CERTE IL EST VULGAIRE OK IL YA DES DE L'HUMOUR LOUR DINGUE MAIS DANS LE FOND ON PASSE UN EXCELLENT MOMENT ON ARRETE JAMAIS DE RIGOLER A AVOIR DES FOUS RIRES.BREF UN TOTAM BONHEURE ORCHESTRE PAR UN SACHA COHEN.1H35 DE DELIRE.RESTEPCT
Ali g est un pur délire, complétement con mais c'est ça qui est bon, il y a des gags à la pelle et il sont souvent trés drôles. Si vous aimez la saga austin power, n'hésitez pas à le voir.
Quand on se lance dans ce film, théoriquement, on sait à quoi s'attendre. Donc on ne peut pas être surpris ! Une vulgarité et des gags très limites qui au final font vraiment mouche ! Quelques passages mythiques (au scénat, pour ma part). Le film sait également s'arrêter à temps, avant que toute cette comédie très osée ne deviennent trop lourde et entâche sa qualité.
Un comédie déjantée dans laquelle Sacha Baron Cohen adapte à merveille son personnage Ali G. Un film fidèle à ses sketchs c'est tout ce qu'on demandait.
Un film qui balance de l'humour foireux et lourd toutes les 10 secondes avec des acteurs déjantés,une BO de rap américain et une histoire complètement invraisemblable,c'est de la définition de ce film très second degrés qui m'a bien fait rire.Après si vous faites partie de la vieille France conservatrice,le film vous débridera voir vous choquera sûrement!En tout cas,un film à l'humour totalement barré et politiquement incorrect à ne pas manquer!
Un film qui brille certainement par le crétinisme patent (et voulu) de son personnage principal. La réussite vient cependant que SBC réussit à attirer la sympathie sur son personnage. C'est certes une arme à double tranchant : soit on déteste se faire promener, soit justement on se laisse promener par le héros. La deuxième option est préférable tant le scénario (débile ?) est agencé intelligement malgré quelques passages lourdingues...
Terriblement lourd, plein de mauvais goût, Ali G est vraiment un film à part. Car il faut bien reconnaître que l'interprétation est d'un très bon niveau et que certaines scènes sont excellentes (et très bien filmées). Cependant, à vouloir tout caricaturer, le film se prend les pieds dans le tapis en tombant dans l'autoparodie. Résultat, une impression mitigée : une vraie bonne idée scénaristique mais trop de lieus communs. Mais quelle idée de donner à Ali une Super 5 tunée en jaune !!! Enorme.