Honey Don’t!
117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jamaidelavi3
Jamaidelavi3

Publiée le 18 septembre 2025
J'ai eu la chance d'aller cette année au festival de Cannes, et je ne le regrette pas !
Je ne peux pas en dire autant d'Honey don't ...
au bout de 20 mn, je m'ennuyais ferme, regardant ma montre toutes les 5 mn,
encore plus désolé, car j'avais noté que le réalisateur était Ethan Coen.
L'histoire part dans tous les sens, et n'en a aucun. Si vous regardez Fargo, vous voyez que les pièces du puzzle se rassemblent petit à petit pour amener à une compréhension de l'ensemble. Là c'est l'inverse.
Je pense que confié à une ., le résultat aurait été meilleur.
L'enchainement des situations n'est pas cohérent, et on ne comprend qu'à moitié les motivations finales de . (un des personnages), on ne finit par ne plus voir l'intérêt de tout le reste (les histoires de drogues, l'église, etc.) sinon pour brouiller les pistes.
Les dialogues sont assez plats, et remplis de clichés caricaturaux.
Je ne parle pas non plus de l'idéologie bien en phase avec notre époque, répétée, déclamée et re-répétée
(bon ça, les goûts et les couleurs ...)

bref, je l'aurais vu chez moi, je n'aurais pas tenu 20 mn,
d'autant plus que d'habitude, j'apprécie les films des frères Coen.
J'ai lu après, que ce film faisait partie d'une trilogie de films faite dans un but bien défini. Je vous laisse deviner lequel !
Adrien G.
Adrien G.

Publiée le 29 septembre 2025
Vu en VOD. Comedie noire qui mélange violence et sexe dans une ville rurale des Etats Unis. Deja vu en mieux.
barjito01
barjito01

Publiée le 5 janvier 2026
On retrouve un peu l'univers decalé des frères coen, mais en moins bien. Peut être faut il la fratrie au complet pour faire un excellent film ? Les acteurs sont tout de même au top.
mrvxv
mrvxv

Publiée le 21 décembre 2025
Le second film de la trilogie de B-movies lesbiens d'Ethan Coen avait du potentiel avec une galerie d'acteurs talentueux, mais l'intrigue n'ayant aucun sens se perd dans des gags absurdes pour atterrir sur une fin décevante.
WolvePool
WolvePool

Publiée le 10 janvier 2026
"The duality of man", comme dirait Private Joker. J'ai adoré ce film autant que j'en ai été déçue. Au dénouement, je me suis dit "attends, quoi ?! tout ça pour ça ?" sinon les dialogues sont top, la réalisation signée mf Cohen est sublime, le cadre et l'ambiance retro est juste géniale et les acteurs sont tops. Good movie when you know when to stop.
Zorfalto
Zorfalto

Publiée le 4 janvier 2026
Pas d'histoire, pas de fin, pas de continuité, juste une succession de scènes.
Cohen voulait sans doute faire un po...o lesb.., dans ce cas c'est plutôt réussi .
Jackax
Jackax

Publiée le 30 décembre 2025
Ce film d'action-comédie n'a malheureusement pas réussi à captiver pleinement. L'intrigue manquait de profondeur, rendant le rythme parfois lent. Si certaines scènes d'action étaient bien réalisées, elles ne parvenaient pas à compenser le manque d'originalité. Les dialogues, bien qu'occasionnellement amusants, manquaient souvent de mordant. En somme, une œuvre qui reste assez quelconque dans son genre.
Doodoodingue
Doodoodingue

Publiée le 24 septembre 2025
film vu aux pays bas, très particulier, superbes costumes, et bande son interressante. enquête loufoque
Sylvanus44
Sylvanus44

Publiée le 16 janvier 2026
C’est pas mal.

Mais WTF ! C’est une ville de fous . Je n’ai pas arrêté de me demander où allait le film : les personnages, l’histoire… C’est assez cru et frontal sur la sexualité, et la fin m’a assez surpris.

Si vous voulez le voir, allez-y. Ce mélange de comédie policière et de drame, je le conseille : c’est assez réussi, pas parfait mais c'est suffisant.
713705chris38
713705chris38

Publiée le 18 février 2026
Un très bon cru des Frères Cohen. Un film mélangeant humour et enquête policière. Avec un très bon jeu d'acteurs
VINCENT D.
VINCENT D.

Publiée le 26 décembre 2025
Honey Don’t! surprend agréablement par son ton décalé et son esthétique rétro parfaitement assumée. Le film ne cherche pas la profondeur à tout prix, mais propose un divertissement malin, porté par une héroïne charismatique et une
mise en scène élégante. L’humour discret, parfois absurde, fonctionne bien et donne au récit une vraie personnalité. Sans être mémorable, l’ensemble reste efficace, plaisant à suivre et suffisamment original pour marquer l’esprit. Un film honnête, stylé, et clairement au-dessus de la moyenne.
laurent s.
laurent s.

Publiée le 20 janvier 2026
On reconnait bien le style Coen : des personnages loufoques, bien travaillés, des dialogues ciselés avec beaucoup d'humour. Mais le film est un peu trop décousu et l'intrigue fini par s'essouffler avant la fin.
Niels DeConinck
Niels DeConinck

Publiée le 13 septembre 2025
le scénario est affligeant, tout comme la réalisation. du gâchis vite fait mal fait déjà oublié à mettre à la poubelle
Antoine Currat
Antoine Currat

Publiée le 29 novembre 2025
Vu en avant-première, le film est violent par intermittence mais son réel besoin de l'être. Les acteurs sont OK
Azerty92
Azerty92

Publiée le 31 décembre 2025
Pas très intéressant et manque de subtilités ! Passez votre chemin. Film pas très original. Non merci