Les Bad Guys 2
1832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Zebrakelo
Zebrakelo

Publiée le 6 septembre 2025
Un moment sympathique avec beaucoup d'humour.
Le dessin reste moyen, et la "mise en scène" quelquefois invraisemblable, mais on s'attache à ces gentils méchants.
C'est surtout les gags qui nous tiennent en haleine!
Jonathan Pommier
Jonathan Pommier

Publiée le 6 septembre 2025
Toujours aussi fun et drôle.
il n'y a pas la curiosité du premier mais l'histoire tient la route et les personnages sont très attachants
Audrey L

Publiée le 5 septembre 2025
Mission Impossible peut aller se rhabiller, le vrai film d'action de l'année, c'est Les Bad Guys 2 ! Cette suite est encore meilleure que le premier film ! Nos méchants (gentils) préférés sont de retour pour nous jouer...un bon tour, puisqu'ils tentent à présent de prouver au monde entier qu'ils n'ont rien à voir avec de récents vols d'objets précieux... Se rajoute à leurs côtés une commissaire baraquée et à la grande gueule qu'on adore en une seconde et demi (si l'on est lent), une bande de (vrais) méchants très étonnants (ce sont les spoiler: versions féminines des Bad Guys, mais n'allez pas croire qu'elles viennent pour tricoter...
) et une petite spoiler: romance naissante
assez mimi (sans tomber dans le cucul, ce qui fait un bien fou) entre les deux museaux pointus de la bande... Les gags sont bons, et parfois même recherchés (avec cette "MacGuffinite", dérivée du terme "MacGuffin" qui désigne un objet qui sert d'intrigue dans les films - la mallette de Pulp Fiction, par exemple - ... Ici au sens littéral, ce qui est assez drôle) , les doublages aussi (on a attendu de le voir en VO, car la VF nous a très moyennement convaincu, et il faut dire que personne ne fait l'accent texan - sans être texan - comme Sam Rockwell, dans une petite scène infiltration assez savoureuse), les graphismes sont toujours plus beaux (le design, les couleurs, la fluidité d'animation : c'est ultra beau, Les Bad Guys a vraiment une gueule artistique que les Disney formatés peuvent toujours rêver d'avoir). La musique donne du peps à pas mal de séquences ( spoiler: l'ouverture qui nous décoiffe à peine le film entamé, la scène de catch, le final dans l'espace qui est complètement fou...
Vraiment, on ne s'ennuie pas !) et permet de garder captivés les petits comme les grands. Pour notre part, on retient surtout cette inspectrice assez excessive pour nous faire marrer à chaque fois que son mètre cube de muscles se profile à l'horizon. Cette suite se permet d'être beaucoup plus folle, délirante, dynamique, que prévu, ce qui est rafraîchissant dans le paysage animé jeunesse : y'a pas que les enfants qui ont le droit de s'amuser (pas vrai, commissaire ?).
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 3 septembre 2025
Très bonne suite. Bon... S'il vous plaît sortez nous d'ici deux/trois ans un troisième opus de cette qualité et nous aurons l'une des meilleures sagas d'animation de la décennie 2020-2029. Les Bad Guys c'est vraiment génial. Un rythme effréné, un humour plus que parfait, une animation sublime, un scénario bien construit, des personnages attachants et un casting vocal formidable. C'est dans la lignée du précédent un long métrage réussi qui ne vise pas uniquement le jeune public mais vraiment tout le monde
Rob.one
Rob.one

Publiée le 1 septembre 2025
Bonne suite du premier film?peut être même meilleure , les Bad Guys sont de retour pour une aventure assez originale spoiler: avec des bad girls
et le retour d'anciens personnages spoiler: comme Marmelade par exemple
un film assez plaisant qui se laisse regarder et les 1h44 passent assez vite. Je le conseille surtout aux enfants.
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 31 août 2025
Une suite à la hauteur du premier opus, dans une animation soignée, style cartoon. Le scénario est prenant, avec des scènes d'actions dignes des blockbusters hollywoodiens, parsemés de références à d'autres films. On peut dire que les good bad guys n'ont pas fini de nous divertir!
Citronvert92
Citronvert92

Publiée le 31 août 2025
Je rectifie car j"avais lu que c'etait amusant et original : c'est vraiment pénible pour les parents : scénario minimaliste , clichés a gogo, beaucoup de bruit de d'agitation pour remplir le vide.
Mon fils de 8 ans a aimé, moi j'ai regrette le temps des bons dessins animés pixar.
Yves Aubry
Yves Aubry

Publiée le 31 août 2025
C'est drôle, hyper référencé et très bien doublé. On passe un bon moment devant ce film d'animation peut être un peu long.
Samuel Regnier
Samuel Regnier

Publiée le 31 août 2025
Rien à dire ! Meilleur que le 1er, c'est très appréciable de voir que des efforts ont été mis dedans et de voir le développement des personnages. J'ai passé un excellent moment devant ce film ! Je le conseille à 100% si vous avez aimé le 1er
LeBon
LeBon

Publiée le 31 août 2025
une bouffée d'oxygène, un scénario original jusqu'à la fin. impossible de deviner les événements dans ce film qui vas a 100 a l'heure.
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 31 août 2025
Un très bon film d’animation, soigné et visuellement réussi
( les images sont belles et fluides) , avec une histoire qui tient parfaitement la route. C’est drôle, rythmé, l’action et l’humour sont omniprésents. Ce deuxième opus réussit même à dépasser le premier, qui était déjà une belle réussite.
Cette bande de « gentils méchants » est toujours au top ! Un film à voir en famille, qui garantit un excellent moment aussi bien pour les petits que pour les grands!!
Mamasissy44
Mamasissy44

Publiée le 30 août 2025
Un des meilleurs films d'animation que j'ai vus je pense car il m'a vraiment emporté de a à z ! J'y allais pour mon petit frère mais je pense avoir été encore plus conquise que lui
coco borde
coco borde

Publiée le 30 août 2025
Alors la chapeau! comme d’habitude, dreamworks ne déçoit pas et montre à Disney qu’ils ont prit pas mal d’avance sur ces dernières année. Je vais commenter pour les deux films car je leur mettrai la même note. Un scénario original et qui franchement nous embarque, de spersonnages délirant, drôles, avec de « l’aura » si on puit le dire. Ces films par leurs caractères dérisoires et leurs histoires à multiples rebondissements nous accroche j’usquau bout. Et surtout, parlons de l’animation à couper le souffle. Ce genre de film donne une vrai bouffe d’air aux films d’animation qui en avait grand besoin (surtout sur le plan humoristique, la ou Disney pêche grandement et où dreamworks sont les meilleurs)
Elie
Elie

Publiée le 29 août 2025
J’ai adoré ce film, le scénario l’animation, les graphismes. En fait tout.
Hate de retrouver les méchants dans de nouvelles aventures
Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 28 août 2025
Les Bad Guys 2 confirme tout le bien que l’on pensait de la franchise : une suite efficace, drôle et rythmée, qui conserve l’énergie et l’humour du premier volet. L’animation reste impeccable, avec des visuels haut en couleur et des scènes d’action parfaitement orchestrées, qui tiennent le spectateur en haleine du début à la fin. L’écriture continue de briller par ses dialogues vifs et ses situations comiques bien pensées. L’ajout de nouveaux personnages apporte une fraîcheur bienvenue et enrichit l’univers déjà bien établi.

Si certaines facilités scénaristiques se font sentir, elles ne gênent pas vraiment le plaisir global, et le film reste captivant et divertissant. J’aurais aimé un peu plus d’audace dans certaines idées, mais la franchise conserve son charme et sa capacité à surprendre tout en restant fidèle à son style. Un excellent moment familial et un vrai plaisir pour les amateurs d’animation inventive et colorée.