256 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Keyser Söze
Publiée le 6 février 2025
Alors j'en ai vu des films vraiment nuls pendant mes 4 décennies mais alors celui ci il décroche le pompon .... Mais qu'est ce que c'est que cette daube ??!! C'est pas possible de pondre un truc aussi débile, immature et alors complètement ridicule, infâme avec des injures, des propos complètement choquants spoiler: comme par exemple lors de la séance de cours de maternité " on inspire par le vagin et on souffle par l'anus. ... Le respect de la femme ? Porté disparu dès la première séquence. Je vais même pas m'étendre sur la babyshower avec les propos du futur papa complément débile au plus haut point sans parler de sa femme qui franchement ne brille pas du tout par son intelligence, ni même par son physique.... Le problème dans tout ça c'est que les ados qui vont regarder cette daube vont être conforté que c'est ça la vie en générale et intellectuellement bah c'est inexistant. Une parodie ? Non Une comédie ? Non Une histoire d'amour ? Encore moins Mais qu'est ce que c'est débile comme film mais alors d'une force !!! Alors c'est sur vous pouvez poser votre cerveau sur votre table basse ou même votre table de chevet parce que c'est le film le plus nul, le plus pourri que j'ai pu voir et dieu sait que j'en ai vu des films mais alors celui c'est juste pas possible d'avoir dépenser de l'argent pour faire ça.... J'ai perdu 44 minutes de ma vie et j'ai arrêté pour rédiger cette critique parce que c'est au delà de mes forces de continuer à regarder cette bouse. passez votre chemin, ne cliquez pas sur lecture c'est un service que je vous rends en vous disant cela. Si on avait pu me le dire avant que je ne le regarde j'aurai saisi l'occasion direct !!!!
Une énième comédie classique arrivée aujourd'hui sur Netflix. J'aime beaucoup le casting mais beaucoup moins l'intrigue. Le scénario est très vide concernant les différentes péripéties du film, les dialogues et les différentes situations sont très drôles mais reste quand même très prévisibles. J'adore les comédies mais à chaque fois, il n'y a rien de surprenant, mais je regarde quand même.
Alors certes, on est sur de l'humour pipi caca et ça ne vole pas très haut... En même temps, la BA annonçait la couleur... Mais si on prend ça au second degré, on passe un bon moment car certaines situations sont vraiment drôles (spoiler: on pense au clash au restaurant ou encore à la scène avec la dinde). De plus, l'actrice se donne à fond dans son rôle et sait se montrer émouvante et attachante quand il le faut. En résumé, pas un chef d'oeuvre, mais divertissant.spoiler:
10 571 abonnés
Publiée le 6 février 2025
Alors qu'elle pense passer un cap dans sa vie amoureuse, Lainy apprend une mauvaise nouvelle qui lui donne l'impression de faire du sur-place pendant que les autres ont des projets ou fondent une famille à l'image de sa meilleure amie Kate. L'annonce de sa grossesse déclenche en elle un mal-être et sur un malentendu, elle se retrouve elle-même enceinte... Une fausse grossesse qui lui permet d'être enfin remarquée avec des marques d'attention pour les femmes enceintes qui sont généralement chouchoutées. Dans un premier temps, Amy Schumer, qui a coécrit le scénario avec Julie Paiva, s'amuse de cela et de tout ce qui entoure une grossesse avec les cours étranges pour futures mères ou encore la folie des "gender reveal". L'humour ne vole pas très haut comme cette séance de yoga, mais ça passe jusqu'à un certain point avec des gags répétitifs et surtout une histoire qui n'avance plus du tout. À l'image de Lainy, Tyler Spindel, le réalisateur, a du mal à se dépêtrer de ces mensonges. Ça tourne en rond avant de choisir la facilité de la romance prévisible... Bon, ce n'est pas terrible et parfois gênant, mais je m'attendais quand même à pire avec Amy Schumer.
mais que c'est divin ! avec des personnages tous autant bien choisis et très bons, les situations toujours Aussi cocasses gênantes et géniales a la fois. une de mes comédies décalées Crazy américaine préférée.
Un film américain avec un humour potache pas facile à apprécier. Nous n'avons pas les mêmes codes, ça doit venir de la. Enfin une comédie navrante et en plus avec une morale :-(
Une jeune fille, jalouse de son amie qui est enceinte, se dote d'un faux ventre pour prétendre qu'elle aussi est enceinte ...
Franchement, je me suis laissé tenté car Netflix avait mis ce film N°1 de son TOP10. Mais comment est ce possible ? J'ai arrété après 15 minutes, j'y suis revenu et j'ai arrété après 30 minutes et j'y suis revenu car je suis tétu. Mon verdict devrait être "c'est nul" / par sympatie envers l'actrice principale qui se donne à fond, je vais dire que c'est MAUVAIS et donner la note de 1,5 au lieu de donner 0,5 ... mais franchement, j'ai souffert à regarder ça. Je n'ai jamais accroché avec cette histoire. Je vous conseille de paser votre chemin, il y a plein de films bien plus interressant à regarder.
PS : Télérama a écrit "Pas mal de scènes particulièrement crétines vont suffisamment loin dans la stupidité pour qu’on se surprenne à lâcher un rire gras d’adolescent, tout en appréciant un deuxième niveau de lecture sur, par exemple, la grossophobie et l’acceptation de soi, les injonctions et l’instinct maternel. Et si cette dialectique entre le social et l’intime n’est pas toujours bien mise en scène, on y perçoit souvent un petit truc assez malin." Ben, je dois dire que je n'ai eu ni le rire gras d'ado, ni le deuxième niveau de lecture, ni perçu un petit truc quelconque.
Un film raté. Un mélange gênant d’humour forcé, de situations absurdes.
Quant à amy schumer, son interprétation de Lainy frôle le caricatural. Plutôt que d’être attachante ou drôle, son personnage est irritant et inconséquent. Feindre une grossesse par jalousie ? L’idée aurait pu être exploitée intelligemment, mais ici, elle ne sert qu’à accumuler des gags lourds et des situations invraisemblables.
un scénario qui semble écrit sur un coin de table. Les blagues tombent à plat et le développement des personnages est quasi inexistant.
Quant à la réalisation de Tyler Spindel, elle est d’une platitude affligeante. Aucune originalité dans la mise en scène.
En résumé, Baby Bluff est une comédie poussive, sans finesse ni émotion, qui repose sur un concept bancal et un humour usé jusqu’à la corde. Si vous cherchez une vraie bonne comédie, passez votre chemin.
Ça fonctionnait au cinéma y’a 15 ans mais aujourd’hui, c’est juste un énième film Netflix de la flemme qui coche toutes les cases du divertissement bateau où les personnages sont bêtes, les actions improbables et la morale au mieux absente, au pire douteuse… j’ai ri deux trois fois mais il n’y a absolument pas de quoi faire la fausse femme enceinte…
Une comédie qui débute bien, avec une actrice principale qui creve l'écran. Le probleme est que plus on avance dans le scenario, plus il devient pauvre et les blagues s'assèchent. Pour au final laisser un "tout ca pour ca". Cela aurait pu etre réussi si le coté comique avait pris le dessus, mais c'est un soufflé qui est vite retombé.
"Baby bluff" est une comédie à contre courant des schémas et des codes habituels sur un tel sujet. Le but n'est pas de tourner en dérision, le désir d'enfant, mais d'en parler avec humour sans occulter l'aspect émotionnel. Si Lainy est persuadée que Dave va enfin la demander en mariage, il n'en est rien, il lui propose au contraire de passer à la polygamie, il a d'ailleurs une maîtresse attitrée ! Elle le quitte avec perte et fracas, si Kate, son amie d'enfance lui apporte son soutien, elle lui avoue qu'elle est enceinte. Lainy voit ses projets personnels s’effondrés, son avenir au point mort, entre frustration et une forme de jalousie, elle décide alors de simuler une grossesse. Mais, jusqu'où ce mensonge va-t-elle la mener ? Le rire est au rendez-vous avec des scènes cocasses et burlesques. On ne s'ennuie pas un seul instant ! Belle réussite ! Très belle distribution ! A voir sans hésiter !
Y'a quelques bonnes scènes, l'histoire ca va mais l'humour est vraiment nul, j'ai du rigoler vraiment une demi seconde pas plus, les acteurs sont un peu pitoyable, un film de comédie mais qui n'est pas drôle, ca j'avais jamais vu. En vrai l'idée est pas mal mais je ne sais pas vraiment ce qui s'est passé dans les coulisses du film car je suis plutôt facile a faire rire mais la c'est vraiment juste a chier, les dialogues volent pas haut non plus, bref passez votre chemin franchement.