853 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
SFC Par Seen
Publiée le 2 mars 2026
Ce nouveau film d'animation par Sony pictures semble insignifiant au premier abord sauf que c'est tout le contraire. Reprenant le même style d'animation en partie popularisé par les Spider Man into et Accross the spiderverse, il en sort de Goat un bon film d'animation. Nous plongeons dans un univers sportif inspiré du basket avec son lot de personnages attachants et une excellente réalisation. Visuellement c'est sublime, tout est soigné et ça réussit à surprendre avec un postulat de départ classique
Ce film d’animation est à la fois drôle, sensible et plein d’action jusqu’aux dernière minutes du film c’est un véritable chez d’œuvre de l’animation les fans de baskets je vous conseille d’aller le voir
Est-ce qu'il t'arrive de regarder un film et de ne lui trouver aucun défaut sans pour autant le trouver bon? Voilà ce qui m'est arrivé avec celui-là! Il y a de l'humour, une bonne morale, le scénario tient la route. Et c'est tout! Sûrement prévisible! Ou rien d'innovant! Trop enfantin! Sans seconde lecture! Ou tout ça à la fois. Mais ça reste plaisant.
trop bien le film de l'action sur le terrain et hors du terrain et c'est trop bien comme toujours un film d'animation toujours de qualité et puis les terrains de basket sont très beau alors bon film d'animation
Bon le truc du petit qui va assurer et faire s'améliorer l'équipe même dans un film d'animation a déjà était fait et refait y ajouter la blague US avec The GOAT= Chèvre et Greatest player Of All Time soit Meilleur Joueur de tout les temps n'y apporte rien les images sont superbes folles avec un basket bestial mais on reste un peu déçu de l'histoire sentimentale de cette chèvre
Goat est un bon film d’animation, pas incroyable mais plutôt bien écrit. L’univers est très beau, on s’y plonge avec plaisir. Malgré un scénario assez prévisible, on s’attache aux personnages et on passe par plusieurs émotions durant le film. Ce film est un bon moyen de se dire qu’il ne faut rien lâcher et que même les plus grands rêves peuvent être accomplis !
Avec Goat – Rêver plus haut, le film mise sur la sincérité plutôt que sur la complexité. L’histoire reste simple, mais elle est racontée avec justesse et efficacité. Cette simplicité devient même une force : le récit avance avec fluidité et touche facilement le spectateur.
Le personnage principal est l’un des grands points forts du film. Attachant et profondément humain, il séduit par sa personnalité et par son parcours. On s’investit naturellement dans son évolution, ce qui rend l’ensemble encore plus engageant.
Visuellement, le film se distingue par une identité forte. Les dessins sont particulièrement réussis : textures travaillées, décors riches et cohérents, ambiance soignée… Une véritable patte visuelle se dégage et accompagne parfaitement l’émotion du récit.
Goat – Rêver plus haut est donc une belle surprise, un film généreux qui remplit pleinement sa promesse : offrir un moment agréable, porté par une esthétique marquée et une histoire sincère.
On reconnaît bien la patte des artistes. Goat est graphiquement impeccable, mais derrière un scénario simple et efficace, on peine à y croire tant l’ensemble manque de profondeur.
J ai adoré Fan de basket j ai complètement accroché Stéphen Curry en producteur c est inespéré L histoire d un bouc qui veut devenir basketteur (roarball ici) est prenante et émouvante . J ai pas décroché de tout le film Bravo
Je n’ai pas du tout aimé la morale du film. Le personnage principal Will a mérité sa place auprès du groupe. Il doit faire des pirouettes pour être acceptée de Jett qui a un comportement très désagréable. Finalement le personnage central devient peu à peu cette Jett…
Film d’animation très sympa avec énormément de références au Basket. Étant un grand fan de ce sport j’ai beaucoup apprécié. Je l’ai vu en français et rien que le fait d’avoir les voix de Rémi Reverchon et George Eddy qui sont des commentateurs historiques de Basket m’a encore plus fait kiffé.
Ce film d’animation ressemblent à « Zootopie », et produit par le studio Sony est assez sympa !
Le point fort de « Goat » est bien évidemment sa fabuleuse animation ressemblant aux films animés « Spider Man : New Generation » ! Le doublage VF est assez bon, le scénario a quelques longueurs et est assez simple mais reste assez distrayant pour la famille !
J’ai passer un bon moment, J’ai bien rigoler defois , l’animation et bien faite je trouve , les scènes d’actions sportifs je l’es bien aimer ses plutot bien fait , le personnage principal es touchant , drôle on s'attache un peu a lui, on s’attache également aux personnages dans le film il sont tousse leurs personnalité et situation j’ai bien aimer , ainsi que les personnages également , l’histoire du film j’ai bien aimer c’etais plutot sympas ,ainsi des plans et decors plutot bien fait j’ai bien aimer , quand on’es dans les matchs ses parfois coloré bien rythmé et l’action et bien également, on sens pas trop passer le temps les 1h40 passe assez bien , j’ai bien aimer le film , il etais sympas voir bien , je vous conseillerais bien pour ceux qu'ils veulent le découvrire et ceux qui s’aiment se genre d’animation et film également, merci pour avoir lu cet critique a la prochaine !.