Les Petits champions
401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nastygobs
nastygobs

Publiée le 11 juin 2007
Un bon petit film de famille sur le hockey et sur la rage de vaincre.Une morale toutes les 10 minutes,un scénario bateau,on trouvera juste le divertissement fort sympathique si on est nostalgique de cette époque.Ce qui manque un peu dans ce film c'est justement un peu de fun.
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 6 mai 2016
Obligatoirement 4 étoiles pour ce film. Non pas pour la qualité du scénario, ou l'intensité émotionnel du film. Oui c'est vu et revu et on connait la fin par coeur, mais ce film est un précurseur du genre et bien-sûr l'ayant vu étant gamin il ma fait mourir de rire et vibrer. N'oublions jamais notre jeunesse, alors je n'oublie pas que ce film m'a fait vibrer, et d'aileurs je l'aime toujours autant. Mention particulière a Golberg le gardien, il est puissant......
Publiée le 19 juillet 2007
Je trouve ce film génial.
Je l'ai vu et revu quand j'étais petit et je le regarde maintenant avec tjrs autant de plaisir.
damien88170
damien88170

Publiée le 23 mai 2020
Film que j'ai vu et revu durant mon enfance. Merci à Disney + pour nous faire redécouvrir cette trilogie. Ce film est bien plaisant racontant les mésaventures d'un avocat oublier de faire des heures de travaux forcé suite à une arrestation d'état d'ivresse. Entraîneur d'un équipe de hockey .. lui qui fait tout oublier sa jeunesse ... très bon film à voir en famille
Publiée le 2 février 2010
Tjr autan de plaisir a le regarder
Publiée le 11 février 2014
Ce film a marqué toute mon enfance. Une belle histoire d'amitié entre un groupe d'enfants sur fond de hockey sur glace. Très bon film que j'ai revu récemment et toujours autant apprécié.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film très interessant sur le point de vue moral qui traite un sport encore fort méconnu en france : le hockey sur glace. Avec un casting très interessant et des scènes comiques . Emilio Estevez ( Gordon Bombay ) est au sommet de son art dans ce film.
Publiée le 23 février 2014
Ce film est tout bonnement génial. Je l'ai aimé quand j’étais gosse et 20 ans après je me régal encore devant.
Jimmy Jeanney
Jimmy Jeanney

Publiée le 6 mai 2026
On rigolait bien dans les années 90 , vraiment un film qui reflète bien la situation et la mentalité des enfants des années 1990...