Ce film est trop important car ça nous permet de connaitre la situation du Japon après la seconde guerre mondiale, et aussi j'aimerais le montrer à mes amis pour apprendre un peu sur la société Japonaise.
Le film est bien mais sans plus, la vf nulle ! Ils abusent trop sur l'accent japonais ! il faut aimer les vieux films ! Ca peut intéresser ceux qui aiment le Japon.
Tout d'abord je recommanderais ce film à mes amis car il est captivant, par exemple la scène où le policier infiltré doit gagner la confiance de Sandy est très prenante. Ensuite ,le film permet de découvrir la culture japonaise avec les traditions et les costumes comme les personnages portant des kimonos lors d'une cérémonie. Enfin, c'est un film idéal pour discuter et réfléchir, par exemple on peut parler des dilemmes entre policiers et truands et de l'importance de la confiance entre les personnages du film.
C'est un film d'action qui se passe au Japon avec un tireur fou! Je recommande ce film car je trouve que c'est un bon film à voir pour comprendre la culture japonaise et un peu la culture américaine. Comment les américains se sont installés au Japon et comment les japonais voyaient les américains.