Babygirl
3180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

HorizonLarge
HorizonLarge

Publiée le 20 janvier 2025
Film décevant. L’histoire est sans surprise. L’essentiel du film reposant sur les scènes de sexe/domination. Nicole Kidman joue bien mais Harry Dickinson manque d’envergure et de charisme.
Inès Faure
Inès Faure

Publiée le 20 janvier 2025
Je mets 2 étoiles pour la DA qui est bien travaillée. Mais l’ensemble du film est hyper ennuyeux… J’ai l’impression d’avoir gâché mon samedi soir, ou j’aurais préféré voir un autre film.
Castor74
Castor74

Publiée le 20 janvier 2025
Comment faire passer un film affreusement racoleur pour de la revendication féminine assumée... Décidément, les femmes ont toujours des problèmes avec le sexe, c'est assez incroyable. Rien à retirer de positif dans cet assemblage de clichés vulgaires, mal filmés et inaudibles (c'est devenu la norme, les dialogues chuchotés incompréhensibles). Il faudrait un jour que nos compagnes comprennent que le sexe, cela s'assume bien avant d'avoir quarante ans!!!
georges ferreira
georges ferreira

Publiée le 20 janvier 2025
Il faut le voir pour la prestation de dingue de nicole Kidman. Il est incroyable de voir une Star oser prendre ce risque. Je lui donne sans hésiter un oscar pour ce rôle.
Gaëlle Perrin
Gaëlle Perrin

Publiée le 20 janvier 2025
La bande annonce m’a convaincu d’aller le voir dès la sortie et… quelle déception !
Le film est plat et longuet, dommage.
Célèste
Célèste

Publiée le 19 janvier 2025
Creux, ennuyeux, pathétique... Nicole Kidman n'est jamais à sa place, ni au boulot, ni dans sa famille, potiche, aucun charisme, froide et soumise. On aurait aimé plus de rythme, de caractère, de complicité et de sensualité entre les 2 personnages. C'est tout l'inverse.Nicole Kidman qui se retrouve à faire du 4 pattes, à être mise au coin ou a lécher 1 assiette de lait...Woooo c'est triste pour cette actrice qui nous a habitué a tellement mieux...
irgendwer92
irgendwer92

Publiée le 19 janvier 2025
Pas grand chose à dire, une construction un peu niaise, la big boss et le stagiaire, l'inversion du pouvoir... blabla... Rien de très sulfureux... le cul selon marx, mon minou, l'opium du peuple.... rien de génial surtout un siècle après la publication de Belle de Jour. Mieux vaut lire que voir.
Gracie_L
Gracie_L

Publiée le 19 janvier 2025
La proposition est assez intrigante car le film se place à la mince frontière de l’audace et de la gêne.

Il réussit le pari risqué de modérer l’obscénité et le sexe dont il fait pourtant sa trame de fond. De plus, il donne une image moins caricaturale/sulfureuse des relations S&M : pas de fouets, de cravaches, cela fait plaisir et change le spectateur de perspective.

La nuance vient cependant contraster cette approche quand des scènes dégradantes viennent dévaloriser l’image de la femme, ce qui est très malaisant.

En soi, ce n’est pas un mauvais film ; il laisse à réfléchir malgré ses défauts.

Aussi et pour finir, Nicole Kidman s’est montrée grandiose !
Jean christophe Leveque
Jean christophe Leveque

Publiée le 19 janvier 2025
Un super  génial à voir une fois trop  merci beaucoup avec de bon acteurs et beaucoup de bonheur
tupper
tupper

Publiée le 12 mars 2025
Pas à la hauteur de la bande annonce qui fait miroiter un film transgressif. Ce que Babygirl n’est pas au final. La forme est soignée. Des acteurs plutôt bons, de belles images. Mais à part quelques scènes chocs, le propos sur la sexualité féminine refoulée, qui est un véritable sujet interessant, est abordé de manière peu subtile avec un puritanisme bien présent et même victorieux au final.
Elise_eliz
Elise_eliz

Publiée le 19 janvier 2025
Quel plaisir de voir Nicole Kidman si libre !! Un film réalisé par une femme sur une femme puissante, ça fait plaisir. On ressent toute la complexité du désir sexuel et des relations entre les hommes et les femmes. Beaucoup de sensibilité et d'audace.
Christian RZ
Christian RZ

Publiée le 19 janvier 2025
Alors voir Nicole deux ou trois fois dénudée, la voir parfois haleter et gémir, et une fois laper (du lait) , est un plaisir… tout relatif … Vaut-il qu’on court au cinéma? Oui, pour les acteurs qui sont impeccables, moins pour les actrices qui brodent laborieusement sur des clichés
Barth
Barth

Publiée le 19 janvier 2025
Après un premier acte accrocheur, une séquence clippée vient faire un résumé de toute une relation pour faire passer la deuxième partie du film dans un ventre mou basé sur le doute et le remord. Finalement la séquence clippée de deux minutes aurait pu faire le reste du film, car on reste un peu sur notre faim pendant les cinquante dernières minutes du film.
Raphael
Raphael

Publiée le 19 janvier 2025
Pire film que j’ai vu au cinéma , aucun intérêt, pas d’histoire , effet caméra qui bouge et qui donne mal à la tête… nul et archi nul. Un très mauvais moment pourtant je suis plutôt indulgent .
eric sabattier
eric sabattier

Publiée le 19 janvier 2025
Un thriller érotique avec Nicole Kidman et Antonio Banderas, je me suis dit pourquoi pas ?
Un thriller ? Aucun suspense dans ce film.
Un ennui total. Le film essaie par moment de lorgner vers Basic Instinct, mais de façon maladroite. Notamment la scène de la boîte de nuit, d'un érotisme absolu dans Basic Instinct et complétement ratée dans ce film. N'est pas Paul Verhoven qui veut.
Heureusement les acteurs sont bons, même si ce registre ne me semble pas le plus approprié pour Nicole Kidman. Très déçu.