1102 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jean-Luc Bensimon
1 abonné
Publiée le 12 janvier 2025
Film pour endormir. Si mauvais que vous économiserez pas mal de somnifères. On baille a souhait et tout vraiment tout est mauvais. Young et Vandamme ,un choc de nul a vous faire sauver des la 5e minute (en étant optimiste). Gaspillage de pellicule,de temps et d'argent sauf pour les cachets immérités et a oublier tres rapidement et indigne de porter le nom de film.
Une daube ….. Un véritable naufrage cinématographique. Le scénario est aussi prévisible qu’absurde, sans aucune cohérence ni profondeur. Les dialogues sont d’une lourdeur accablante, dignes d’une mauvaise parodie. Quant aux acteurs, ils semblent eux-mêmes se débattre pour croire à ce qu’ils jouent. La mise en scène ? Inexistante, avec des longueurs interminables qui rendent le tout insupportable. Une daube qui fait regretter chaque minute passée devant l’écran. À fuir absolument !
Note moyenne spectateurs étonnamment basse pour cette comédie d'action qui n'est pas le fiasco annoncé selon moi. Quoique, "étonnamment", vraiment ? Pas tant que ça, dans la mesure où cette production associe deux acteurs finalement similaires, Michaël Youn et Jean-Claude Van Damme. En effet, Michaël a toujours été très controversé, et Jean-Claude est un peu le Michaël Youn des films d'actions. Pour ma part, j'ai trouvé que Le jardinier était une réalisation sans prétention, qui se suivait bien, et là où le scénario pèche et où Michaël Youn fait son Michaël Youn, c'est-à-dire en fait trop, elle compense par son action et son humour, certes parfois un peu lourd, mais qui arrive quand même à faire mouche. A noter que le Jean-Claude a toujours la forme à 65 ans.
Film à oublié. On ne comprend pas ce que dis certains acteurs [ Kaaris ]. Aucun scénario, l'humour pas au rendez-vous. On ne sait pas le pourquoi du comment de la trame. Les décors sont horribles et moche. Le jeu d'acteur est proche de 0.
Vu le casting, ça partait vraiment perdant (JCVD, Youn, Kaaris, Semoun... tous réunis!!!) A l'arrivée c'est difficile de critiquer tellement c'est gênant, on a pas envie de rajouter un clou sur un cercueil déjà bien fermé.
Très mauvais film qui ne met absolument pas en valeur les acteurs. Young y est ridicule comme a son habitude et Vandame peu crédible. Je ne comprends vraiment pas que ce film ait été promu sur Quotidien...
Film totalement affligeant, se veut drôle mais on ne rit pas. Ça pourrait être un pastiche, mais c’est une grossière pantalonnade. Mal jouée en plus. Mais finance ce genre de désastre ?
Nullisime ! Absolument naze et franchement débile ! Vraiment déçue,je m'attendais à quelque chose de ridicule mais à ce point c'était limite mal à l'aise.... dommage car certains acteurs sont bons d'habitude mais là ils devaient plus avoir choix et des factures à payer sinon je pige pourquoi ils se sont infliger ça...
Nul, nul, nul. Aucune histoire ! Le casting était pourtant prometteur. Bien dommage de ne pas avoir su exploiter les talents d’humoriste de Madani et Youn. On zappe !
Sûrement le film le plus nul de 2025, le jeu des acteurs est tellement mauvais avec un scénario qui l'est tout autant. J'ai eu extrêmement de mal à le terminer.
Un bouse sans nom… Déjà dès les premières secondes ou on voit la moitié du "commando" entrer dans la maison et que l'on remarque qu'il manque les chargeurs sur les armes pour la plupart on sais que ce va être trèèèèsssssssss long.… Quand au reste je pense que les avis précédents ou tout dit