Une virée en enfer
1720 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dai72
dai72

Publiée le 14 septembre 2008
Vraiment très intéressant ce thriller!! A plusieurs reprises, on est surpris, on se demande ce qu'il va se passer et on reste accrochés à cette histoire qui part d'une chose banale pour finir en un véritable cauchemar.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 1 février 2013
Un film bien simpathique dont la fin bien conçue, mais toute fois classique, nous ne fait pas regretter l'angoisse montant crescendo tout au long du film. Le sujet ne manque pas d'intérêt et le jeu des acteurs reste pour le moins assez convaincant...
Kevin T
Kevin T

Publiée le 19 septembre 2009
Entre Duel et Hitcher, cette série B manque d'originalité mais pas de panache notamment grâce à Paul Walker. Sans surprise mais quand même prenant, ce thriller s'en sort honorablement.
Tof Benjamin
Tof Benjamin

Publiée le 26 juillet 2021
Cette série est excellente pour le genre. Le scénario est efficace, il n'y a aucun moment de répit, un excellent suspense, et par moment on a vraiment la trouille. Que demander de plus ?
boul2
boul2

Publiée le 14 mai 2012
Un road movie qui prend aux tripes par son côté angoissant, plus réussi que le second. Il a ce côté psychopathe qui ne nous donne pas envie de prendre la route. Une merveille du genre.
Publiée le 13 juin 2007
Bon film. Bonne interprétation des acteurs. Bon scénario. Bon suspense. Ce film me fait penser à "Duel" et un peu à "Hitcher".
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 13 mars 2011
Un thriller assez sympathique, qui se révèle aussi divertissant en terme de sobriété que Hush ou Shuttle. On évite astucieusement les références à Duel, et en conservant une trame limpide vierge de tout twist superflu (à part un classique final, mais bon, il ne ruine pas le film). Je ne prétend pas qu'il est pétri de qualités (y a un petit temps mort au milieu), mais ça diverti son homme sans se prendre la tête.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 2 juillet 2008
Un très bon road-movie, assez angoissant sur l'idée d'une petite blague qui parait au début bien banale!! A voir aussi pour le sublimissime Paul Walker!!! ;-p
Ykarpathakis157

Publiée le 21 octobre 2021
La présence d'Abrams le scénariste laisse présager un film intéressant pour certains mais il s'agit en fait d'une relecture de Duel de Spielberg mais avec plus d'intrigue et beaucoup de tension et d'excitation en moins. Ce qui reste c'est un thriller tout à fait satisfaisant mais qui n'est pas aussi captivant que Duel. Le casting devrait être un indice de la qualité de ce que nous regardons. Sans vouloir trop insister la présence de Steve Zahn en tête d'affiche est un bon signe. Walker et Zahn font tous les deux un travail convenable et conviennent au niveau du film ils ne sont peut-être pas capables d'élever le matériel mais ils le baratinent assez bien. Sobieski est moyenne ici elle a montré plus de potentiel dans d'autres films mais ici elle ne fait que l'essentiel. Le personnage invisible de Rusty Nail est correct mais il est difficile de ne pas le comparer à son homologue bien meilleur dans Duel...
moket

Publiée le 29 septembre 2006
Dans la lignée du duel de Spielberg, mais en moins réussi et moins angoissant et se rapprochant plus du film pour ados. Frissons néanmoins garantis !
Félix F

Publiée le 16 juillet 2009
Super Thriller, scénario original très bon acteur. Le méchant est flippant et intelligent.
Un bon petit thriller ou on ne s'ennuie pas.
blacktide
blacktide

Publiée le 20 mars 2013
Très bon divertissement avec beaucoup de suspense et de rebondissements. On est captivé du début a la fin et je n'attendais pas mieux de ce film!!! De très bons acteurs et une belle mise en scène. Très bien!!!
Pascal I

Publiée le 11 septembre 2010
Bon thriller style chasse à l'homme et un peu comme Duel de Speilberg. Crédible dans l'absolu et une bonne mise en scène. A voir !
Truman.
Truman.

Publiée le 1 décembre 2013
Une virée en enfer est une excellente surprise , bien joué et une histoire bien menée et bien rythmée . Certes pas vraiment original mais il n'y a pas une seul seconde d’ennuis dans ce film ce qui fait qu'il est vraiment bon .Paul Walker est excellent rien a dire , pareil pour les autres acteurs . Bref un bon film horreur angoisse qui mérite d’etre vu .
Pierre E
Pierre E

Publiée le 21 décembre 2006
Ce road-movie horrifique tient toutes ses promesses : angoisse, suspense, tension et action. Le résultat est très réussi, grâce à un scénario intelligent, une très bonne mise en scène et une brillante musique, composée par l’un des valeurs les plus sûres d’Hollywood : Marco Beltrami. Les acteurs n’atteignent pas la perfection mais s’y donnent, et ça se voit. Cette VIREE EN ENFER est... d’enfer ! Un thriller génial et pas commun...