Nell
3,6
981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 décembre 2010
J'adore la nature, les enfants sauvages, la folie de celui qui a ce certain regard sur le monde mais que personne ne veut croire parce qu'il est différent, le thème des jumeaux. forcément dns ce film j'étais servie!! J'ai particulièrement aimé quand nell se promène dans la forêt, pieds nu, quand elle se baigne nu dans le lac, quand elle joue avec sa défunte jummelle, son innocence et sa férocité mélé... je crois qu'elle m'a fait pleurer, à la fin quand elle apprend les gestes d'elle et de sa jumelle à la fille des deux héros, on sens à quel point elle lui manque même si elle appris à ne plus faire semblant de vivre avec elle. Scènes vraiment touchantes, en particulier ses dialogues avec le psy, leur approche, son amour "paternel" pour elle...
Publiée le 12 mars 2011
Un super film !!! Très touchant !!! Les acteurs jouent plus que bien !!! Un film qui retourne l'estomac !!! A voir !!!
Publiée le 1 décembre 2006
très beau film a voir avec une jodie foster remarquable
Giovanny
Giovanny

Publiée le 18 août 2023
Mais alors quel film ! Captivant comme le regard de jodie foster, une bande son merveilleuse
Un film qui mérite largement d'être beaucoup plus diffusé sur les écrans. Vraiment touchant et Captivant sont les adjectifs de ce chef d'œuvre interprèté par 3 grands acteurs .
Bound138
Bound138

Publiée le 8 janvier 2023
J'ai adoré,les paysages sont sublimes et les acteurs époustouflants dans leurs rôles.Le scénario est original.
Bravo!
Publiée le 15 février 2022
Très beau filme !
De toute beauté et plein d'amour !
Quelle belle histoire d'humanité
à voir et revoir
Michael
Michael

Publiée le 16 juillet 2026
Il convient de souligner l interpretation de Jodie Foster excellente dans le rôle de l enfant ou plutôt de l adulte sauvage. Elle est bien accompagnée par Liam Neeson.
Le gros defaut du sin scénario, intéressant la première partie il devient répétitif dans la seconde e5 nous laisse le sentiment d une histoire qui n avance pas . Dommage