861 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
StephHapiot62
Publiée le 20 février 2026
Mon fils a beaucoup aimé, les images et musiques sont sympas et le film plaira aux enfants. Pour ma part, je suis un peu plus mitigée, j'aurais aimé davantage encore de basket, plus de déveoppement au niveau de l'histoire et que ce soit un peu moins axé sur Jett.
Une véritable odyssée contemporaine. Une critique du digital qui est maintenant est la définition de notre monde, une histoire passionnante, des personnages profonds et si ancrés dans le monde réel. Tout ça via le canal de l’animation. La classe.
L'animation est incroyable et hyper dynamique. Par contre le scénario est tellement nul et cousu de fil blanc que ça en devient insupportable à regarder. On ne s'attache à aucun personnage et les séquences émotion sont toutes ratées. Le côté gen Z est tellement forcé que ça en devient ridicule. Franchement, une torture. Heureusement que l'animation et là pour rendre le truc digeste.
La plupart du temps les films d animation on plusieurs niveaux de lecture, on peut s y reconnaître sur plusieurs générations.. celui là n est vraisemblablement réservé que à une certaine tranche et encore plus restrictive, ceux qui aiment un certain sport... heu.. j aime pas...
Des images fantastiques, les décors sont merveilleux, la qualité graphique est exceptionnelle. L’histoire en elle-même n’a rien d’extraordinaire mais c’est un spectacle époustouflant pour les yeux.
GOAT est une réussite visuelle indéniable qui transforme le terrain de basket en un véritable terrain de jeu pour l'imagination. C’est le film familial idéal pour booster sa motivation .
Très beau film sur la solidarité et l'importance de l'unité dans une équipe ! Il met en jeu de nombreux aspects comme la discrimination (d'être de petite taille ici) ou encore l'influence des réseaux sur nos vies et leurs impacts bons comme néfastes. Ce film est là pour nous rappeler à quel point croire en nos rêves d'enfant est possible et comment nous approprier notre avenir grâce à l'aide de nos amis/famille. Je recommande vivement pour les familles et même les plus grands !
J’ai vraiment bien aimé l’histoire. Mes enfants ont adoré. Je recommande. On a passé un bon moment. L’histoire est bien faite même si la fin est prévisible en soit j’ai bien aimé.