1144 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Seta-san
Publiée le 15 janvier 2025
Mélange curieux entre les scenes serieuses Vandam et le décalé de Youn. Ca va pas enssemble je trouve. Evidemment c'est voulu, mais je n'ai pas reussi à me mettre dans l'idée. Ca fait sourire par moment, mais globalement ca reste tres moyen pour moi.
Le "cinéma" français nous gratifie encore d'une énorme daube dont il a le secret en ce moment. C'est lent, mal joué, notamment par M. Youn, catastrophique de lourdeur et au talent comique proche du néant. Le film ne débute jamais, sans doute parce qu'il repose sur un scénario digne d'un gamin de 8 ans, et encore. Seul JCVD peut être sauvé de ce cataclysme cinématographique, même si son aura de légende du cinéma d'action le sert sans doute.
Même si j'adore les acteurs JCVD, Jérôme le Banner, Mickaël Youn etc. Ca manque de réalisme on voit tout de suite que le décor n'est pas réel et cela est vraiment dommage sans compter sur les scènes d'action où il y a des vues de très près et des vues de dessus qui ne mettent pas JCVD a son avantage. pourtant il y avait de bon ingrédients pour une bonne comédie d'action et la vraiment c'est loupé.
Le jardinier cultive ce que le cinéma a de pire en termes de casting, de scénario ou d'interprétation. Certes le cinéma français s'écroule lentement et sûrement mais ici on touche le fond du fond. Film arrêté après 20 minutes dont 15 d'efforts intenses pour rester.
Ce film répond parfaitement à ce que j'attends d'une comédie avec Michael youn et vandamme : humour à 2 balles, moments gênants, rebondissements loufoques, baston... Van Damme en baroudeur jardinier est étonnamment credible
Encore une daube qui s’ajoute à la longue liste des comédies françaises de notre époque, casting qui s’annonçait pas mal est finalement gâché par des dialogues bidons et une musique insoutenable.
2 étoiles, car JCVD est encore très en forme pour une personne de 60 ans. Mais à part ça, il y a de grosses erreurs de scénarios. Par exemple un des "méchants" se fait poignarder dans le dos. La logique veut qu'il meurre. Hors par la magie du Scénarium, il est en plein forme la scène suivante. C'est très mal joué. Mickael Youn est fidèle à son image de potache.
Film sympa j'ai bien ri. Content de revoir jcvd dans une comédie action. Je recommande ce film. Je ne comprends pas les mauvaises notes, surement que les gens n' ont pas regardé en entier et juge. Jcvd aime la nature et ce soucis de l'environnement alors en tant que jardinier pourquoi pas. Le scénario n est pas fait pour avoir un Oscar mais pour se divertir moi ça me vas.
alors toutes les personnes qui descendent ce film n'ont rien compris, n'ont pas envie de s'amuser, n'ont aucun sens de l'humour et qu'il n'aiment pas Jean-Claude Van damme ou Michael Youn. dans ce cas-là, pourquoi regarder? c'est invraisemblable? nous deux. nous avons bien ri. franchement dès que l'on a cerné les personnages et le sujet, nous sommes partis à fond là-dedans et franchement on n'a pas vu le temps passer chacun sa place. chacun tient le rôle idéal et même si c'est grossi même si c'est de la démesure, c'est un peu théâtrale forcément ils ont mis du cœur. ils ont mis du punch et se sont donné à fond pour nous offrir quelque chose de déjanté comme à chaque fois et nous serions bien tristes si nous ne les avions plus. rons pour nous donner la patate. nous savions déjà d'avance ce que l'on allait recevoir et nous ne sommes pas du tout déçus. nous sommes la cible. si vous n'êtes pas la cible ne regardez pas. ça ne sert à rien de descendre une œuvre si vous n'êtes pas du tout friands par ce genre de produit !
Spécialiste pour adorer les films que la majorité considère comme des navets, je ne m'en rends compte qu'après avoir regardé les avis des autres spectateurs. J'ai adoré ! j'ai enormement rit, le personnage de Ragnar le Breton est complètement déjanté et m'a fait penser à moi-même. L'humour m'a paru subtil, peut-être la plupart des blagues n'ont pas été comprises. Youn est bon et finalement j'ai reconnu les qualités d'acteurs de chacun.
J'ai bien aimé j'ai pas compris les notes. Tout les personnages et acteurs sont attachants, même si certains ne sont pas des acteurs de base, je les trouvent super dans cette comédie. Un beau casting.
Bon, ce film est un navet, faux raccord, jeux d'acting honteux aha, Lebanner, karis, et ragnar horribles aha, j'ai bcp ris pendant le film pour cette bêtise de film qu'il est c'était incroyable, et Jean Claude mama forme physique incroyable pour ton âge mais sérieux que fais tu ici dans ce film, ressors nous un LUKAS aller bon film
Nul. Lamentable. Honteux. Voilà...c'est sensé être du second degré mais ce n'est pas réussi. Quelques sourires sont arrachés à certains moments, mais les dialogues sont lourds, les jeux d'acteurs inexistants hormis van damme qui garde un certain flegme et Ragnar qui nous arrachera les quelques rares "rigolades"...bref à éviter