Arrête-moi si tu peux
74442 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

clément d.
clément d.

Publiée le 25 août 2009
Un Steven Spielberg au sommet de sa forme , un duo d' acteur absolument superbe (Hanks/Di caprio), une histoire touchante magnifiquement orchestrée, voila un film comme on en voudrait plus !
Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 23 octobre 2012
Etant une inconditionnelle de Spielberg, j'ai beaucoup aimé cette traque effrénée et très bien construite, menée par de brillants acteurs. A voir!
Publiée le 7 janvier 2013
Un film original à la mise en scène impeccable, servi par d'excellents acteurs.
Publiée le 31 mai 2015
Une course poursuite endiablé que l'on partagera avec les protagonistes principaux en conservant jusqu'au bout un attachement certain pour le personnage de DiCaprio. Génial.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 23 août 2010
Un film qui change de ce que spielberg à l'habitude de faire, et ce n'est pas pour me déplaire, au contraire.
Leonardo Dicaprio montre bien qu'il est un des plus grands acteurs de sa génération, il s'amuse à changer sans cesse de personnage en étant vraiment brillant.
Bref à voir absolument!!
basbi
basbi

Publiée le 21 mai 2009
En donnant au film une atmosphère d'ambition, Steven Spielberg réussit avec brio à retracer la vie basculante de ce jeune homme. Mélant humour et fond dramatique, on se laisse embarquer dans la vie du personnage principal.
darthbebel
darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
Plaisant.
Une bonne BO.
Pamela B
Pamela B

Publiée le 7 janvier 2013
Un super tom hanks et un extraordinaire léonardo. un film excellent. un destin extraordinaire. un duo de géant. Très bien écrit.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
Je n'ai pas du tout accroché. Le film est assez longuet, j'ai l'impression qu'on tourne en rond, on a envie de s'endormir devant. Je n'ai pas vraiment aimé je m'attendais à mieux.
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
Tiré d'une histoire vrai on à tous envie d'avoir son talent, même si la vrai histoire n'est pas si merveilleuse.
Très bon film.
Tonton Twan
Tonton Twan

Publiée le 10 avril 2020
"Arrête-moi si tu peux" ou "le mambo du décalco, le film"... ou "voilà pourquoi j'ai mis zéro étoile aux Baumettes sur trip-advisor"....

Alors que les scénaristes français nous font des films avec des des bobos parisiens à qui il n'arrive rien, mis à part une histoire d'amour qui va mal finir, Holloywood sait que ce qui fait vendre c'est de raconter la vie aventureuse et extraordinaire de gens hors du commun... Quitte à ce que ce soit celle d'escrocs magnifiques... qui font du pognon sur le malheur d'autres gens...

Ici c'est Spielbeg qui tente de nous attendrir en nous racontant la vie d'un gars qui a volé des millions à la pam-am et à des hôpitaux quand bien même ça a pu conduire au chômage plusieurs centaines d'employés... Bon son escroc a la gueule de Capprio (magistral) qui a pas séché le cours de gommettes à la maternelle... S'il a pu extorquer pas mal de pognon, faut dire que c'est aussi grâce au FBI qui a confié l'affaire au cousin de Forrest Gump (Tom Hanks qui sait rester un bon acteur quand bien même on lui colle des lunettes de pervers sadique)...
Au final, le crime ne paie-toujours-t-il-pas ?

On notera au passage que dans la culture américaine de base l'état des prisons françaises est mieux maitrisé que le climat marseillais...
Publiée le 9 février 2010
J'adore se film. Le trio Dicaprio/Hanks/Spielberg fonctionne à merveille.
Publiée le 26 avril 2013
Un jeu de chien et chat super tordant entre DiCaprio et Hanks. Beaucoup de surprises à la clé, Steven Spielberg est encore dans sa routine habituelle. La routine pour lui c'est faire des : chef-d’œuvre idyllique.
FR Saas
FR Saas

Publiée le 3 février 2012
Une production comme nous en attendons, avec une trame principale dynamique et interessante, des acteurs exemplaires dans leurs interprétations, et une réalisation de très bonne qualité. A ne pas manquer.
Publiée le 26 août 2009
Un film sympathique avec une histoire qui pourrait tenir la route. Manque de crédibilité parfois, scénario assez plat. Les acteurs sont eux à la hauteur.