Rocky V
2,4
6491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 octobre 2010
Cet épisode est moins spectaculaire , plus simple, en tentant de se rapprocher du premier épisode. L'idée de la déchéance de Rocky est pas mal , le film est plein de bonne idées , la relation père fils est plus soutenue et le combat de rue final était également une bonne idée. Pourtant le personnage de Rocky à moins de classe et est dètestable.Le tommy gum à un charisme d'huitre, les deux personnages sont vraiment mauvais. C'est dommage , le film manque de rythme et ca ça craint. Au final on est un peu comme Rocky on est déboussollés devant ce film. Rocky V n'est pas à jeté, loin de là mais il ne marque pas autant que les 4 premiers.
Publiée le 3 octobre 2010
Un très bon film. pas très apprécier du publique on y voit encore une autre face de rocky qui devient entraineur. bon scénario et casting parfait comme toujours
Starwealther
Starwealther

Publiée le 14 septembre 2010
Du mauvais Stallone....Je pense qu'il fallait arrêter un peu plus tôt, 5 rocky plus le Balboa, il aurait dû dire stop
Publiée le 13 septembre 2010
Le plus mauvais rocky de la saga du même nom.
le 4 était déjà bien pourri mais le 5 fait encore plus fort dans la médiocrité.
Les personnages sont agaçant au possible, le manager véreux en tête, suivi de prêt par tommy "tête à claques".

bref, à éviter.
Publiée le 11 septembre 2010
Certainement le moins aimé des Rocky. Du moins pour le grand public. Tout d'abord une explication claire sur le combat de la fin que Stalone lui-même a expliqué. Si le combat se fait dans rue, c'est parce que quand le film est sorti, la boxe était un sport qui partait un peu en c*****. Il a donc voulu symbolisé ça dans son film. Pour moi, le plus émouvant des Rocky après le " Rocky Balboa ". Emouvant pour lui, qui se retrouve fauché et doit revenir aux sources. Mais il ne perd jamais espoir, comme dans toute la saga. Il devient alors manager de Tommy Gunm ( Tommy Morrisson de son vrai nom qui est boxeur pro ). En lui, il voit son passé, sa gloire, oubliant son fils qui peu à peu perd sa confiance, son amour. Il est vrai que le combat de la fin est bien, mais pas comme tous les autres qu'il a fait sur le ring. Mais ça n'est pas pour cela que ce film n'est pas bien.Au contraire, il joue son rôle très bien, la scène dans la rue avec sa femme est culte. A moi en tout cas, Rocky V me rapelle mon enfance, quand j'avais été le voir au ciné. Mon premier film... Et ça ça mérite toutes les étoiles du monde.
Publiée le 10 septembre 2010
Rocky 5 n'est pas le meilleur de la saga, mais, en guise de conclusion, est plutôt bien amené, avec le combat final dans la rue qui symbolise la fin ultime de la carrière de boxeur de Rocky, avec cette phrase que dit Sylvester juste avant de combattre son poulain qui l'a trahi préférant l'argent au courage: "Mon ring, c'est la rue". Belle phrase, qui résume en peu de mots ce pour quoi Rocky se bat, pour ne pas mourir.
Publiée le 6 septembre 2010
alors tout le monde le trouve mauvais pourtant moi j'ai bien aimer je trouve que celui la se dévie un peut des autres justement sa lui donne un coté original puis je trouve qu'il y a beaucoup d'action et de sang.
Publiée le 5 septembre 2010
Peut être le Rocky de trop on est moins emporté par l'histoire qui est plus dramatique que dans les autre on a du mal accroché
Publiée le 4 septembre 2010
ce 5ème opus marque le déclin d'une grande star qui tombe de son piédestal. l'ambiance du film est bien tristounette et on ne retrouve pas les ingrédients qui ont fait la force des 1ers volets.
Néanmoins, ce film est un passage obligé et important pour que la saga soit et reste culte.
gbagrami
gbagrami

Publiée le 24 août 2010
Après la catastrophe abyssale qu'a été Rocky IV, le cinquième épisode de la saga redresse pas trop mal la barre. Sans atteindre la qualité des deux premiers volets, Rocky V a toutefois un vrai scénario, et du coup, le film est beaucoup plus humain et touchant, avec une relation intéressante père/fils. Le film finit là où tout a commencé, dans la rue, et c'était une belle façon de boucler la boucle... avant Rocky Balboa.
janisaire
janisaire

Publiée le 18 août 2010
un vrai navet le pire de la saga un film mediocre nul
Publiée le 17 août 2010
Pourquoi avoir fait un Rocky 5 ? C'est la question que beaucoup de monde doivent se poser . Autant je suis un grand fan de la saga , autant la je ne peux que conspuer un tel film !

Un Stallone qui joue comme un manche , le gars qui a tout perdu et qui va devoir devenir entraineur de boxe ( après avoir su qu'il a de grave séquelle , l'empêchant de boxer ) .
Le scénario est d'un ennui sans fond et sans saveur , le fait que son fils se fassent tabasser et qu'il apprenne la boxe pour se défendre .Honnêtement , ça ne sert a rien !

Ensuite , le fait que le poulain de Rocky le trahisse était prévisible .
Et pour finir , la réplique : " Mon ring , c'est la rue " était le comble du mauvais gout pour un personnage qui même pas 6 mois avant roulais en porsche et avait une somptueuse villa à Philadelphie ...

Voila qui finit mal la saga Rocky ( enfin après y a eu Rocky Balbao mais il grouillait tellement d'incohérence que je préfère me dire que Rocky 5 clôturait la saga )
Publiée le 10 août 2010
Le moins vu et le moins compris de la série des Rocky, sans doute le meilleur, pour moi.
Le meilleur, car chaque Rocky a été écrit dans le besoin de survivre par son auteur Sylvester Stallone.
Or, comment encore survivre après avoir tout gagné à la fin de Rocky 4 ?
Et bien en bouclant la boucle, en repartant au début sans en repartir.
Rocky laisse les autres combattre sur le ring, mais nous donne un final mémorable, un faux dernier combat. Les fans peuvent crier au scandale, pourtant Stallone a bien fait, et peu importe ce que que les autres en pensent, Rocky c'est lui, il sait ce qui est de mieux pour lui.
Et il a raison.
Bravo à Stallone dont on se souviendra longtemps, pour ce 5ème Rocky que l'on redécouvrira un jour pleinement.
Publiée le 9 août 2010
Plus riche que le l'opus n°IV, Rocky V se laisse apprécier. Sylvester a un peu vieilli, mais le scénario en tient compte de manière plutôt habile. Le reste est plutôt bien fait, même si l'on sent que la source d'inspiration se tarit et que les images d'archives des précédents Rocky sont très largement utilisées.
mick-1604
mick-1604

Publiée le 16 juillet 2010
le pire des rocky (de très loin) une honte pour les fans des précédents