Warfare
930 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Danypecquet
Danypecquet

Publiée le 17 juin 2025
Encore un film de guerre....
Celui-ci n'est pas le heure avant qu'il ne se passe quelque chose sur un film de 1h30. Des longueurs même lors des moments plus actifs. Bien mais sans plus.
Yom
Yom

Publiée le 14 avril 2025
Excellent film criant de réalisme, à voir dans une bonne de cinéma avec un bon son de préférence. J'ai vraiment eu l'impression d'être dans la mission avec eux, les moments de tensions, de stress, d'angoisse, de peur. Tout est bien retranscris.
Ça donne pas trop envie de faire la guerre.
Bruno JOLY
Bruno JOLY

Publiée le 22 août 2025
On est dans l’action dans ce film. Il nous fait voir un épisode de la guerre d’Irak sous en angle de vue différent. Des américains qui se retrouvent coincés et qui doivent s’échappe d’une maison encerclée dans un petit village d’Irak. Le film est tiré d’une histoire vraie
Eevaness
Eevaness

Publiée le 14 juin 2026
Au début, intriguant on attend on est en immersion avec eux. Mais au final c'est nul il n'y pas d'histoire pas d'emotion pas d'intrigue. C'est juste une immersion reportage seconde par seconde de ce qu'ils ont vécu et de leur protocole. On s'attarde sur des plans sanglants inutilement. J'ai perdu 1h30 pour ce film inintéressant