Les Bad Guys 2
1830 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

klemen d.
klemen d.

Publiée le 14 décembre 2025
J'ai vraiment adoré ce film du début à la fin, et mes enfants également. Tout était super et l'animation est incroyable.
MAC-TIM
MAC-TIM

Publiée le 21 août 2025
Les Bad guys 2 est très bon film d’animation qui fait honneur aux 1er je le recommande l’animation, les personnages, l’action tous y est
Cyrielle Rnd-Dlvrr
Cyrielle Rnd-Dlvrr

Publiée le 3 février 2026
Un plaisir de retrouver Loup et ses copains au cinéma, du rire, du bonheur, de la joie, des popcorns !
Eden M'chinda
Eden M'chinda

Publiée le 25 août 2025
Une perfection, tout est parfait, l'histoire, les persos, les musiques, l'action, l'humour, tout y passe
jarell1414
jarell1414

Publiée le 31 octobre 2025
J’ai adoré regarder ce film c’était trop drôle 藍
L’histoire, les personnages, le graphique et franchement Dreamworks ils sont vraiment trop fort à inventer des film pareils.
Je vous conseille d’aller voir ce film il est génial 
Citronvert92
Citronvert92

Publiée le 31 août 2025
Je rectifie car j"avais lu que c'etait amusant et original : c'est vraiment pénible pour les parents : scénario minimaliste , clichés a gogo, beaucoup de bruit de d'agitation pour remplir le vide.
Mon fils de 8 ans a aimé, moi j'ai regrette le temps des bons dessins animés pixar.
Les frére Nain
Les frére Nain

Publiée le 4 décembre 2025
Franchement je pensais que ça allait être le même que le 1 et je ne comprends pas les gens qui trouvent que le 2 est pas bien des scènes d'action spoiler:

Incroyable c'est vrai que je trouve que des fois ils ont tendance à s'éparpiller mais le thème est vraiment sympa je trouve fidèle au 1 qui raconte bien du avant et après quand ils étaient méchants et qui deviennent gentil c'est un film que je vous conseille
Tata Gigi
Tata Gigi

Publiée le 27 octobre 2025
Très sympa, mais je reste sur un coup de coeur pour le Bad Guys 1 qui est vraiment génial pour le coup
Justine L
Justine L

Publiée le 9 octobre 2025
suis assez friand des dessins animés qui ont une double lecture enfants / adultes... pas le cas ici, je me suis ennuyé... mais mes neveux nièces pas du tout, alors ..;)
Ness Mrl
Ness Mrl

Publiée le 31 juillet 2025
Vraiment vraiment génial ce dreamworks ! Je me suis regaler tout autant que le premier. Les graphismes, les personnages, l'intrigue... vraiment top !
Nicolas Ciccarelli
Nicolas Ciccarelli

Publiée le 6 août 2025
Encore mieux que le premier, humour au top, clichés sympas. On a rigolé tout le long du film. Waouh :)
Samuel Regnier
Samuel Regnier

Publiée le 31 août 2025
Rien à dire ! Meilleur que le 1er, c'est très appréciable de voir que des efforts ont été mis dedans et de voir le développement des personnages. J'ai passé un excellent moment devant ce film ! Je le conseille à 100% si vous avez aimé le 1er
Corvo
Corvo

Publiée le 7 septembre 2025
Encore meilleur que le premier, qui était déjà excellent !
Histoire, animation, direction artistique et musique, tout est de très très grande qualité.
Robinmurer
Robinmurer

Publiée le 30 juillet 2025
Une superbe suite au premier volet ! Le film est très drôle en enrichissant ! Nous avons beaucoup rigolé devant ce film et avait passé un super moment !
Abdallah Bacari
Abdallah Bacari

Publiée le 20 août 2025
Dommage que les scènes de romance entre serpent et son amoureuse soient un peu trop olélé pour des enfants. Certains enfants étaient choqués dans la salle, surtout au moment de bec dans la bouche du serpent. Je ne savais pas trop quoi dire à mon fils. Si j'avais su avant, on n'allait pas venir. Avis perso. Mais de nos jours il est impossible de voir un film pour enfants sans référence à des jeux ou des scènes d'adultes