Send Help
2028 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bichel Le Reuftax
Bichel Le Reuftax

Publiée le 29 mars 2026
Ok c'est n'importe quoi. Comment rendre un film de 2h avec des gens bloqués sur une île déserte intéressant ? Et bah ce film y arrive totalement. Les deux persos sont super intéressant et ultra humain. On aime aucun des deux et pourtant on aime les deux. Et les effets pratiques et spéciaux sont super bien fait. Puis la fin mais la fin ???? J'ai ultra aimé pour ce que ça dénonce mais c'est rapide et expéditif. Puis Dylan O Brien antipathique je pensais pas que ça marcherait mais ça marche ultra bien ! Et c'est drôle en supplément. Mais on reste sur un petit film sympa sans plus sans réel attachement ni questionnement. Après j'en attendais rien et j'ai absolument pas été déçu.
FB40
FB40

Publiée le 29 mars 2026
Une très bonne surprise ! Si possible évitez de regarder la bande annonce ou de lire le résumé et laissez vous surprendre par ce film original, très bien interprété, avec de l'humour, du suspens... mais pas que.
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 28 mars 2026
spoiler: Synopsis : C’est l’histoire de Linda Lidl, qui travaille dans un bureau où elle est le souffre-douleur de ses collègues. Jusqu’au jour où le fils de l’ancien patron prend sa place et refuse de lui accorder la promotion qu’elle devait avoir. Plus tard, lors d’un voyage en avion, ils se retrouvent tous les deux coincés sur une île et vont devoir survivre ensemble. Histoire / Scénario : Le scénario n’est pas vraiment original : un crash d’avion et une survie sur une île, on a déjà vu ça un bon paquet de fois.

Casting :
Le seul acteur que j’ai reconnu, c’est Dylan O’Brien, qui a joué dans Le Labyrinthe ou encore Love and Monsters, que j’aime bien. Même si, dans ce film, il est assez exécrable.

Effets spéciaux / Décors :
Il n’y a pas beaucoup d’effets spéciaux dans ce film, à part lors du crash de l’avion. Quant aux décors, ils sont paradisiaques, même si certains pourraient s’y croire en enfer.

Mon avis :
Ce nouveau film de Sam Raimi est vraiment sympa. On y retrouve de l’action, des moments dégoûtants et un peu d’humour noir.
1h53 qui passent très bien et que je ne peux que vous conseiller.
Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 28 mars 2026
J’ai adoré Send Help, une série B nerveuse et jubilatoire qui assume pleinement ses excès. Derrière quelques effets numériques inégaux, le film compense largement par son énergie et son sens du rythme. Rachel McAdams et Dylan O'Brien forment un duo explosif, aussi crédible que charismatique, portant le récit avec intensité.
La mise en scène de Sam Raimi se montre étonnamment sage au départ, presque en retenue, avant de basculer vers quelque chose de beaucoup plus déchaîné. Le twist central relance complètement l’intrigue et ouvre la porte à une montée en puissance gore et jubilatoire.
L’équilibre entre humour noir et hémoglobine fonctionne parfaitement, offrant des séquences aussi violentes que divertissantes. La musique, trépidante, accompagne efficacement cette tension croissante et renforce l’immersion.
Même si l’écriture peut parfois sembler un peu facile, elle reste cohérente avec l’esprit du film et sert efficacement le spectacle. Raimi s’amuse clairement, et ça se ressent dans chaque scène.
Un thriller de survie fun, brutal et sans prétention, mais diablement efficace.
Vinz1
Vinz1

Publiée le 28 mars 2026
Quand Robinson Crusoé rencontre Koh Lanta, ça donne ce petit film sympathique avec deux êtres que tout oppose qui vont devoir survivre sur une île déserte par leurs propres moyens. Si on prend plaisir à assister à l'inversion des rôles entre un macho condescendant et son employée rabaissée au bureau, mais reine du survivalisme, que l'on a deux, trois plans gore du plus bel effet et que l'on reconnaîtra certains plans typiques du réalisateur de "Evil dead", on pourrait être, comme moi, un peu déçu, car on sent que ce n'est pas assez jusqu'au-boutiste connaissant tout le potentiel de Sam Raimi et que ça ressemble au final à un sous "Sans filtre", les scènes chocs en moins !
Air One Max
Air One Max

Publiée le 28 mars 2026
Une leçon de survie intense et inspirante !
J’ai été totalement happée par ce film !
On suit une jeune femme échouée sur une île déserte, et ce qui aurait pu être un cauchemar devient une véritable démonstration de force mentale.
L'héroïne est incroyablement positive, débrouillarde et déterminée. C’est fascinant de la voir apprendre à survivre et à ne jamais baisser les bras face à l'adversité.
La réalisation de Sam Raimi apporte une tension permanente sans jamais tomber dans le désespoir total.
On ressort de la salle avec une énergie incroyable et l'envie de relever tous les défis.
C'est un film qui fait réfléchir sur nos propres ressources intérieures.
Un excellent moment de cinéma en solo qui prouve que la volonté peut tout surmonter !
Seaboy444fuck
Seaboy444fuck

Critique du nouveau film de Sam Raimi : Send Help

Quel régal !
Retour en force de notre bon vieux Sam Raimi, qui prouve une fois de plus qu’il n’a rien perdu de son sens du rythme et de sa mise en scène.

Avec Send Help, il retrouve ce mélange qui a fait sa signature : tension, loufoque et une maîtrise du cadre tout simplement remarquable. Le film joue habilement avec les codes du genre, sans jamais se prendre trop au sérieux, ce qui le rend particulièrement efficace et divertissant.

Côté casting, Rachel McAdams est parfaite, tandis que Dylan O’Brien est plus que convaincant lorsqu’il est bien dirigé.

Sanglant, drôle et rafraîchissant
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 28 mars 2026
On est plus proche d'une comédie que d'un film d'horreur mais le tout est assez bien sans pour autant être génial. Il y a quelque twist intéressant et on se demande comment ca va finir. Franchement tout a fait correct.
Totoloinloin
Totoloinloin

Publiée le 27 mars 2026
Film bien sympa qui divertit. On peut deviner le scénario assez facilement même s'il a quelques surprises. A voir en mode détente du vendredi soir...
RedArrow

Publiée le 27 mars 2026
Brillante mais perdue dans les excentricités de sa solitude, Linda voit sa promotion tant espérée lui passer sous le nez à cause de la prise de pouvoir de Bradley, le fils odieux de son patron, au sein de son entreprise. Pour profiter de ses compétences, ce dernier l'invite à participer à une réunion capitale à Bangkok mais l'avion qui devait les mener à bon port se crashe non loin d'une petite île perdue du Pacifique, ne laissant pour survivants que Linda et son jeune boss...

Si vous vous retrouviez seul au monde sur une île déserte avec votre boss absolument exécrable, que feriez-vous ? Cette pensée a bien dû passer à un moment ou à un autre par la tête d'une majeure partie des employés les plus brimés de la planète et, pour son grand retour au cinéma après son aventure chez Marvel, Sam Raimi a décidé de la mettre littéralement en scène avec le cocktail de violence et d'humour noir qu'on lui connaît, remède parfait aux instincts primaires dont elle émane !

Après une rapide introduction usant avec efficacité de la caricature afin de nous présenter le quotidien de Linda, où la gêne et les humiliations deviennent l'essence même d'un rapport de forces à sens unique, et une excellente phase de crash qui, à elle seule, condense toute la marque de fabrique de Raimi par le mauvais esprit qui y règne, "Send Help" concrétise son très amusant postulat en faisant de son héroïne, fan jusqu'à la moelle de "Survivor", la personne la plus à même de se débrouiller seule sur une île déserte face à un Bradley bien obligé de ravaler son venin naturel pour bénéficier des aptitudes de son employée.

Si les plus gros tournants du récit qui en découle n'ont rien de vraiment original (on voit venir les principaux coups fourrés que les deux se réservent) et que Sam Raimi cède parfois à l'auto-citation un peu trop facile (les sourires sont présents quand cela reste à l'état de clins d'œil, moins le temps d'une séquence de cauchemar pas très utile à l'ensemble par exemple), "Send Help" atteint surtout sa cible de farce sociologique déviante dans la relation sans cesse fluctuante de son duo principal, idéalement servie par un réalisateur qui, on le sait, peut s'affranchir de bon nombre de limites pour en traduire la rage bouillonnante par de réjouissantes fulgurances gores à l'écran.
Avec de tels personnages oscillant entre étonnantes mises à nu et fourberies dans un mouvement de balancier continu, Rachel McAdams et Dylan O'Brien s'amusent évidemment comme des petits fous grâce à l'éventail de visages offert par ces rôles en or, créant même une réelle complémentarité dans leurs duels toujours plus exponentiels de prises de pouvoir l'un sur l'autre. À l'instar de la patte de Sam Raimi, "Send Help" ne serait sûrement pas aussi fun sans eux.

On pourrait résumer le film à sa dernière partie au tournant de survival définitif. Celle-ci est certes amenée avec des grosses ficelles (et un de ses rebondissements rappelle d'ailleurs très fortement une Palme d'Or pas si lointaine) mais les regards de survivants partis méchamment en vrille de ses protagonistes, que Raimi prend un malin plaisir à capter dans un affrontement où l'on sent vraiment que tout peut arriver (ce qui n'est pas si courant), sont clairement à eux seuls le signal que l'on se trouve dans une cour de récréation régie par l'esprit d'un sale garnement toujours prêt à commettre les bêtises les plus crasses. Et c'est tant mieux.
Antonio Holderbaum
Antonio Holderbaum

Publiée le 27 mars 2026
J’ai adorer le film il ya de l’humour et de l’action et la fin on ne s’y attend vraiment pas à voir au moins une fois dans sa vie
lyly lysiane
lyly lysiane

Publiée le 27 mars 2026
Ce film est génial ! Je le recommande  bravo a l'actrice principale on apprend beaucoup de choses
Cadreum
Cadreum

Publiée le 27 mars 2026
Avec Send Help, Sam Raimi revient à l’os de son cinéma : deux corps, un espace clos, une hiérarchie à dynamiter. Ce survival insulaire oppose Linda, employée ultra compétente mais invisibilisée, à Bradley, supérieur charismatique, arrogant, sûr de lui. Puis survient le crash, et avec lui la possibilité d’un basculement. Le film met alors en scène un renversement des pouvoirs, mais choisit de le traiter par la farce.

Visuellement, l’artificialité assumée des effets spéciaux ne relève pas de la négligence mais du pacte esthétique. Chez Raimi, l’exagération est une signature. Le pulp revendiqué prime sur la crédibilité. Le décor naturel n’est jamais traité comme un espace à documenter, mais comme une surface à styliser, à découper, à dynamiser par des mouvements de caméra nerveux et des zooms abrupts qui cartoone la domination. Le renversement social prend alors la forme d’un slapstick cruel.

En écho, la chair est malmenée avec enthousiasme. Vomissements, blessures, chutes, le corps devient matière plastique, terrain de jeu grotesque. Cette corporalité excessive désamorce le sérieux attendu du survival classique. Pourtant, malgré ces partis pris, le film semble parfois retenir son propre délire, comme s’il n’osait pas s’abandonner totalement à cette logique burlesque.

Le duel d’acteurs vient alors complexifier l’ensemble. Rachel McAdams compose une autorité qui cesse progressivement de s’excuser d’exister. Face à elle, Bradley laisse affleurer des attitudes enfantines. Le film dessine ainsi le produit banal d’un système. Cette fissure empêche toute jouissance simple de la vengeance et laisse affleurer quelque chose de plus trouble : un pouvoir qui ne s’effondre jamais sans révéler ce qui l’a rendu possible.
ianb
ianb

Publiée le 26 mars 2026
La patte de Sam Raimi se voit dans chaque scène quasiment.
Et l'histoire et le duo principal est plutôt "rigolo" avec des twists plutôt bienvenus et quelques moments gores d'un autre temps.
Ça passe le temps et ça rappelle avec un peu de nostalgie les anciens films sans prise de tête de l'époque.
Léo DESS
Léo DESS

Publiée le 27 mars 2026
C’est Gore,c’est parfois drôle ,et c’est loufoque,c’est du Sam Raimi comme on aime. Rachel McAdams et Dylan O’Brien sont fous.