375 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mithra77
1 abonné
Publiée le 1 janvier 2026
Je trouve les notes vraiment injustes. Ce n'est pas le film de l'année, mais j'ai trouvé film vraiment drôle avec un plot twist intéressant. J'ai passé une bonne soirée devant.
bof bof bof, pas passionnant et j'ai suivi ça en faisant tout autre chose à côté. Vu uniquement pour l'acteur qui joue Reacher, mais film à peine regardable en dehors du début, avec quelques scènes répliques assez drôles.
vraiment pas terrible, c'est dommage il y avait de quoi faire une bonne petite comédie mais la il manque trop de choses, la mise en scène est mauvaise, l'histoire est tiré par les cheveux, les acteurs n'y croient pas, bref.......bof
Ces dernières années on ne voit pas assez Kevin James à mon sens donc dès qu'il est à l'affiche d'un nouveau film je fonce. Cette fois-ci je n'ai pas vraiment aimé ce film, disons que c'est correct pour 1h30 mais cinématographiquement parlant c'est pas très bien. La mise en scène est moyenne avec des scènes d'action tellement chorégraphiée qu'elles en deviennent affreusement molles et par moment on voit les doublures cascade. Dans l'ensemble c'est du très basique avec deux personnages que tout oppose qui vont s'avérer être complémentaire, ça ne révolutionne pas le buddy movie mais ça divertit malgré un humour que j'ai trouvé parfois lourd
Contrairement aux autres critiques, j'ai adoré ce film et j'ai été surpris des avis très négatifs à son égard.
Ayant lu la plupart d'entre eux pour comprendre pourquoi mon avis différait tant, j'avoue que je ne comprends toujours pas complètement...
Le scénario ne m'a pas dérangé. C'est une comédie après tout : on ne peut pas s'attendre à un scénario digne des plus grands films où il faut se pencher sur chaque détail pour comprendre. C'est le cas dans toutes les comédies et c'est normal, on appelle ça des codes. Et puis, l'histoire n'est pas cliché, elle est même plutôt originale.
Les couleurs sont vraiment travaillées et ressortent très bien ; c'est digne d'une sortie récente et c'est un plaisir pour les yeux.
Certains gags sont drôles, d'autres non, mais dans l'ensemble, j'ai passé un bon moment devant un film qui m'a mis de bonne humeur.
Alors oui, ce n'est pas un film qui va révolutionner la comédie, mais ce n'est pas ce qu'on attend de lui. Ici, on voit bien que c'est un film fait pour être vu en famille ou pour se détendre sans prise de tête.
Bref, j'ai adoré ce film et j'ai bien fait de ne pas regarder les critiques avant de le voir, sinon je ne l'aurais certainement pas regardé, m'attendant à un film bien naze.
Une film délirant et d'action a la fois, l'histoire est cool et l'humour est présent, c'est un bon film a regarder si on aime les comédies/ action, c'est un film tout public il n'y a pas trop de violence.
Bon film dans l’ensemble. On est pas sur un chef d’oeuvre cinématographique mais c’est un très bon film, l’humour et l’action sont bien mélangé entre eux, ce qui justifie ma note. Dommage pour les dernières actions que j’ai trouvé un peu " tiré par les cheveux " mais sinon je recommande
Un bon divertissement qui ne se prend pas trop au sérieux. J'aime beaucoup les 2 têtes d'affiche, Kevin James dans son rôle habituel de maladroit-gentil-depassé et Alan Richtson qui tente de concilier action et comique. Difficile de faire abstraction de son gabarit imposant, je n'ai vu que Reacher ! Il aurait eu intérêt à "flouter" un peu sa silhouette plutôt que de porter un tee-shirt visiblement 3 tailles trop petit... Ça reste un moment sympathique on a déjà vu bien pire !
Le film "une journée incontrôlable" aurait pu être mieux. Voir l'acteur Alan Ritchson quitter ses rôles sérieux pour un rôle plus comique est plutôt, bizarre. J'ai trouvé que Lucas était un personnage fantôme et que s'il n'aurait pas joué, le film aurait été pareil (pas vraiment mais voilà).