Les Bad Guys 2
1830 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

LapinoFurioso
LapinoFurioso

Publiée le 15 juin 2026
Ah, ça fait plutôt plaisir de retrouver cette joyeuse équipe pour de nouvelles aventures. DreamWorks a déniché des personnages attachants avec ces bandits au grand cœur. J'avais trouvé le premier film plutôt sympathique et c'est avec plaisir que je découvre ces Bad guys 2.

À notre groupe déjà connu viennent se rajouter de nouveaux personnages avec Kitty cat, Doom et Piggy tail, une nouvelle équipe entièrement féminine exerçant également dans le braquage.

On retrouve donc nos héros qui se sont rangés du crime mais dont le retour à la vie normale va être semé d'embûches et ne va pas se passer comme prévu. Résultat, un cocktail d'action et d'infiltration comme dans le premier opus, avec une animation toujours aussi réussie et un rythme endiablé qui ne laisse pas de place à l'ennui ou à des longueurs. À peine le film terminé, je serais prêt à signer à nouveau pour une autre aventure à leurs côtés.

J'ai apprécié mon visionnage de ce Bad guys 2, qui est un divertissement des plus sympathiques. Il ne se hissera pas au niveau de pilliers du genre, mais il n'en reste pas moins un excellent moment dont on ressort satisfait et avec le sourire.
Artriste
Artriste

Publiée le 7 juin 2026
Suite parue trois années après l'opus originel, Les Bad Guys 2, toujours réalisé par Pierre Perifel, s'avère du même niveau que son aîné, c'est-à-dire correct, mais ne bénéficie plus de l'effet de découverte, le rendant ainsi moyen. L'histoire nous fait suivre les animaux anthropomorphes qui sont devenus des Good Guys, faisant de leur mieux pour avoir une vie rangée, délaissant leur passé criminel. Seulement, ils sont contraints de sortir de leur retraite et de faire un dernier coup pour une équipe de malfrats entièrement féminine nommée les Bad Girls. Ce scénario s'avère malheureusement peu emballant à visionner tout du long de sa durée d'un peu plus d'une heure et demie. On assiste pendant tout ce temps à une intrigue beaucoup trop proche de son prédécesseur, laissant en bouche un goût de réchauffé. Celle-ci nous embarque dans une aventure où l'action est le maître mot. Le métrage est en effet très généreux en action, cherchant à en faire toujours plus à travers des scènes tombant dans la surenchère à outrance. Cela a pour effet de donner un récit dynamique, sans temps morts. Mais c'est également sa limite et il souffre des mêmes maux que le premier volet car il n'a rien d'autre à offrir, hormis des retournements de situation sans importance. Là où les studios Disney procurent de l'émotion via des contes et là où les studios Pixar inventent des concepts intelligents, cette production DreamWorks n'a que du divertissement à offrir. Le tout manque cruellement de fond, de thématiques. De plus, on ne ressent aucune évolution chez les protagonistes. Ça donne une énorme sensation de redite. D'autant plus que le ton ne procure aucun sentiment. Malgré une volonté d'amuser, l'humour ne prend pas et aucun passage ne cherche à se montrer touchant. Résultat, c'est beaucoup trop neutre. L'ensemble est porté par des personnages sympathiques mais qui ne sont jamais développés. On retrouve les membres de l'équipe composée du loup, du serpent, du requin, du piranha et de la tarentule, ainsi que la gouverneure Diane Foxington et l'antagoniste Professeur Marmelade, le cochon d'Inde fou qu'ils ont fait arrêter un an plus tôt. Les nouvelles venues que sont Mistigri, Pigtail et Apocalypse n'ont pas beaucoup de personnalité. Tous ces animaux entretiennent des rapports manquant cruellement d'émotion. Des échanges soutenus par des dialogues insipides. Sur la forme, la réalisation du cinéaste français s'avère qualitative. Sa mise en scène est recherchée et parvient très bien à nous immerger au cœur de l'action. De plus, elle évolue au sein d'un univers réussi à la faveur d'une direction artistique singulière, lui conférant un style et un cachet uniques. Elle est jolie, aussi bien au niveau des environnements variés traversés que concernant l'aspect des protagonistes. Sa palette de couleurs est également à saluer. Ce visuel honorable est accompagné par une bande originale de bonne facture. Ses compositions collent bien à l'action et aux images. Seulement, elles sont loin d'être mémorables et elles manquent cruellement d'un thème permettant de donner une identité musicale à l'œuvre. Reste une fin attendue, à l'instar de la narration sans surprise, venant ainsi mettre un terme à cette suite sans réel intérêt. En conclusion, Les Bad Guys 2 est un film d'animation dispensable qui plaira avant tout aux plus jeunes et aux adultes peu exigeants.
moket

Publiée le 30 avril 2026
Un rythme frénétique presque un peu fatigant mais un film inventif et drôle, bourré de cascades et d'action. Petits et grands peuvent y trouver leur compte.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 21 avril 2026
Distrayant certes mais ça part dans tous les sens, ça appuie sur tous les boutons cartoonesques, référentiels et autres. Le fond est assez creux avec son animalerie et un humour bien convenu, c'est surtout du tape à l'oeil bien commercial. Les quelques idées un peu moins confuses sont submergées par un fouillis fourre tout où tout est fait pour être distrayant. Si on creuse un peu c'est au mieux un vide de consistance.
kaki82000
kaki82000

Publiée le 15 avril 2026
a part les scénario qui et presque le même en parlant de trahison, les reste et toujours au top de l'ambiance des scènes d'action et de l'humour, un film familial à regarder en famille pour passer un bon moment
Louiss
Louiss

Publiée le 14 avril 2026
Bon film d’animation qui donne une suite à laquelle on pourrait s’attendre. Bien que ce soit un film pour enfant, quelques surprise et du suspense laisse profiter les plus âgés.
Razelgoude
Razelgoude

Publiée le 13 avril 2026
Un dessin animé Vraiment très drôle. J'ai passer un bon moment .
Boris B
Boris B

Publiée le 10 avril 2026
Histoire sympa.. les méchantes sont stylée. On voyage aux quatre coins du monde et même plus ! Graphiquement très réussi, animation au top
la voix du sabre
la voix du sabre

Publiée le 10 avril 2026
Quel délice ! Un moment de pure détente et de promesses tenues. On aime les personnages. On aime le scénario. On déteste le générique de fin.
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 7 avril 2026
Visuellement, c’est de nouveau très beau (voire encore plus) et ô surprise, le scénario surpasse largement le premier opus que j’avais trouvé assez paresseux. Ce Bad Guys 2 m’a donc surpris là où je ne l’attendais vraiment pas. Quelques défauts tout de même persistent : l’humour qui ne fonctionne pas assez régulièrement, le peu d’émotion que procure le film et un suspense proche de zéro (on ne va pas se mentir, on savait très bien comment tout cela allait finir). Mais comme je n’attendais strictement rien de cette suite, on va dire que c’est déjà pas mal.
Loona S.
Loona S.

Publiée le 28 mars 2026
Une super série de films qui ont l'espères continuera pour un troisième film, une série de films avec un potentiel qui reste encore à exploiter
Maxime Dartis
Maxime Dartis

Publiée le 16 mars 2026
Un hommage à "mission impossible" ? En tout cas, on y retrouve tout ce qu'il faut pour ! Une image incroyable et une animation très inventive. Tellement de détails qu'il faudra sûrement plusieurs visionnages pour ne pas en rater. La bande-son apporte une vraie énergie à l'action. Une belle suite qui sait aussi se renouveler pour ne pas être redondante. Petit bémol sur la profondeur des 3 nouveaux personnages qui sont survolés. Mais un bon moment, drôle et qui fait du bien !
insta : maxfaitsoncinema
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 18 février 2026
"Les Bad Guy 2" est un très bon film d'animation . Pierre Perrifel reprend du service à la réalisation et cette fois-ci secondé par Ruan Carlos Suan pour nous présenter un film d'animation toujours aussi génial , fandars et sacrément efficace . La réalisation est excellente , les doublures voix sont vraiment très bien trouvées et les scènes d'animations sont vraiment très bien réalisées et très bien faites . "Les Bad Guys 2" est un film que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre , tous les petits et grands enfants et pour passer un très bon moment sans prise de tête tout en rigolant à fond de bloc . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Cyrielle Rnd-Dlvrr
Cyrielle Rnd-Dlvrr

Publiée le 3 février 2026
Un plaisir de retrouver Loup et ses copains au cinéma, du rire, du bonheur, de la joie, des popcorns !
Julien
Julien

Publiée le 25 janvier 2026
Le dessin animé Les Bad Guys 2 s'impose comme une très bonne suite, réussissant à reprendre avec brio les éléments qui avaient fait le succès du premier film. On retrouve avec plaisir le retour de plusieurs personnages emblématiques, ce qui apporte une continuité narrative appréciable et renforce l'attachement du spectateur à l'univers.

Cette suite parvient même à dépasser presque le premier opus, grâce à une intrigue plus riche et des séquences d'action encore plus dynamiques et bien rythmées. L'humour, toujours présent, est savamment dosé, et les développements des personnages gagnent en profondeur, offrant une expérience plus complète et immersive.