Jurassic World : Renaissance
7976 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

neufav
neufav

Publiée le 1 septembre 2025
Pourtant j’ai adoré la saga Jurassic Park mais là non !
La réalisation est top mais film trop long, personnages au comportement extravagant, scénario n’est qu’un copié-collé de scènes précédentes
J’ai l’impression d’avoir perdu mon temps
Ben
Ben

Publiée le 1 septembre 2025
Félicitations c'est un nanar.
Rien ne va: musique sans âme, scénario et écriture pouvant se résument sur deux post it. Beaucoup d'actions des personnages n'ont souvent pas de sens, ce qui les mets souvent dans des situations de danger. Dangers donc provoqués par leur stupidité.
La réalisation est digne d'un film comme on en a connu sur NRJ12: c'est moche, les effets numériques en abondance et trop perceptibles. Bref ça manque complètement de cohérence.

Aurait fait l'affaire en téléfilm
Joe Bar
Joe Bar

quels déception,
il aurait dû arrêter au dernier films.
oui j'aime les dinos. quels dommage de faire un film sans scénario.
Vincent T.
Vincent T.

Publiée le 31 août 2025
Ce film n'a aucun intérêt sauf pour quelques effets speciaux même si il n'y a pas grand chose de nouveau. De la parlotte américaine, des fausses scènes d'émotion, des concours de circonstances trop nombreux viennent ponctuer le film sans apporter grand chose à l'histoire. Dommage...
Fabien C
Fabien C

Publiée le 31 août 2025
Le film en soit et bien mais s'en plus je suis très déçu du faites qu'on voit pas beaucoup les Raptors ( à peine 2 minutes à l'écran ) les dinos qui sont à là fois croyez avec une autre espèce de dinos ça fait trop bizarre et il y a même pas un combat de dinos vers la fin du film ou même un peu avant mais le film en soit et bien comme dit mes s'en plus le moment avec les titanosaures et magique seulement c'est l'un des rares moments magiques dans le film çi ce n'est le seul moment magique dans le film au final c'est l'un des moyens bien de toute la saga
Nathalie
Nathalie

Publiée le 31 août 2025
N’en déplaise à toutes ces critiques sévères, je vous recommande d’aller voir cet excellent divertissement avec une âme d’enfant et sans tout intellectualiser.
Voici après le 1er opus, mon préféré. Un très bon moment scotché dans mon fauteuil, les paysages et les effets spéciaux sont magnifiques. Merci l’artiste pour ce bon moment !
cecile v
cecile v

Publiée le 31 août 2025
7/25 décevant malgré les effets spéciaux, le scénario bancal n'apporte rien et cest a peine divertissant
Noemie Charlet1
Noemie Charlet1

Publiée le 30 août 2025
Nous y sommes allé en ne nous attendant à rien au vu de la note attribuée à ce film et franchement ça a été une très bonne surprise,
Comparer au précédent nous ne sommes pas sur un film d’action à outrance mais plus sur un film d’aventure avec des personnages intéressants et un bon jeu d’acteur.
Steefen Z
Steefen Z

Publiée le 30 août 2025
Lorsque je lis les commentaires j’ai l’impression que beaucoup de personnes n’ont toujours pas compris que les dinosaures n’existent pas et que Jurassic est un film d’aventure fantastiques. Et ce 7e film en est une parfaite illustration car en replonge dans l’univers de Jurassic Park. On se sent plus proches de la saga de Jurassic Parks des années 90 que celle des années 2015. En tout cas un tes beau film d’aventure pour les inconditionnels de l’univers Jurassic
Elo Bri
Elo Bri

Publiée le 30 août 2025
Vue 1 fois mais pas 2... insipide scénario vue revue et re revue ... a quand de la vrai innovation !
Publiée le 28 septembre 2025
un bon gros navet.... rien ne va : acteurs nuls (femmes et hommes), scénario indigent, placement de produit insultant pour le spectateur, T-REX mutant à mourir de rire....
Soirée à oublier... et c'est long, tellement long....
spoiler: Et que vient faire cette famille naufragée dans cette histoire, on s'en fout....
Enzo Montesinos
Enzo Montesinos

Publiée le 11 avril 2026
Le début du film est VRAIMENT super simpa . La scène aquatique et la première partie de spoiler: récupération de l’ADN
. Ensuite le film essaie quelque chose ( spoiler: mutant
) . À mon goût ça ne passe pas , essayer vous vous ferez votre avis . Mais je venais pour un film de dinosaure . Et je n’ai pas sentis le danger à certains moment . Dommage
Girafon
Girafon

Publiée le 30 août 2025
Film moyen qui reste tout de même agréable à regarder. La franchise s'essouffle à chaque nouvelle opus.
Merovingien
Merovingien

Publiée le 21 septembre 2026
Bon effet spéciaux en majorité
Mais scénario digne du jeux de Playstation 1
Distrayant mais tellement oubliable
Line Andréa
Line Andréa

Publiée le 29 août 2025
Decus
Jeux d acteurs et dialogues nuls
Meme les effets speciaux sont plus decevants que les 1ers jurassic.
Dommage