505 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nathan
Publiée le 27 octobre 2025
Ce film est un chef d’œuvre, j’ai pleurer toute les fois où je les vus, lui qui devais durer 3h, je les aurais regarder encore et encore alors que 1h30 étais trop court à mon goût. Mon rêve d’avoir une suite, je le conseil énormément
Ce film est vraiment incroyable ! La romance entre Elias et Alexander est super mignonne et tendre, et tout est abordé avec une douceur incroyable ! ❤️ Ce film m'a bouleversé mais m'a aussi ému ! ✨ Je recommande vraiment ce film, à voir absolument !
Le film paraît très classique au premier abord, mais lorsque l'on voit la relations entre les deux garçons se développer notamment avec la famille de Alexandre ou avec spoiler: le weekend entre Elias et son grand père.
Donnant lieu a des scènes qui m'ont fait pleurer comme spoiler: le comming out de Elias à sa mère.
Les petits moments entre les deux garçons son absolument adorable.
Ce film est tout simplement génial Il m'a bouleversé et je ne me lasse pas de le revoir encore et encore J'ai vu pas mal de romances gays mais celle-ci reste de loin la meilleure Anthony Schatteman nous offre un petit bijou Si réconfortant et si beau C'est le genre de film à montrer à tout le monde finalement Bref énorme coup de coeur et même au niveau de la réalisation.