Five Nights At Freddy's 2
1216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rachel
Rachel

Publiée le 7 décembre 2025
J’avais adoré le premier film et franchement je ne suis pas déçu du deuxième. J’aime énormément les nouveaux personnages qui ont été mis en lumière dans ce film et j’ai également adoré revoir les personnages du premier film. J’attends le troisième film avec impatience !!
Estebann Wautrecht
Estebann Wautrecht

Publiée le 9 décembre 2025
Incroyable, fait plus peur que le 1 et ne mérite absolument pas la haine reçu (a tout les critiques sous disant professionnel, arrêté de mettre des critiques nul pour des films pareil et d'applaudir des Marvel ou c'est tt les ans la même chose).
kyllian rommelaere
kyllian rommelaere

Publiée le 12 décembre 2025
J ai adoré le premier film et encore plus le 2 ieme j ai joue au jeux fnaf et je ne suis pas déçus des deux films
foxi_ man
foxi_ man

Publiée le 3 décembre 2025
Meilleur que le 1 il est tous simplement incroyablement je cous conseil d'aller le voir
Surtout que les nouveaux animal tropique sont super
Florent T
Florent T

Publiée le 16 janvier 2026
Très bonne suite du 1er Fnaf, apparition de Puppet comme prévu dans les jeux et de nouveaux animatronics dont les originaux, hâte d'être en 2027 pour le troisième volet !
Léa Dumont
Léa Dumont

Publiée le 6 décembre 2025
Écouter pas les mauvais commentaires.
Ce film est incroyable.
Il donne des frissons, du suspense, de l’angoisse, de la peur, l’envie de savoir la suite du film.
L’histoire du premier film, reprend bien la suite du deuxième film.
Je vous le conseil, il y a encore plus de suspense que dans le premier film.
Les personnes qui écrivent de mauvais commentaires ne savent pas apprécier un bon film.
Regarder le ! Vous n’allez pas être déçus.!!
Mayron Boon
Mayron Boon

Publiée le 4 décembre 2025
Le film était génial, spoiler: la fin quand vanessa se fait posséder par pepet et puis que les crédit commencent...
rien que l'intro nous met dans l'ambiance
Flavcritique
Flavcritique

Publiée le 10 décembre 2025
"Five Nigth At Freddy’s 2"
Réalisé par Emma Tammi

mon avis

j’ai passer plutôt un bon moment devant le film , j’ai plutôt bien aimer le film , j́ai trouver que le film il etais pas mal voir sympa, y’as des scènes d’horreur qui a fonctionné 1 ou 2 fois voir 3 sur moi , mais sinon dans la globalité le film se penche plus sur le côté thriller on’ essaie de respecter l’univers du jeux qui es plutôt bien réussi comme dans le premier, je trouve que sa ose peu montrer les scène de violence , on voit un peu de sang mes sans que sa soit non plus trop gor ou très horrifique même si ils sont plutot bien faite , y’as certaine scène d’horreur ou de tentions qui fonctionne plutôt bien , mais le film ne fais pas tant peur que sa pour ma part , je ne suis pas pro du jeux ou quoi mais j’ai déjà vu ou entendu parler comme pour beaucoup... ps :(j’ai également commencer a jouer au 2 ème jeux avant de regarder se deuxième opus et j’ai vu le premier film en 2023 )
Les acteurs et actrices jouent plutôt bien leurs roles , sa reste plutôt un bon film et je vous le conseille pour ceux qui veulent le tenter merci d’avoir lu cet critique a plutard.
Rockman
Rockman

Publiée le 13 décembre 2025
Ayant apprécié le 1er, j'attendais "Five Night at Freddy's 2" avec impatience et..... je n'ai pas été déçu !
Le casting d'origine est de retour, il y a une vraie continuité par apport au précédent film.
Dès le début du long métrage l'histoire commence très fort avec une scène d'horreur terrifiante, vraiment marquante, ce qui va permettre découvrir de nouveaux personnages et de lancer le récit.
Les Freddy Fazbear's Pizza ses restaurants abandonnés sont des lieux incroyables, pleins de mystères avec leurs vieux automates, leurs secrets enfouis.
Il y a encore plus d'actions que lors du précédent film de la saga, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde, la fin du long métrage est même arrivé beaucoup trop vite, j'aurais voulu que ça continue encore, vivement la suite !
Maxime Dartis
Maxime Dartis

Publiée le 4 mars 2026
Deux ans après un premier volet convenable, on attendait logiquement mieux de Five Nights at Freddy’s 2. Malheureusement, cette suite s’enlise dans un mélange confus d’horreur et de parodie, sans jamais choisir son camp. Entre maladresses, incohérences et mise en scène hésitante, le film ne provoque ni frisson ni réel amusement. On finit par regarder tout ça d’un œil distrait, presque lassé, devant une intrigue qui tourne à vide. Après une telle déception, difficile d’avoir l’envie de se forcer pour le prochain épisode déjà annoncé.
insta : maxfaitsoncinema
Bonnie Fnaf
Bonnie Fnaf

Publiée le 8 décembre 2025
Le film est incroyable bien-sûr sa ne plaira pas à tout le monde le film a un peu d'horreur mais pas trop pour la petite communauté fnaf sinn perso j'ai plutôt kiffé bon visionnage à vous !
Louna Zoe
Louna Zoe

Publiée le 14 décembre 2025
Pour une fan des jeux vidéos fnaf, l'adaptation du film 2 est tout simplement incroyable.
Les animatroniques sont super bien faits et toutes les références à l'intérieur sont géniales. Le 2 ème étant mon fnaf préféré en jeu, le film le reprend avec perfection. C'est un grand merci
Aimé Tenebral
Aimé Tenebral

Publiée le 9 janvier 2026
L'histoire est plutôt sympa, mais je n'ai réussi à me plonger dans l'univers du film. L'intrigue est intéressante, mais trop peu développée à mon goût.
lucas bonetto
lucas bonetto

Publiée le 8 décembre 2025
J’ai adore toute les reference des jeux est aus theories fnaf j’aime beaucoup post generique qui sont mastervkass
Robin Plne
Robin Plne

Publiée le 6 décembre 2025
J'ai trouvé ça nul mais nul, le premier opus n'était déjà pas terrible mais celui-ci, l'histoire ne tient pas debout, "film d'horreur" avec 2 jump scares qui sont prévenus sachant que l'on voit les animatroniques juste avant. Bourré d'incohérences, fin nulle, bref rien de bien dans ce film