualité. En plus un film sans sexe inutile et peu de violence, ça change par rapport à beaucoup d’autre.
Quelle belle surprise ! Vu sur plate-forme. Je ne m’attendais à pas grand chose malgré la très belle distribution tant il n’est pas rare d’être hyper déçu par l’absence de scénario et ou de crédibilité du propos des films produits par les mastodontes US qui mettent - trop souvent - le paquet sur les noms des stars sans se preoccuper su reste. Ici un vrai scénario, un souci de s’attarder sur chacun des protagonistes, notamment pour souligner leurs douleurs. Très crédible. Si on ajoute que l’action et la tension sont au rendez vous. Faites le détour et vous ne serez pas déçu. Seul regret : ce film aurait mérité une sortie cinéma.
De bonnes idées avec un scénario intéressant et de bons acteurs, mais rendu vraiment trop lent et linéaire. Très peu de prise de risques ce qui rend le film agréable mais sans plus.
Peut on dire d'un film qu'il est mauvais sans se faire insulter ? Voici mon constat : Mise en scène défaillante, intrigue ridicule, protagonistes sans intérêt, finalité déceptive, action... quelle action ? Suspens, idem. Apport au 7e art, aucun. Chacun est venu cachetonner dans une production nanar même pas digne d'un Z. Un film bâclé certainement en 4 semaines, calé entre les plannings des "STARS", acteurs/actrices qui se pensent "STARS" mais ne sont que des produits commerciaux..., d'où ce film ni fait ni à faire, comme 75% des films US. On va bien rigoler avec Doomsday.