Six jours
1337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Daniel B.
Daniel B.

Publiée le 11 janvier 2025
Sami Bouajilla et Julie Gaillet donnent à ce thriller à la française un ton efficace et nerveux qui nous conduit du début à la fin sans baisse de régime.
clarzo mouss
clarzo mouss

Publiée le 4 mai 2025
Super histoire rare pour un film français les rôles sont bien joué  une ambiance incroyable qui garde le spectateur jusqu'à la fin
Guillaume
Guillaume

Publiée le 11 janvier 2025
Un peu déçu par ce thriller qui met énormément de temps à démarrer. J’ai lutté pour ne pas m’endormir, heureusement que l’action s’installe à partir de la moitié du film et que la fin se laisse apprécier. J’ai aussi été choqué par le talent d’actrice médiocre de Maryline Canto, je me serais cru devant le 75eme épisode de plus belle la vie.
Schobyraph
Schobyraph

Publiée le 21 janvier 2025
Film archi nul. Rien ne va. Ni les actes de police et de procédure, ni les acteur, ni le ton, l'histoire n'est pas réaliste. mis à part le rôle masculin du policier.
Très très déçu.
Laetitia Demolliens
Laetitia Demolliens

Publiée le 12 janvier 2025
Très bon polar je trouve assez mal noté , tout es bon l ambiance glaciale du nord les acteurs jouent super bien ( même si je ne suis pas fan de Julie Gayet je l ai trouvé très convaincante ) et enfin un scénario complexe qui tient en haleine jusqu a la dernière minute . A ne pas louper !
ccbaxter
ccbaxter

Publiée le 2 janvier 2025
Vu en avant-première à Lille. Super thriller, avec des rebondissements et twists vraiment surprenants que je n’avais pas vu venir. La photo est magnifique, les personnages contrastés sont très bien interprétés, et quelques scènes sont vraiment réussies niveau réalisation. Seul petit bémol c’est peut être un peu rapide dans le dénouement. Mais clairement dans le haut du panier des films français, je recommande!
predaphil
predaphil

Publiée le 23 octobre 2025
Tellement pas crédible . Dommage. Photo et musique très bien , acteurs moyens, Julie fidèle à elle même , mais histoire qui ne tient pas debout .
Zamus
Zamus

Publiée le 26 juillet 2024
Bon thriller bien réalisé et bien joué. même s'il ne réinvente pas le genre, un petit film qui mérite quand même un petit visionnage
Christelle Toniatti
Christelle Toniatti

Publiée le 4 février 2025
un très bon film avec un suspens qui vous tient en haleine jusqu'au bout ! un + pour sami bouajila qui a une interprétation remarquable dans ce rôle de flic qui lâche pas ! à voir !
VBP
VBP

Publiée le 3 janvier 2025
On se laisse prendre à l’intrigue. Peut être quelques incohérences quand on déroule après coup le fil conducteur du film mais j’ai bien aimé.
Micheline Rouyere
Micheline Rouyere

Publiée le 8 janvier 2025
Ce film nous tient en haleine jusqu’à la fin Julie Gayet et Manon jouent très bien comme d’habitude
DALVANOUK
DALVANOUK

Publiée le 21 octobre 2025
Quelqu'un peut m'expliquer pourquoi le flic arrive à toute blinde dans la nuit au début du film ? A aucun moment cette scène initiale n'est expliquée, pas un instant sa responsabilité n'est associée à l'accident qui cause la mort de l'enfant et pourtant, je l'ai revisionné deux ou trois fois, c'est bien lui Sami Bouajila, qui arrive à toute allure face à la voiture de la mère qui attend dans le noir le ravisseur ?
Rems94
Rems94

Publiée le 6 janvier 2025
Un bon thriller porté par un Sami Bouajila magistral dans son rôle.

Des rebondissements et une intrigue bien ficelée font de ce film une réussite.
AleX SNB
AleX SNB

Publiée le 10 janvier 2025
Je ne m’attendais à rien en allant voir ce film, encore une enquête policière… et pourtant, j’ai été rapidement happé. Les acteurs principaux portent le film avec justesse, rendant chaque scène crédible et intense. La réalisation, portée par un suspense maîtrisé et un casting réduit mais marquant, crée une ambiance sombre et envoûtante. Tout au long du film, avec mon amie, nous n’avons cessé de nous questionner sur qui a fait quoi. Un excellent moment de cinéma, captivant jusqu’au bout.
Boualem Alem
Boualem Alem

Publiée le 13 janvier 2025
En ce mois de janvier, froid et pluie et une envie de s'affaler dans de profonds siège de cinéma spacieux. Quoi de mieux pour rentrer dans l'hiver qu'un bon policier, des émotions qui prennent aux tripes et une belle intrigue. La presse ne suit pas... bon indicateur qu'il faut aller le voir !