Bounty Killer
2,6
187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ykarpathakis157

Publiée le 24 septembre 2021
Vingt ans après que les entreprises ont pris le contrôle des gouvernements du monde la guerre des entreprises a commencé. Dans le but de traduire en justice (justice c'est-à-dire la mort) les mauvais des entreprises portant une cravate jaune qui ont plongé le monde dans un âge sombre post-apocalyptique du type Mad Max. Un groupe de chasseurs de primes s'est formé pour devenir les idoles de l'homme du peuple qui a souffert de la cupidité et de la corruption rampantes. Mary est une telle tueuse de primes en cette période de pauvreté abjecte et de richesse excessive. Elle a le statut de célébrité puisqu'elle a commis des meurtres. Elle est également la cible de groupes d'entreprises qui tentent de reprendre du poil de la bête en cette période de non-droit. L'histoire n'est pas bien pensé car il n'y a pas d'infrastructure pour l'entreprise décrite vers la fin du film. Une étoile de ma part et je suis vraiment très charitable. C'est un film remplis de bêtises mal jouées par tous ces acteurs et actrices qui pourrait penser qu'il est si mauvais qu'il gagnera le statut de culte pas moi Bounty Killer est juste très mauvais...
Publiée le 9 septembre 2014
En voyant le générique, je me suis dis que j'avais le droit à 1h30 de nanar. Et bien pas du tout, ce film nous améne dans un univers post-apocalyptique à la mad max : action , humour, gore et une bonne B.O. nous fais passer un bon moment. A découvrir
Publiée le 18 mai 2019
Ce film s'est avéré ennuyeux car sans aucun style propre.On est dans un mad max de série B .On ne voit rien qu'on ait déjà vu ailleurs.
Publiée le 20 juin 2014
Je classerais ce film dans les daube regardable, du sang partout, des cartouches "illimités". mais le film passe vite. par contre je sais pas qui a rédigé le synopsis, mais c'est pas ça l'histoire !!! Avis favorable, mais loin d’être un chef d'oeuvre.
alexis zenhaker
alexis zenhaker

Publiée le 4 septembre 2024
c'est mieux que mad max qui est très lent avec le temps , mieux que furry road qui est navrant sans mad max . bah c'est pas du tarantino ni du rodriguez c'est different et très chouette aussi. l'image est belle , l'histoire est credible , les personnages sont des fous furieux. le film deboule sans s'arreter. un vrai plaisir.
Publiée le 5 mai 2014
Un vrai film de dingue s du style de madmax spoiler:
!!!!
Publiée le 14 août 2015
Tout d'abord, ce film est totalement bon, le mélange d'humour et de la violence offre une touche déjantée au film. "Bounty Killer" aborde la comédie, l'apocalypse et l'action d'une manière amusante et montre comment les grandes puissances mondiales pourront changer l'avenir à force de profit et c'est exactement comme ça que je le voyais.
Les acteurs sont bons, l'histoire est géniale, les costumes sont beaux et le décor est majestueux.
A tous les amateurs de combat dans le désert et de courses poursuites, vous devez voir ce film ! Il en vaut la peine.