film d'animation qui raconte l'enfance seulement de Frida jusqu'à son accident de tramway. sympathique pour les enfants mais les adultes en attendront davantage
Comment ne pas aimer cette petite fille qui a tant souffert. J'ai toujours aimé Frida Kahlo mais j'ai découvert beaucoup de choses sur elle dans ce film.
Magnifique hommage à l'artiste et la femme (fille) qu'était Frida Kahlo ! Ce film se concentre sur l'enfance de Frida et en particulier le moment où elle a contracté la Poliomyélite, les épreuves qu'elle a enduré suite à cela et la manière dont elle a surmonté ces épreuves, avec toute son imagination, son empathie et sa résilience !
Super film pour toute la famille! C'est le troisième film du studio Du Coup Animation et j'aime vraiment ce que cette équipe québécoises a à offrir dans le futur.
Un très beau dessin animé tant visuellement que sur le contenu et les valeurs transmises! Vraiment un très bon moment pour ma fille de 8 ans (qui allait déjà beaucoup Frida Kahlo)et moi même. Je ne le recommande pas tellement aux plus jeunes car il pourrait être un peu compliqué à comprendre.
Magnifique, les couleurs, la musique, le graphisme ! j'ai adoré la vie de Frida est bien racontée en etant adaptée aux enfants, sa force de caractère et ses difficultés évoquées avec une poésie ! merci
Film vu en avant premier au Scala à Thionville. J'ai mis 4 étoiles pour le réalisme du scénario par rapport à la poliomyélite et la problématique de l'acceptation des différences. Coté dessin animé, on pourra toujours trouver que le "trait de crayon" est un peu simple. C'est un film pour enfants mais fort dans le message véhiculé.
Inspirant, bouleversant, une histoire de vie tout en couleur et en poésie ! On ne connaissait pas l'enfance de Frida Kahlo. Décidément, cette femme hors du commun à beaucoup à nous transmettre.