Bien sûr que si le film est sorti il est disponible sur Prime, mettez vos fichiers à jour, des milliers de personnes ont dû le voir ! Bon film au demeurant, un catch me if you can like, mais moins trépidant et souffrant de qques longueurs.
Film sortie sur Amazon Prime... Basé sur une histoire vrai, il y a certaines scènes un peu surréaliste, mais dans l'ensemble, cela reste un bon divertissement
Bon rythme, on ne s’ennuie jamais. L’histoire est folle et reste plutôt proche des faits réels. Les acteurs sont justes, notamment dans la façon de rendre le personnage principal attachant sans jamais en faire un héros. Le film trouve un bon équilibre entre tension et, humour. Même si la mise en scène reste assez classique et que certains aspects sont un peu romancés, le portrait d’un marginal paumé fonctionne. Un film efficace, humain, qui interroge notre empathie pour les anti-héros sans les excuser
Ce film est une véritable réussite. Dès les premières minutes, il installe une atmosphère à la fois sensible et captivante, qui ne faiblit jamais. La mise en scène est maîtrisée, élégante sans être démonstrative, et sert parfaitement l’histoire. Les acteurs livrent des performances d’une grande justesse, incarnant leurs personnages avec profondeur et nuance. Le scénario évite les facilités et propose un récit intelligent, rythmé, qui laisse place à l’émotion autant qu’à la réflexion. La musique et la photographie renforcent encore l’impact de certaines scènes marquantes. On ressort touché, stimulé, avec l’envie d’en parler. Un film ambitieux, sincère et pleinement abouti.
Ce film est une véritable bouffée de plaisir. Porté par un Channing Tatum parfait dans son rôle, il touche juste par ses émotions sincères, capte l’attention du début à la fin et parvient à faire sourire sans jamais forcer. Un film généreux, humain, qui fait simplement du bien à regarder.
Bon film, personnage attachant bien que parfois trop naïf On ne s’ennuie pas à l’exception de certaines lourdeur dans l’histoire d’amour. Il est aussi sacrément bête et c’est énervant
J'ai passé un excellent moment devant ce film tiré d'une histoire vraie, bien que parfois on puisse se poser de questions sur la possibilité de certaines péripéties, un très bon film.
Je m'attendais à regarder un énième film sur un soldat délaissé par son pays qui cherche à se faire de l'argent par n'importe quel moyen et pourtant, quelle ne fut pas ma surprise au fil des minutes qui passait. On s'attache vite au personnage principale qui par sa façon d'être nous ferais presque oublier ses crimes. La réalisation est bien menée, le scénario ne déforme pas trop l'histoire par sa romantisation, le film reste fidèle au récit. Une bonne surprise pour cette fin d'année 2025 avec un Channing Tatum vraiment bon qui ne cessera de nous impressionner par sa diversité de jeu. Je vous le recommande si vous aimez les films inspirés d'histoire vraies.