J’ai adoré regarder ce film c’était trop drôle 藍 L’histoire, les personnages, le graphique et franchement Dreamworks ils sont vraiment trop fort à inventer des film pareils. Je vous conseille d’aller voir ce film il est génial
Je rectifie car j"avais lu que c'etait amusant et original : c'est vraiment pénible pour les parents : scénario minimaliste , clichés a gogo, beaucoup de bruit de d'agitation pour remplir le vide. Mon fils de 8 ans a aimé, moi j'ai regrette le temps des bons dessins animés pixar.
Franchement je pensais que ça allait être le même que le 1 et je ne comprends pas les gens qui trouvent que le 2 est pas bien des scènes d'actionspoiler:
Incroyable c'est vrai que je trouve que des fois ils ont tendance à s'éparpiller mais le thème est vraiment sympa je trouve fidèle au 1 qui raconte bien du avant et après quand ils étaient méchants et qui deviennent gentil c'est un film que je vous conseille
suis assez friand des dessins animés qui ont une double lecture enfants / adultes... pas le cas ici, je me suis ennuyé... mais mes neveux nièces pas du tout, alors ..;)
Rien à dire ! Meilleur que le 1er, c'est très appréciable de voir que des efforts ont été mis dedans et de voir le développement des personnages. J'ai passé un excellent moment devant ce film ! Je le conseille à 100% si vous avez aimé le 1er
Une superbe suite au premier volet ! Le film est très drôle en enrichissant ! Nous avons beaucoup rigolé devant ce film et avait passé un super moment !
Dommage que les scènes de romance entre serpent et son amoureuse soient un peu trop olélé pour des enfants. Certains enfants étaient choqués dans la salle, surtout au moment de bec dans la bouche du serpent. Je ne savais pas trop quoi dire à mon fils. Si j'avais su avant, on n'allait pas venir. Avis perso. Mais de nos jours il est impossible de voir un film pour enfants sans référence à des jeux ou des scènes d'adultes