57017 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
yohanaltec
Publiée le 13 février 2017
Après un premier film sympathique mais un petit peu lourd, l'équipe du Splendid revient pour signer un film plus drôle et plus divertissant, dans un univers bien plus captivant que celui de l'Afrique du Club Med. On retrouve tous les personnages hilarants du premier film, avec un Michel Blanc toujours aussi excellent en Jean Claude Dusse. Le ton du film est toujours aussi détendu, mais malgré tout, un peu léger. Un très bon divertissement néanmoins.
Vu des dizaines de fois, connais toutes les répliques et les gags par coeur, mais ne m'en lasse pas. Il s'agit du meilleur film des trois "Les bronzés" et il restera un chef d'oeuvre de la comédie française.
Une des meilleurs comédies françaises jamais réalisées ! Après le premier volet que se passé l'été cette la formidable troupe du Splendid par en vacances de'hiver pour le meilleur et pour le rire. Des scènes totalement mythiques ( Jean Claude Dusse coincé dans le télésiège, lorsqu'il boivent la liqueur,etc...). Un film culte qui n'a et ne prendra certainement jamais une ride.
Comme dans le premier "Les Bronzés", il y a quelques gags amusants mais la plupart sont plutôt gros at destinés aux ados pas trop difficiles. Quant aux antagonistes, il sont en général toujours aussi antipathiques et bêtes que dans le premier épisode. Cela reflète cependant bien la mentalité de la petite bourgeoisie française.
Je ne dirais pas que c'est mauvais...mais seuls qq repliques m'ont fait sourire voire rire mais j'ai trouvé le scenario peu captivant et les personnages un peu enervants
Les Bronzés font du ski est sans aucun doute le meilleur de la série et fait partie des classiques des films comiques français, nombreux sont les scènes et les dialogues hilarants dans ce film. Les acteurs sont tous épatants, on rigole vraiment un bon coup en regardant Les Bronzés font du ski.
Désolé pour les fans, mais j'ai trouvé ça aussi nul que le premier... Je n'ai même pas souri! Peut-être parce qu'on m'avait raconté déjà les meilleurs gags mais j'en doute! En fait, c'est plus drôle à écouter raconté par ses collègues qu'à voir... c'est signe que c'est raté, non? Les personnages sont tellement antipathiques que les moments comiques tombent à plat.
je ne comprend pas que ce film çois devenu culte. je l'ai eu en dvd par ma mère et je vais vous dire elle ma fait des cadeaux meilleur. c'est pas marrant je voyais mon beaux père et ma mère qui rigolaient et je ne comprenais pas pourquoi ils rigolaient . mais sérieux je me suis endormi devant le film ça à pas d'humour. à louper
Film qui a très très mal vieilli grâce aux gags qui n'en sont pas, au style foutage de gueule de tout le monde et à la musique tonitruante et immonde de Bachelet; Le film oublie l'humour, à part 3 scènes : l'arrivée de Jugnot et de Balasko jusqu'au lancer de scrabble dans la neige par Balasko .Le dégel de la serrure d'une voiture qu'il croit être la sienne par Jugnot et Michel Blanc coincé sur le télésiège jusqu'à la tombée de la nuit. Le reste n'est pas drôle et même pénible. L'absence de scénario est totale. Le Splendid n'est pas splendide mais plutôt nul, en fait.