Le Jardinier
1144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

The Explorer
The Explorer

Publiée le 11 janvier 2025
J'ai l'impression que beaucoup de personne prennent le film au 1er degré, il faut se rappeler que c'est quand même un film de comédie. C'est un très bon divertissement.
Manon23112021
Manon23112021

Publiée le 11 janvier 2025
Nul, nul, nul. Aucune histoire ! Le casting était pourtant prometteur. Bien dommage de ne pas avoir su exploiter les talents d’humoriste de Madani et Youn. On zappe !
marcko9051
marcko9051

Publiée le 11 janvier 2025
Film à oublié. On ne comprend pas ce que dis certains acteurs [ Kaaris ].
Aucun scénario, l'humour pas au rendez-vous.
On ne sait pas le pourquoi du comment de la trame.
Les décors sont horribles et moche.
Le jeu d'acteur est proche de 0.
virginie maurice
virginie maurice

Publiée le 10 janvier 2025
Tellement nul ! Une daube incommensurable.
Je ne comprends.pas ce que fait N.MADANI dans ce film pathétique. Rien n'est bon. Même les décors sont pourris.
Fabien D A
Fabien D A

Publiée le 10 janvier 2025
L'archétype du nanar moderne sur plateformes de streaming. Un sous-"bande à
Fifi". JCVD surnage à peine dans cette pseudo comédie d'action ou les autres acteurs sont encore pires (Mickaël Youn, que t'est-il arrivé ?!). La réalisation est cata' et les décors, sensés être en extérieur, sentent le studio et le fond vert à des km... Le pire, c'est qu'il y avait le potentiel pour faire une petite comédie déjantée sympathique. Encore fallait-il raccourcir le film, tourner en milieu naturel et mieux filmer le tout.
Quand-même une mention spéciale à la scène sur "it's raining men", vraiment drôle.
Mickael Roucou
Mickael Roucou

Publiée le 10 janvier 2025
Franchement mauvais le film , histoire nul ,long Vandamme super acteur mais pas dans cette daube . C est décevant.
mcnahum
mcnahum

Publiée le 10 janvier 2025
Nul, pas nul drôle, nul pas drôle.
Direct top naze de 2025
Histoire sans queue ni tête, mal jouer, dialogues à pleurer
Metgytony145
Metgytony145

Publiée le 10 janvier 2025
Pour moi j'ai bien compris et rigoler, c'est une comédie hilarante déplacé certes mes la distribution et plus que correcte, la prestation de Jean Claude Van Dam et attendrissante iles est violent mes c'est pas lui que l'ont reconnaît dans ça spinosy des c'est films ,cela passe surtout quand il protège le bébé, regarder bien c'est une parodie des gens d'état que vous protéger tous ces à Rires pauvres que nous sommes.
Et pour les autres acteurs tous ces une me merveilles pour le cinéma français, merci un très bon moment.
Ps , je ne suis pas très intelligent. Tony Metgy.
Cid M
Cid M

Publiée le 10 janvier 2025
Un navet du plus haut vol, les deux meilleurs acteurs JCV et le bébé
A fuir absolument , les dialogues sont d'un niveau affligeant
Quand aux autres acteurs il faut vite qu'ils arrêtent le cinéma, aucun talent rien le vide abyssal.
On se demande bien qui peut financer de tel film
Eliott Caulier
Eliott Caulier

Publiée le 10 janvier 2025
Une catastrophe, un mélange d’artistes talentueux mis à mort par un scénario et une réalisation proche de l’amateurisme.
Des dialogues d’une extrême faiblesse.
Si vous voulez perdre votre temps, allez y ça vaut le coup…
Si ce film sortait au cinéma il ne ferait même pas 100K
Antony Hartz
Antony Hartz

Publiée le 10 janvier 2025
Malheureusement, le film peine à convaincre.

Le scénario, qui mêle intrigue politique et action, manque de profondeur et d’originalité.

Les personnages sont stéréotypés, et les dialogues manquent de finesse, ce qui nuit à l’immersion.

Jean-Claude Van Damme, bien que toujours en forme physiquement, semble peu investi dans son rôle de jardinier mystérieux.

Son jeu paraît mécanique, sans la passion qui caractérisait ses performances passées.

Michaël Youn, quant à lui, peine à trouver le ton juste entre comédie et sérieux, rendant son personnage peu crédible.

La réalisation de David Charhon manque de dynamisme.

Les scènes d’action, pourtant au cœur du film, sont mal chorégraphiées et souffrent d’une mise en scène confuse.

Les tentatives d’humour tombent souvent à plat, laissant le spectateur perplexe quant à l’intention du film.

En somme, “Le Jardinier” est une déception.

Malgré un duo d’acteurs prometteur, le film échoue à offrir une expérience divertissante, souffrant d’un manque de cohérence et d’une exécution médiocre.
Xavier delpuech
Xavier delpuech

Publiée le 10 janvier 2025
Véritable débilité. Ce n’est pas drôle. Violent gratuitement et du coup pas familial du tout : quel intérêt à filmer dans une comédie une personne âgée spoiler: se faire égorger en gros plan
??
C’est très mal joué. On sent même que les acteurs ne s’amusent pas. Bref rien à sauver...
C’est même terrible qu’on produise des trucs de ce genre.
bruno rodrigues
bruno rodrigues

Publiée le 10 janvier 2025
Le casting aurait pu faire rêver pour une bonne tranche de rire, le scénario avec le jardinier une bonne idée mais non. Rien ne va... c'est long et ennuyeux avec un humour tellement débile que ça en devient presque gênant.
Jeremie Chanet
Jeremie Chanet

Publiée le 10 janvier 2025
Non mais c'est quoi cette m*rde !!!!
Entre ça et BDE .... Michael Youn + Amazon ça ne colle pas !!!!!!

Pourtant je suis fan depuis toujours de Youn , même dans les pires films mais la .... Powwwwaaaaa la bouze
at att
at att

Publiée le 10 janvier 2025
Encore une fois je me suis vraiment bien marré en regardant un film avec JDVM. Cet acteur sait vraiment très bien jouer le millième degré.