489 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 janvier 2011
Mais ce nanar!!! Il y a deux types de nanar. Il y a celui qui une fois qu'il est terminé nous laisse le sentiment d'avoir perdu 1h30 ou 2 de notre vie, et il y a le nanar sympa, on le trouve moche, un peu bète, voir parfois carrément débile, mais ce nanar est attachant et on passe malgré tout un bon moment en sa companie. Une étoile car il a beau être gentil, il n'en vaut pas plus.
Un film de SF au scénario intéressant, mais assez mal exploité. Malgré de bons acteurs, j'attendais mieux de ce film honnête mais sans plus. Il n'en est pas moins pour autant un bon divertissement de série B, sympa malgré tout, et avec de l'action. Si on ne lui en demande pas plus que ça, ce film peut meubler une soirée.
sinon pourquoi ne pas continué calmement sa qui est une rivalité va très vite passer au un duel à mort des acteurs principaux,très bien appuyer par le scénario;un regret seulement un peu court pour le puriste.
Mettez une dose de Terminator 2 et une dose de Demolition man dans un shaker. Ajoutez un zeste de Blade Runner. Secouez, et vous obtenez une série Z à peine regardable tant elle frôle le ridicule (et s'y vautre parfois complaisamment). Mais qu'est-ce que Denzel Washington et Russel Crowe sont allés faire dans cette galère ? Ils avaient des impôts à payer ?