Les Sous-doués
19473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 novembre 2013
j'ai toujours eu un petit faible pour les histoires qui se passent dans des écoles, je ne sais pas pourquoi, mais c'est comme ça.
De plus, j'ai ri aux larmes, ça valait bien 4
dominique L.
dominique L.

Publiée le 4 juillet 2013
Ennuyeux, vide au niveau du scénario. Il est vrai que je l'ai vu il y a longtemps, mais il m'a marqué négativement.
bsalvert

Publiée le 22 mars 2013
un humour qui a bien perdu en quelques années seulement.
PLV : à réserver à ceux estiment que c'était mieux avant
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 4 décembre 2006
Il m'arrive d'aimer les films "franchouillards", mais là je suis totalement passé à côté. Je n'ai pas rigolé une seule fois. Que de talent gâché !
Publiée le 24 novembre 2021
C'est affligeant... le jeu est mauvais, les gags usés, le scénario pitoyable qui enchaîne clichés sur clichés style : les femmes sont des objets, les arabes des terroristes mangeurs de couscous, les africains jouent du tam-tam et sont des diplomates corrompus, etc...
J'ai vaguement souri avec la machine à baffes mais tous le reste n'est que gros ouaf-ouaf et blagues foireuses.
Affligeant... vraiment!
darthbebel
darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
Catastrophiquement pas drôle, et vu qu'à part les gags ratés c'est creux....
Publiée le 26 novembre 2012
Etant un fan des sous-doués, je ne pouvais tout de même pas mal le noter! Même si les gags idiots s’enchaînent, au moins on est bidonné et mort de rire jusque la fin! Les sous-doués restera un classique de la comédie Française.
Publiée le 2 décembre 2012
Une pochade culte et divertissante signé Claude Zidi, le film de toute une génération, qu'on ne se lasse pas de voir et de revoir avec toujours le même plaisir, et les mêmes fou-rires.
Gentilbordelais

Publiée le 20 août 2021
un scénario plutôt léger, à l'image du constat d'époque, avec une certaine insouciance. C. Zidi propose une gentille comédie, plus efficace que le premier "Sous-doués en vacances", avec quelques gags hilarants. la confrontation Auteuil-Pacôme vaut le détour.
Publiée le 12 octobre 2011
j ai revu ce film hier soir , toujours aussi marant
Publiée le 24 septembre 2010
Une bonne petite comédie, assez barré mais très drôle encore aujourd'hui.
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 27 février 2022
Je critique avec mes yeux d'années 2022 : Je trouve que le film est malheureusement un peu dépassé. Daniel Auteuil reste top dans le film, mais c'est un peu ringard malheureusement. J'ai quand meme un peu ris et j'avais deja vu le film quelques fois
2,5/5
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 12 avril 2010
Un magnifique Claude Zidi ! Le roi du comique !
Publiée le 16 juillet 2007
abbrutir les spectateur sembe être le maitre mot du scénariste.
un navet , même pas un nanard .
elisa2102
elisa2102

Publiée le 2 décembre 2012
Une excellente comédie de Claude Zidi avec des jeunes dans les années 80 ! Avec pour thème de base le BAC, les gags s'enchaînent minute après minute et ils sont tous plus drôles les uns que les autres. Le casting est excellent (Daniel Auteuil, Maria Pacôme, et tous les autres..). A voir et à revoir sans modération !