Mercato
1792 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chevalier Pia
Chevalier Pia

Publiée le 22 février 2025
Super film, on est en apné avec le personnage pendant tout le film. Bien réalisé, très belle image aussi !
ANDREI
ANDREI

Publiée le 20 février 2025
C'est u ntrès bon film un film traçant l'aventure spoiler: de cet agent
et franchement le film est top Jamel Debbouze est excellent
By Hugal
By Hugal

Publiée le 20 février 2025
Meilleur film sur le foot depuis des années ! du suspens, de l'humour un BO de dingue, merci Jamel de nous offrir ce bijou !
Nathalie Zachariasen
Nathalie Zachariasen

Publiée le 22 février 2025
Un film remarquable ! ..... Jamel Debbouze, se débat dans le monde du foot et pour sauver sa peau il est prêt à renoncer à un certain nombre de valeurs. En contre point, il y a les scènes avec son fils adolescent que j'ai adorées. Ce dernier est également excellent.
Milk milk89!
Milk milk89!

Publiée le 22 février 2025
J ai hésité à aller voir ce film car je ne suis pas très foot, mais nul besoin d’aimer le foot pour se laisser transporter dans ce thriller haletant, j ai adore le scénario et la réalisation
Très bon film
Seb Souloumiac
Seb Souloumiac

Publiée le 6 février 2025
J'ai visionné ce film en avant-première dans le cinéma Pathé Labège, n'étant pas un spécialiste du foot, je me demandais si celui-ci allait me toucher. Résultat plutôt inattendu, ce film retrace la course du Mercato (on ressent la tension de la situation de Drys le personnage principal et l'étau qui se referme petit à petit spoiler: jusqu'au grand final qui montre que le foot est avant tout une émotion/passion/fierté
). Un film captivant qui plaira à beaucoup. Je remercie le réalisateur qui a su répondre et dépassé les attentes en partenariat avec l'équipe et Jamel (qui montre un acting fascinant dans un thriller).
Jn Soaz
Jn Soaz

Publiée le 17 février 2025
Vu en avant première, j'ai adoré, seulement j'aurai aimé en voir plus sur le petit garçon qui a l'air doué au debut... sinon je donne 5/5
Jeunebambin
Jeunebambin

Publiée le 21 février 2025
Le film est rythmé et tient le spectateur en haleine. Jamel Debbouze tient très bien le rôle dramatique. Le film est bien écrit avec parfois des clins d’œils drôles sur les thématiques actuelles de la société. Le sujet du foot est exploité pour réussir un thriller convaincant.
stephane de jesus
stephane de jesus

Publiée le 17 janvier 2025
Vu en avant première ce soir avec Jamel Debbouze et Tristan Seguela, nous avons passé une soirée excellente.
Jamel dans un rôle très inhabituel est parfait dans son rôle et très juste.
Musique, prises de vues, tout est excellent et franchement d’un très très bon niveau dans le genre thriller. Je conseille
Pierre Bernardin
Pierre Bernardin

Publiée le 19 février 2025
Un très bon film sur la face sombre du football et des agents. Djamel impeccable en agent loser prêt à tout pour réussir. Mise en scène rythmée et parfois halletante pour conclure le bon deal avant le couperet final de la fin du Mercato.
julie chevassus
julie chevassus

Publiée le 18 février 2025
Formidable !! Jamel comme jamais on ne l’a vu!
Casting de dingue! Super mise en scène, bravo!! Super film
Pampleman
Pampleman

Publiée le 1 mars 2025
Un film bien ficelé, qui nous tient en haleine avec un Jamel Debbouze très convaincant. Je tiens à souligner un très beau travail sur la photographie/réalisation et la bande son. Les acteurs sont bons, l'intrigue est là, le rythme aussi, je ne peux que recommander !
Thibaut Sourisseau
Thibaut Sourisseau

Au top Jamel!
Son rôle lui va parfaitement !
Un bon moment passé au cinéma .
Ca faisait longtemps qu'un film ne m'avait pas autant séduit!
Je recommande
Marie Fleury
Marie Fleury

Publiée le 26 février 2025
Jamel Debbouze livre une performance fascinante et habitée, loin de son registre habituel. Il incarne son personnage avec une intensité rare, oscillant entre fragilité et détermination. Son jeu, d’une vérité désarmante, capte chaque émotion avec justesse, porté par une mise en scène qui épouse cette tension permanente.

Plus qu’un simple film sur le mercato, c’est un voyage dans les failles humaines, sublimé par un Jamel totalement investi. Une de ses plus grandes performances à ce jour.
Hugo Zim
Hugo Zim

Publiée le 2 mars 2025
Quand on parle de Jamel Debbouze, on pense directement à des rôles de nature comique. Mais ici on voit une autre facette de l’acteur, dans un rôle plus sérieux qui lui va très bien. Mercato montre un agent de foot devant rembourser une dette énorme à des hommes peu fréquentables. Il lui reste une semaine pour faire une transaction lui permettant d’obtenir cet argent. Dès le début le cadre est posé puis on se demande durant tout le film si Driss (Debbouze) va réussir.
J’ai vraiment passé un bon moment au cinéma (surtout car j’étais le seul à regarder le film un vendredi à 17h ah ah) et j’ai apprécié regarder ce film qui était une très bonne surprise possédant un bon suspense tout le long.