Gremlins
42020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 octobre 2011
Ahh les Gremlins, ces affreuses petites bestioles!
Film intéressant, j'aime bien l'atmosphère, les personnages, la trame.
Mélange d'horreur et d'humour, le duo magique.
Film à regarder un après-midi d'hiver aux alentours de Noël pour être dans l'ambiance, bien au chaud sous la couette, bien sûr...
Bref, du BON divertissement
(malgré sa production en 1984, il n'a rien perdu)
Publiée le 7 octobre 2011
Super film, les deux sont top.
Petit Guizmo trop mignon un petit 3 (et dernier) n'aurai pas été de refus!!!
Kill-Django
Kill-Django

Publiée le 4 octobre 2011
Un des films de mon enfance, je l'aimais quand j'étais petit, et même aujourd'hui à 16 ans je l'aime toujours autant, Gremlins est un film drole, térrifiant et culte ! L'histoire est tout bonnement incroyable, très original et très inventif ... non franchement, ce film est a voir
Linda P
Linda P

Publiée le 29 décembre 2012
Sans conteste un film qui a marqué toute une génération. Ces petites bestioles sont si attachantes....et effrayantes !!! Un excellent film pour passer une soirée entre potes.
Publiée le 2 septembre 2011
Sans aucun doute l'un de mes films préférés. Rien à dire, il est parfait.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 20 août 2011
Une fois le film fini j'avais quelques doutes, mais j'ai demandé au sorcier de mon village, il m'a assuré que c'était n'importe quoi ce film, tout simplement car c'est impossible que les Gremlins se multiplient au contact de l'eau. J'ai eu peur un moment, de devoir euthanasier le mien.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Les "Gremlins" auront été incontournables pour la génération des années 90, et le premier film est toujours agréable à regarder.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 16 décembre 2024
Un pur produit des années 80. L'ensemble est certes basique mais on adhère à ce monde très original, loufoque et déjanté. L'humour est efficace et Gizmo magnifique.
MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 1 mai 2020
Un peu déçu. C'est un bon film, mais qui s'adresse surtout au plus jeune. Cependant l'idée des Gremlins est vraiment original.
Publiée le 27 juillet 2011
je trouve que se film est plutot drole méme si sa fou légerement les chocote mais les effet spécio colle pas tro avec le film mais c normale vu que se film date de 1984 moi je dit qu'il doivent refaire une otre version des gremlins une sorte d'adaptation en 3D par ex
yayo
yayo

Publiée le 23 juillet 2011
Un film culte qui se laisse toujours regarder avec plaisir!
cris11
cris11

Publiée le 1 janvier 2013
J'ai une affection toute particulière pour ce film depuis la première fois que je l'ai vu quand j'étais gamin. L'histoire est vraiment originale, et la grande force du film pour moi est cette magie qu'il dégage, à tel point qu'on aimerait vraiment qu'une telle créature existe. Ensuite, Gismo est particulièrement mignon et attachant dès le début du film. Un film culte sans aucun doute, qui véra une suite assez décevante.
Publiée le 13 juin 2011
Déjà la musique est vraiment parfaite pour le film, et si ce film est culte c'est pas pour rien. Beaucoup d'humour et Guizmo.....
Publiée le 9 juin 2011
des petites betes méchantes et droles comme je ne les jamais revés!
Publiée le 8 juin 2011
Tout comme ET L'extraterreste,les Gremlins marquent une génération dont j'en fais partit !! Et j'ai adoré !! Mélangeant Humour,Horreur,suspens,Petites bébétes !! A voir une fois dans sa vie =p