La Ligue des Gentlemen Extraordinaires
2,3
19530 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 décembre 2012
bon film et de bons acteurs. agréable à regarder, avec de bonnes scènes d'actions et effets spéciaux
Publiée le 28 juin 2010
quel film magnifi..................quement nul!
axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 24 juin 2010
Un classique victorien au décors gothiques mais défois suranné qui devient inclassable pour un scénario inexistant même si le divertissement avec les anciens personnages qui nous changes des super héros habituels est très bon.
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Tout cela est très joliment décoré, grâce à une débauche d'effets numériques, mais les personnages n'ont pas d'épaisseur. Un joli livre d'images, sans plus.
Publiée le 2 juin 2010
Navet.
Publiée le 22 mai 2010
Du grand n'importe quoi. J'ai commencé par le film avant le comic, c'était une erreur grossière. Une véritable injure à la littérature fantastique.
Publiée le 10 mai 2010
Ce film est exellent
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 9 mai 2010
Il y avait matière pour faire mieux, beaucoup mieux. Malheureusement les conflits de starlettes ont tout gâchés, LEX restera un bon film video!
Publiée le 9 mai 2010
Pas vu au ci
Publiée le 8 mai 2010
Film intéressant, quoi qu'un peu trop Classique : Des gentils, une taupe, les méchants meurent a la fin, le héros n'est pas mort.
Objectivons

Publiée le 30 mai 2014
Sean Connery vieillissant convient finalement assez bien au rôle. Les effets spéciaux tiennent leur promesse, mais l'histoire aurait pu être mieux traitée.
Publiée le 5 mai 2010
Complètement raté. Stephen Norrington a eu les yeux plus gros que le ventre, en balançant à tout va des effets spéciaux peu crédibles dans un film qui n'en demandait pas tant.
TonyMafia
TonyMafia

Publiée le 13 février 2013
Le travail du génial Dave Gibbons est difficile à retranscrire à l'écran, mais cela n'excuse pas la piètre qualité de ce film qui n'a l'air de reposer que sur des effets spéciaux. La mise en scène à l'air brouilone et les scènes d'action sont mal filmées. Je me suis profondément ennuyé.
Publiée le 12 avril 2010
Assez " regardable ", les effets spéciaux et la présence de Sean connery n'y sont pas étrangers.
SyZe
SyZe

Publiée le 10 avril 2010
Gros gâchis ! Le film débute bien mais après, la pléthore de personnage mal développés nuit considérablement à la narration et on s'aperçoit que le scénario n'est pas terrible, avec pas grand chose pour rattraper le film. Il me semble que Sean C. avait demandé à revoir complètement le script pour être le "héro" de l'histoire à défaut des autres personnages ; apparemment ça n'a pas aidé ...