Ali G
5029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Auditore
Auditore

Publiée le 25 juin 2013
Pour trouver ce film intéressant, il faut aimer l'humour scabreux, le trentième degré et l'humour uro-scato. Personnellement, ce n'est pas vraiment mon cas puisque je n'en aime aucun des trois ! Autant "Borat" ça avait un certain charme, tout comme "The Dictator". Mais là...
alouet29
alouet29

Publiée le 31 janvier 2016
Une belle claque au monde politique ! C'est vrai, frais, sincère, décapant. Bien tout cela est bien grossier, mais tellement vrai. C'est drôle, incroyablement drôle. Bravo !
cris11
cris11

Publiée le 24 mars 2011
Voila le genre de film qu'on aime ou qu'on aime pas. C'est un film rempli de conneries du début à la fin et où lorsqu'on aime rire,on est servi. Mais comme je le disais, ça plait ou ça plait pas. Pour ma part j'ai adoré!!!
Demogorgon
Demogorgon

Publiée le 31 juillet 2009
Sasha Baron Cohen est un génie ! (euh j'l'ai pas déjà dit pr un autre film ça ? ^^). C'est potache et au ras-des-paquerettes, mysogine à souhait bref, ç'aurait pu être une bouse pr ado boutonneux, sauf que c'est du Sasha Baron Cohen, tout est dit !
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 28 juin 2012
Le début me faisait présager du pire mais une fois passer l'introduction nanardesque et pas drôle, on se tape un bon fou rire avec des répliques très bien calibrées, des personnages drôles et deux ou trois bons acteurs. Il est d'ailleurs étonant de trouver Michael Gambon dans ce film mais pourquoi pas ? Beaucoup moins corrosifs que ses autres films, Sacha Baron Cohen rentre quand même bien dans son personnage et réussit à se faire oublier. Peu d'acteurs peuvent se vanter de telles performances.
Publiée le 2 juillet 2010
Ali G n'est ni un bon film,ni un mauvais film.
Malgré un début médiocre,le film se rattrape,à fond dans l'humour lourd-pipi-caca-sex,dans une débilité assumé,comme dans "Ace Ventura" ou "Dumb & Dumber".
De nombreux gags,rarement trés fin,mais un Sacha Baron Cohen qui vaut à lui seul que l'on jette un oeil au film,génial en rappeur-gansta qui veut sauver son centre culturel !
Sinon,cela ressemble à une suite de sketch,plus ou moins bons,malgré un scénario assez ridicule,prévisible et irréaliste.
Au final,Ali G s'inscrit dans la lignée des films volontairement stupides,sorte de suite de sketch assez plaisant.Maintenat,Sacha Baron Cohen est génial !
A vous de voir !
Publiée le 7 novembre 2006
De ma vie, je n'avais jamais vu un film aussi débile! Mon dieu ce que j'ai pu rire! Impose ton style!!!
Publiée le 6 juin 2010
Un film très drôle parodiant à merveille le hip-hop et les gangstas, un humour parfaitement débile, évidemment il faut aimer; personellement j'adore!
Publiée le 24 mars 2014
Ali G est énorme. Franchement qui n'a jamais rêver d'être président et d'imposer ses règles ?! J'adore Ali G le mec qui se prend pour un mafieux alors qu'il est totalement ridicule il a un style vestimentaire a chié et c'est pourquoi on l'aime tellement ! Comme dirait Ali, impose ton style !
Félix F

Publiée le 21 mars 2008
Une bonne comédie qui passe le temps !!
un humour genre scary movie un peu lourd par moment !!
Manu711
Manu711

Publiée le 2 août 2010
Ali G partait sur une idée originale. Le début est assez drôle, mais peu à peu, on s'ennuie ferme et les rires n'interviennent que nerveusement, difficile d'éclater de rire pour une bonne blague... Cela dit la façon dont la comédie est mise en scène est assez bonne, étant donné que le ridicule ne tue pas. Certaines scènes sont vraiment bonnes mais le scénario est trop lent à mon goût et on attend souvent ce qu'on pourrait appeler le " dénouement ". Heureusement, on termine sur une bonne note car la fin est au même niveau que le début : assez marrante, contrairement à la majeure partie du milieu du film.
Publiée le 19 février 2012
Un bon gros délire dans lequel Sacha Baron Cohen exploite tout son potentiel comique. Les situations loufoques, le double discours et les dialogues hilarants sont la base de cette comédie extravagante mais réussie.
Publiée le 2 janvier 2008
Je viens de le regarder, là...Je n'ai plus de forces...Parce que j'ai trop ri ? Euh non...Ca ne doit pas être ça...
Publiée le 6 octobre 2012
Film vraiment drôle qui ressemble plus à une énorme plaisanterie qu'à autre chose. On ne se lasse pas, c'est vraiment divertissant, le personnage est bien interprété. Ali G reste néanmoins un éloge de la critique comique, semblant à une farce du début à la fin.
Publiée le 2 mai 2008
c'est de l'humour lourd et gras mais je prefere les austin powers