1432 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
dug99
Publiée le 24 novembre 2010
Esoterique, philosophique, magnifique des adjectifs qui ne s'apliquent pas a mortal kombat par contre hilarant, lamentable ou même vomitif s'apliquent parfaitement. En effet Christophe Lambert a refusé de jouer dedans on s'attend donc à un monument de nullité, et bien c'est reussi, ya rien a garder. c'est d'un pathétique inimaginable. Mais la ou mortal kombat acomplit un exploit c'est qu'on ne peut rester indiferent, face a ce casting ou tout les loosers des mauvaises series americaines sont presents ont est subjugué, les costumes c'est facile ceux des teletubbies sont plus reussis, la réalisation elle semble être l'oeuvre d'un dégénéré congenital. Et enfin le scénario : culte comment c'est possible d'en arriver la, comment peut on produire ça, la est la vrai question, des philosophe devrait se pencher sur la question pour eclaircir ce mystére c'est d'une incohérance qui laisse perplexe. Bref moi j'ai beaucoup rigolé un chef d'oeuvre kitch à ne surtout pas louper.
Une suite tout aussi interrsante bien que differente et sans chistophe lambert ms cela est compensé par davantage de scenes d'action dans un monde transformé post apocalytique ...avc plus de personnages , une bonne musique et une fin original...
Au bout de dix minutes de visionnage, deux questions se posent. Un : tout étant lamentable, quel peut bien être l'élément le plus minable du film ? Deux : la "destruction finale" est-elle celle du cerveau du téléspectateur ou celle de la valeur "artistique" (un bien grand mot ici) de la franchise ? Les réponses étant impossibles à trouver, on préférera savourer cet excellent navet qui remonte franchement le moral, du moment que l'on évite l'étouffement lors des nombreuses crises de rire dont on sera à coup sûr victime.
Alors après avoir vu "MORTAL KOMBAT"de Paul ws anderson.J'ai pris un samedi de week-end pour voir enfin la suite et quand je dis suite c'est vraiment cool.On comme par un générique comme le premier film même si cette fois je sens que cela va être différent avec le début.Shao Kahn l'empereur de l'Outremonde débarque avec une armée de soldat-ninja ainsi que cinq nous méchant connues:Motaro, Ermac, Rain et Sheeva et grosse surprise la mère de titania la Reine Sidel.Kahn et Raiden se bat dans un petit combat puis johnny cage lui qui était moins bien que le 1er meurt.Les gentils décide vite de partir dans les caves et faire chacuns leurs missions. -lui kang va devoir battre Kahn avec l'aide de la technique d'un certains nigthwolf un expert pour la métamorphose.Dont titana va devoir le suivre comme garde du corps mais Shao envoye le cyber-ninja gris:"Smoke" dans un magnifique décor qui est excellent avec une VRAI ambiance.Smoke et lui kang se bat accompagnée de la musique de "Scooter - Fire" et soudain "Sub-zer" arrive et aide nos deux combattant à la victoire du cyborg.Sub-zero construit un pont de glace dont son frère ainé du 1er film était l'élément de l'eau.Encore un second combat avec notre ami bleu contre scorpion accompagnée des musiques qui suivent: -Face to face -I won't lie down ( Kombat Mix ) -Lunatic Calm -Leave U far Behind (V.2 instrumental) Sub-zero tombe au combat et scorpion capture titana raiden va au temple des anceins, sonya blade va faire entrer dans l'équipe "Jax".Un combat commence contre cyber-ninja jaune"Cyrax" accompagnée des musiques qui suivent. - Joseph Bishara - Death is the only way out -Shaun Imrei - Two telephone Calls and an air raid Kahn pas content d'avoir perdu deux robots:smoke et cyrax.Il tue rain le responsable de cet envoye deux robots à casse, lui kang rencontre dans le désert nigthwolf et apprend avec la manière rapide la transformation bestiale.Bref voilà pour le début du film, le reste du film est excellent par TOUT.
Le premier opus passe encore, mais celui- ci non! un point pour les choses bonnes (il y en a) du film: les présences de TAlisa Soto et de SAndra Hess (même si leur interprétations sont mauvaises, elles sont tout de même jolies) et le combat entre SUB-ZERO et SCORPION.
L’un des plus grand narnar de tout les temps Les effets spéciaux sont mal réalisés. Les acteurs jouent très mal . Le scénario est nul . Malgré ses défauts je trouve ce film fun à regarder pour ses combats et la musique
Rien que pour remonter la moyenne je met 5 ! Ok le film est kitche à souhait, mais j'aime bien pour une soirée pop corn sans prise de tête ! Perso j'en redemande, sans parler des bombasses genre Sindel ^^
Bon pour faire cours ils et beaucoup moins bien que son prédécesseur qu'était excellent pour moi le plus gros défaut du film ses que ils sont voulu en faire de trop y'a trop d'action trop de personnage à la fois et trop de effet spéciaux mal fait se trop plein et une erreur de la part du film ils nous raconte rien y'a une histoire incompréhensible ses juste un vulgaire film qui se tape la hote ils change d'acteur ils ont fait n'aporte quoi le pire il ont voulu mètre des idées fun mais bâclé mètre trop sur un film lomp Oui mètre de trop sur un film qui dure 1 h 25 sa le rend mauvais y'a quand même des suite plus nul que ça mes la ses déjà pas terrible pour moi c'est pas un nanar mes ses à deux doigts clairement y'a de l'idée mais de trop qui rend un film n'aporte nawak c'est dommage Mortal kombat destruction de la saga !
Bon, hé bien Mortal Kombat 2 n'est pas mieux que le premier, au contraire, puisqu'il est pire. L'histoire - s'il y en avait vraiment une dans la tête des scénaristes lorsqu'ils ont pensé à ce film - est encore plus ténue que dans le premier volet, les combats ne sont pas mieux, c'est médiocrement joués, et... voilà. Si vous l'avez déjà vu, ne retentez pas, oubliez, et si vous ne l'avez pas encore vu, regardez à peu près n'importe quoi d'autre, ça vaudra mieux si vous voulez bien employer votre temps.
On passe directement à l'épisode 3 pour ce 2e film (Mortal Kombat 2 n'a jamais connu d'adaptation).
Rien à redire côté scénario, c'est celui du jeu, encore une fois.
L'interprétation baisse d'un petit cran, on ne retrouve que Robin Shou et Talisa Soto du premier film, mais ça reste assez correct. On regrettera les effets spéciaux des Animalities, bien nazes XD
A part ça, un petit divertissement assez bon pour tout fan de Mortal Kombat.
Bonne suite, moin bonne que le premier mais bon tout de meme!! Alors point négatif, plus de Lambert pour faire Rayden ( ce qui est vraiment dommage) , plus la meme Sonya, plus le meme Johnny Cage ( mais bon vu ce qu'on le voit! et ca aussi un point négatif !)Bref un remaniement de casting qui fait préjudice au film , heureusement liu Kang est toujour interpreté par Robin Shou, que je trouve bon et charismatique !! Bref a part cela il ya presque tout les personnages de Mortal Kombat, du super bien fait au moins bien, le vrai point faible c'est les "vieille" transformation a la fin du film qui meme pour l'époque etaient grossière et surtout inutile !! Bref a part cela le film est tout de meme bon et bien réalisé! Mais le premier opus est quand meme nettement supérieur.
Je me rappelle encore avoir forcé mon père à m'emmener au cinéma pour voir ce truc, et quelque chose me dit qu'il a dû me prendre pour un sacré demeuré... Ce second opus est vraiment dégueulasse, il n'y a même pas de crédibilité dans les bastons, et inutile de préciser que le scénario rivalise avec le néant. Pour résumer, tout est mauvais dans cette suite de "Mortal kombat" qui arrivera à surpasser le précédent film de Paul W.S. Anderson (qui ne mériterait même pas de majuscule) en terme de médiocrité (et ce n'était pourtant pas une mince affaire), pour s'en tirer comme la pire licence de jeux vidéo adaptée au cinéma. Une daube ultime à qui l'on octroiera le statut de torture visuelle !
Moins bon que le premier, ce Mortal Kombat n'a même pas réussi à garder Christophe Lambert... Le scénario reste le même, c'est-à-dire pratiquement inexistant... Des personnages ne sont pas présents, comme Sektor, Striker ou Kabal, d'autres n'ont aucune utilité, comme Sheeva, le réalisateur a également crée plusieurs Baraka et un seul des trois meurt, les deux autres, on ne sait pas ce qu'ils sont devenus. Mais les combats restent assez bons et malgré le fait qu'on a plus de mal à se prendre au jeu que le premier, on s'intéresse tout de même à l'histoire. Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net