Hulk
2,1
23717 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 août 2012
J'ai même pas eut envie de le voir en entier, un seul mot : MERDIQUE
LeLobo
LeLobo

Publiée le 16 décembre 2011
Comme beaucoup, je l'avais jugé très décevant à sa sortie. Avec le recul, ce "Hulk" est tout de même intéressant. La première partie, plantant le décors, est assez longue mais pas désagréable. Les 4 acteurs clés sont bons, à savoir Betty Ross en fille sensible, son père "sévère mais juste" avec une vraie gueule de militaire, Nick nolte absolument excellent, et Eric bana. Concernant Eric bana, c'est vrai qu'il est assez plat, mais on constate finalement qu'il joue assez bien les scènes où il commence à enrager. Le dialogue final entre Banner et son père est très réussit. Enfin pour la première fois, on avait le vrai "Hulk" au cinéma, celui qui fait des bons de 250 mètres, réduit les tanks en confettis ou démoli des montagnes. Car jusque là, sur l'écran, on ne connaissait que le hulk qui lance des chaises à 3 mètres, arrache des portières de voiture ou défonce des portes en aggloméré. Un certain soin a été apporté à rendre réaliste l'existence de Hulk qui est totalement impossible dans le comics (une forte exposition à des rayons gamma entraine la mort et rien d'autre). Hors, là c'est le mix entre une proportion mesurée de ces rayons, des nanos éléments et une disposition génétique qui permet cette incroyable mutation. L'idée du méchant final en la présence de l'homme absorbant est intéressante mais le film souffre de ne pas le voir suffisamment à l'action avant cela.
Publiée le 26 juillet 2012
la 14è lettres de l'alphabet, puis la 9è et la 12è, le mot derrière ce spoiler : spoiler: nul
!
brandao666
brandao666

Publiée le 20 février 2008
Ce film, c'est l'ennui total, eric bana est ridicule.
Le film était long, ennuyeux, prévisible.
Comment Ang Lee a pu réaliser une telle daube et en plus ce n'est aps son style allez je retourne voir le seceret de brokeback mountain.
Publiée le 10 décembre 2013
C'est chiant, c'est navrant, c'est pitoyable et le scénario est nul. Bref, allez au resto, votre argent sera mieux dépensé.
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 2 septembre 2011
Au moins on est fixer, les films d'auteurs et les block busters de super-héros sont incompatibles. Dans ce "Hulk" on retrouve Ang Lee au commande, réalisateur de "Le secret de Brokeback Mountain" entre autres. Souhaitant réaliser plus une Bd interactive qu'un véritable film, Ang Lee se perd totalement dans son histoire. Le film manque cruellement de saveur, très peu d'émotion sont retranscrites dans ce film malgré que l'on sent que le réalisateur a souhaité humanisé au maximum les personnages c'est sans intérêt puisque Eric Bana a le charisme d'une huitre et les personnages secondaires sont loin d'être à la hauteur. Alors que faut t-il retenir? Peut-être une Bo de qualité? Et bien non même pas, on nous sort la même musique a chaque scène. Peut-être les effets spéciaux? Pas vraiment non plus, malgré que quelques passages soit réussi on est loin d'en prendre plein les yeux. Au final, rien à retenir de ce "Hulk" aussi mauvais que son ainé.
Publiée le 22 octobre 2012
Evidemment que ce film est raté, cela se voit immédiatement. Scénario potable, des effets spéciaux ridicules, une réalisation laborieuse (avec des split-screen incessant). Une ou deux scènes qui sont tout de même impressionnantes (dans le désert) et Jennifer Connelly qui tire son épingle du jeu.
Publiée le 21 juillet 2012
WTF comme diraient les anglais? Ce film est Vraiment un Navet, je me suis ennuyé comme jamais, le scénario pour ma part, je n'ai pas du tout accroché et les acteurs sont vraiment mauvais. L'adaptation en film est une pure catastrophe. Je respecte les critiques de tout le monde, mais je dois avouer que j'ai du mal à comprendre comment on peut mettre Chef d'oeuvre à ce film enfin bon chacun ses gouts, pour ma part ce sera un 0.5.
Louis DCiné
Louis DCiné

Publiée le 20 mai 2013
La première apparition de Hulk sur grand écran est plutôt moyenne. Le film est trop sérieu. C’est ce qu'il faut pour un personnage comme ça mais du coup, sa ne plait pas au public. C'est assez dommage puisque les effets spéciaux sont d'une grande richesse. Le casting est intéressant. Il y pas mal d'action, et les décors sont réussis. Le personnage est bien représenté; il est très impressionnant. Dommage. L'incroyable Hulk est meilleur.
Publiée le 22 mai 2013
Un potentiel clairement gâché. L’adaptation du personnage aurait pu être bien meilleure si le film n'était pas si sérieux. L'histoire et le respect du comics sont intéressants ainsi que les acteurs, et les effets sont bons en général, mais Hulk est trop vert 'pomme' et le film est gâché sur la fin. C'est dommage car il y a des scènes hyper drôles et des effets de qualité, mais le reste est pas mal sans plus
DjFab57
DjFab57

Publiée le 29 septembre 2006
Très bon film. Certains trouvent le début un peu long mais je pense que ce début est nécessaire. Non pas de critique négative particulière, n'allez pas le voir si vous n'aimez pas Hulk c'est tout sinon c'est du tout bon !
lev7
lev7

Publiée le 29 janvier 2013
Dans l'ensemble le film passe , avec un bon casting, mais le combat final n'est vraiment pas à la hauteur
Publiée le 20 janvier 2016
Ce film est l'un des pires au monde. Non content de revisiter les origines de façon douteuse, Ang Lee nous livre un film minable, mou, et extrêmement long. Pas un instant on ne ressent la puissance du colosse de jade, les scènes dites d'action sont patraques, et à part des sauts dans le désert notre héros semble bien perdu. Outre une réalisation peu maîtrisée, la camera s'attarde plus sur des décors creux et inutiles pendant que le spectateur s'égare dans les interrogations psychédéliques et malvenues de l'opposition Banner/Hulk. Sans compter un manque flagrant de panache. Non vraiment, si comme moi vous êtes fan du super-heros, passez votre chemin et privilégiez le film de Louis Leterrier avec Edward Norton, bien plus savoureux. Dommage, car le casting était interessant.
Publiée le 30 octobre 2008
C'est long et lourd.
Publiée le 23 novembre 2006
j'etais fan de la serie... mais alors ce film, ennuyeux et sans interet, c'est tout ce que j'ai retenu.