Goat - rêver plus haut
861 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

StephHapiot62
StephHapiot62

Publiée le 20 février 2026
Mon fils a beaucoup aimé, les images et musiques sont sympas et le film plaira aux enfants.
Pour ma part, je suis un peu plus mitigée, j'aurais aimé davantage encore de basket, plus de déveoppement au niveau de l'histoire et que ce soit un peu moins axé sur Jett.
Claire Duchoux
Claire Duchoux

Publiée le 15 février 2026
Très bon film. L'animation est incroyable, le scénario vraiment sympa, je recommande à 100% pour les enfants mais aussi pour les adultes !
Arthur B.
Arthur B.

Publiée le 13 février 2026
Une véritable odyssée contemporaine. Une critique du digital qui est maintenant est la définition de notre monde, une histoire passionnante, des personnages profonds et si ancrés dans le monde réel. Tout ça via le canal de l’animation. La classe.
Natxmans
Natxmans

Publiée le 20 février 2026
Franchement rien a dire parfait spoiler: jet est super sympa et ce film explique que peut importe les problèmes dans la vie on peut réaliser son rêve
Romain Dellaroli
Romain Dellaroli

Publiée le 9 avril 2026
L'animation est incroyable et hyper dynamique. Par contre le scénario est tellement nul et cousu de fil blanc que ça en devient insupportable à regarder. On ne s'attache à aucun personnage et les séquences émotion sont toutes ratées. Le côté gen Z est tellement forcé que ça en devient ridicule. Franchement, une torture. Heureusement que l'animation et là pour rendre le truc digeste.
Chti philou
Chti philou

Publiée le 16 avril 2026
La plupart du temps les films d animation on plusieurs niveaux de lecture, on peut s y reconnaître sur plusieurs générations.. celui là n est vraisemblablement réservé que à une certaine tranche et encore plus restrictive, ceux qui aiment un certain sport... heu.. j aime pas...
Clöexist
Clöexist

Publiée le 21 février 2026
Des images fantastiques, les décors sont merveilleux, la qualité graphique est exceptionnelle. L’histoire en elle-même n’a rien d’extraordinaire mais c’est un spectacle époustouflant pour les yeux.
Olive83210!
Olive83210!

Publiée le 14 février 2026
On ne s'ennuie pas une seconde. Film drôle, qui véhicule de belles valeurs. Les effets spéciaux réussis. Le film a plu au grand et aux petits.
sonia R.
sonia R.

Publiée le 8 mars 2026
À voir et revoir !! Un film parfait pour petits et grands !

Le rythme et les chansons , tout y est .
Potterlebest
Potterlebest

Publiée le 20 février 2026
Film d’animation sur le basket au top avec une animation visuelle incroyable. Les personnages sont drôle et attachant.
Achats Web
Achats Web

Publiée le 25 mars 2026
très bon film d'animation, avec beaucoup de références que vous aimez le basket ball ou pas foncez
Bryan
Bryan

Publiée le 14 février 2026
GOAT est une réussite visuelle indéniable qui transforme le terrain de basket en un véritable terrain de jeu pour l'imagination. C’est le film familial idéal pour booster sa motivation .
Victoria
Victoria

Publiée le 4 mars 2026
Très beau film sur la solidarité et l'importance de l'unité dans une équipe ! Il met en jeu de nombreux aspects comme la discrimination (d'être de petite taille ici) ou encore l'influence des réseaux sur nos vies et leurs impacts bons comme néfastes. Ce film est là pour nous rappeler à quel point croire en nos rêves d'enfant est possible et comment nous approprier notre avenir grâce à l'aide de nos amis/famille.
Je recommande vivement pour les familles et même les plus grands !
Magalaye13
Magalaye13

Publiée le 19 mars 2026
J’ai vraiment bien aimé l’histoire. Mes enfants ont adoré. Je recommande. On a passé un bon moment.
L’histoire est bien faite même si la fin est prévisible en soit j’ai bien aimé.
Yumicandy66
Yumicandy66

Publiée le 30 mars 2026
super film , on voit bien qu'ils ont aussi fait spider man les personnage attachant juste ce qu'il faut . les graphisme sont très beau je recommande