Moins bien que le 1 mais cette suite reste correct ! Paul Hogan est toujours irrésistible, les paysages de l'Australie sont époustouflants , la musique de Peter Best est génial et le scénario reste correct.
Je trouve ce 2ème volet meilleur que le 1er. Crocodile Dundee est toujours en forme. Ce film est vraiment coupé en 2 (New York-Australie) ce qui fait la symétrie avec le 1er film (Australie/New York), donc la boucle est bouclée ! L'histoire est palpitante et il y a juste ce qu'il faut d'action, et bien sûr une bonne dose d'humour car Crocodile Dundee reste je pense un beau cliché du super aventurier invincible !
Apres être passer a la télé hier soir je me dit que ce n'est pas un chef d'oeuvre du tout mais bon c'est assez marrant par moments et surtout débile. Le scénario on en parle même pas vu que ce film est limité en budget
Une suite sympathique, qui reprend la formule du premier film sans vraiment la renouveler. Le changement de décor vers l’Outback australien apporte un peu de fraîcheur, mais l’effet de surprise n’est plus là. Paul Hogan reste très attachant dans le rôle de Mick Dundee, avec son humour bon enfant et son naturel toujours aussi plaisant. C’est clairement lui qui porte le film. L’histoire est plus orientée action-aventure, parfois au détriment de la comédie, et certaines situations paraissent répétitives. Le rythme reste correct, mais l’ensemble manque du charme et de la spontanéité du premier. Au final, une suite correcte mais dispensable, agréable à regarder, sans jamais retrouver la magie et la fraîcheur de l’original.
Une suite dans le ton que le 1er opus si ne n'est qu'ici on démarre par la ville avant de repartir dans le faune !! Toujours quelques scènes drôles et une VF très bonne !!