Jurassic World : Renaissance
7795 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Anaelle Daval
Anaelle Daval

Publiée le 6 avril 2026
Film franchement vraiment bien, Malgré les autres notes que je ne comprends pas dailleurs. Un peu long au départ, mais faut présenter les perso, et apres franchement un régal !!!!
Hate d'avoir une suite.
Louis R.
Louis R.

Publiée le 6 avril 2026
Prenez le scénario de tous les précédents Jurassic Park et world.
Prenez tout ce qui peut être décliné en produits dérivés.
Prenez des bons acteurs et n'exploitez pas leurs talents, mais donnez leurs des rôles bien clichés, a la limite du kitch !

mixez pendant 2h20 ..

Voila, un mauvais film à l'américaine, sans saveur, sans surprise, sans vraiment d'âme ni d'amour cinématographique.
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 6 avril 2026
Un film qui peut être intéressant pour qui n’a jamais vu un film Jurassic Park. Pour les autres, tout ce qui est dans ce Jurassic World Renaissance a déjà été vu. Ca aurait pu être un honnête divertissement mais comme il y a deux ou trois scènes que j’ai trouvé totalement stupides, je ne mets que la moyenne. Et honnêtement, est ce que cela méritait mieux ?
Matthieu Bernard
Matthieu Bernard

Publiée le 6 avril 2026
Dur de faire aussi bien dans la médicorité.

Tout est cliché, vu d’avance: un gâchis absolu.

Ce serait difficile d’énumérer tout ce qu’il ne va pas dans ce film, tant la liste est longue.
TLT
TLT

Publiée le 5 avril 2026
Beaucoup mieux qu'attendu sans doute pas loin d'être le meilleur de la franchise avec forcément un petit air de déjà-vu
VultY
VultY

Publiée le 5 avril 2026
Je ne comprends pas comment certaines personnes peuvent mettre 5 étoiles. Les scènes sont prévisibles, et les actions plus absurdes les unes que les autres. spoiler: Gonfler et fuir sur un radeau à trois mètres d’un T-Rex…
quelle idée lumineuse...
Fara
Fara

Publiée le 5 avril 2026
Casting super, mais la réalisation est très médiocre, faux raccords et inepties tout au long du film.
Décevant après les précédents opus…
medardgerald
medardgerald

Publiée le 5 avril 2026
Rien de neuf. on s'attaque aux mutant de ce nouvel opus. C'est un film qui passe une soirée. Scarlett sauve un peu le jeu d'acteur.
Neyv
Neyv

Publiée le 5 avril 2026
Film totalement inégal dans sa proposition. Trop de scène contradictoire ou tout simplement dénué de bon sens. Et un monstre final tt mou et pas très terrifiant. Cependant un bon divertissement moyen mais qui mérite un pas mal pour ses effets visuels
Mathieu Tardy
Mathieu Tardy

Publiée le 5 avril 2026
Une daube sans nom , y’a rien qui va dans ce film c’est n’importe quoi. Rien n’est cohérent, personnage ennuyant à mourir
Lautrec Julien
Lautrec Julien

Publiée le 5 avril 2026
Film spectaculairement décevant, vu au cinéma puis en vod ( au cas où) le pire de la saga tellement loin des premiers films. Quel est ce besoin de créer des nouveaux dinosaures ? Aucun ! Dommage parfois il faut savoir lâcher une franchise et faire autre chose
Rorechar
Rorechar

Publiée le 5 avril 2026
Gareth Edwards met sa main à la patte en réalisant le septième opus Jurassic ( qui l'aurait cru après un sixième décevant), en intégrant un tout nouveau casting : Scarlett Johansson, Jonathan Bayley, Rupert Friend, Mahershala Ali... ce qui représente un défi supplé effets spéciaux sont de très bonnes qualités. On retrouve ici le décor des premiers volets, une île isolée. Le gros problème, c'est que se sont des dinosaures mutants, que l'espece humaine a croisé avec plusieurs ADN . On ne retrouve pas les raptors, ou le T rex. A la place on a un espece de mutant ressemblant à un rancor dans Star Wars. Était il nécessaire de faire ce septième ? je ne pense pas, mais il demeure un énième blockbuster pour les effets spéciaux, sans véritable âme. Dommage.
Christian Duhourcau
Christian Duhourcau

Publiée le 31 mars 2026
Le dernier de la série ? Il est peut-être temps d'arrèter sur ce scénario particulièrement capillotracté.
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 19 mars 2026
Malgre des superbes effets speciaux, des acteurs qu'on aime, cet opus, le 6eme, peine a garder la magie en vie. Quelques scenes frissons bien reussies... mais a part ca, c'est moyen.
Eric Brechon
Eric Brechon

Publiée le 17 mars 2026
Le scénario convenu est sans surprise, avec les 3 premiers films de la franchise tout avait été fait et abordé. Le problème avec le cinéma d' aujourd'hui c'est l'obstination des producteurs et réalisateurs à produire des blockbusters répétitifs que pourtant nous regardons un peu comme par réflexe.. mais sans les ressentis des premiers films.. sauf peut être pour les jeunes générations qui avalent tout ce qui passe sur les écrans. Toutefois, le scénario du film montre une fois encore que les humains sont souvent des êtres orgueilleux, apprentis sorciers, imprévoyants, inconscients et stupides, comme souvent dans la vie réelle en quelque sorte.