Bloodsport, tous les coups sont permis
3,2
6835 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 mars 2011
Tres bon filme, tres bonne scene de baston,les musics qui rythme les combats sont tops.Pas grand chose a redire a par le combat de fin entre Van-Damme et Bolo Yeung qui pour moi n'est pas vraiement a la hauteur de mes éspérences (quant chong li lance de la poudre au visage de Van-Damme parce qu'il se sent inferieur).
peypino
peypino

Publiée le 15 janvier 2011
un excellent van damme ! d'excellentes chorégraphies, un jeu approximatif, une histoire... On s'en fout!
une heure et demi de baston, un spectacle jubilatoire bête et méchant! mais trop bon .... Avec l' oscarisé Forest Whitaker au générique! excusez du peu!
Publiée le 5 janvier 2011
Le film qui a fait découvrir Van Damme au public et donc merci à lui ! un scénario très classique et pas original, mais les séquence de combat son top !!! Puis une apparition de forest Whitaker quand même dans le film ;o) Bolo Yeung en méchant ça se refuse pas (pour ceux qui ont vue opération dragon !!)
A voir pour se remettre dans l'ambiance des films d'action des années 80!! Un must !
David
Créateur de la web série Le Casting
Dernier épisode avec une parodie de JCVD : http://www.lecasting-laserie.com/?page_id=1559
Publiée le 13 novembre 2010
L'un des meilleurs films d'art martiaux de tout les temps, et pourtant rien ne prédestiné ce film à un tel succés. Le script trainé au fond des tiroirs depuis des années jusqu'à l'arriver de ce jeune combattant (jcvd) sans aucun talent d'acteur et qui plus est avec un fort accent européen.
La première monture du film été apparemment minable et c'est ce jeune acteur (jcvd) qui remonta le film en mettant en valeur les scènes de combats. Belle réussite pour le premier vrais film de notre cher van damme.
Publiée le 4 novembre 2010
L'un des meilleurs Vandamme, avec aussi un Bolo yeung impressionnant.
Publiée le 10 août 2010
ce film c'est le meilleur film de van damme
c'est peut etre meme tout simplement un des meilleurs films de l'histoire du cinéma

"Ou tu veu , quand tu veu si un jour t'as un problmeme je viendré"
NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
L'un des meilleurs films de Van Damme. Très bien chorégraphié, très réaliste. Le scénario est basique certes, mais c'est de la baston et c'est trippant. A voir ce film pour voir des combats très détaillés de full contact et divers, un régal.
Alex styles 77
Alex styles 77

Publiée le 2 août 2010
Un des grands films de baston des 80's, scénar simple mais d'une redoutable efficacité est des super combats.
janisaire
janisaire

Publiée le 28 juillet 2010
le film de combat des anne 80 film qui a berce ma jeunesse mai il a tre mal vieillie
Publiée le 16 juin 2010
Un scénario qui semble avoir été écrit par un enfant de huit ans un peu en retard.
Publiée le 13 juin 2010
Film culte de Van Damme, sans doute l'un de ses meilleurs films .
Un film que j'ai vu tout jeune auquel je prend toujours autant de plaisir à regarder lorsqu'il passe à la télé, les combats sont énormes et violents,par contre seul reproche le combat final entre Franck et Chang Lee sera toujours à mon goût trop "vite fait".
La bande son géniale mais qui commence à devenir assez kitsch
Par contre dur à trouver en Dvd,dommage
Publiée le 11 juin 2010
Très bon film d'arts martiaux vraiment réussi. Les combats sont bien faits et Van Damme est convaincant. On s'attend tout de même au type de fin qu'il va y avoir très rapidement.
Publiée le 23 juillet 2010
Une histoire efficace pour mettre en vedette Jcvd, se laisse même revoir plusieurs fois. Un de ses meilleurs films.
Publiée le 24 mars 2010
Bon d'accord les dialogues sont devenu naze avec le temps.. Mais les combats, eux n'ont pas pris une ride
Publiée le 24 mars 2010
Énorme!!! Avec des répliques cultes ( "les briques ne rendent jamais les coups" ) et une musique mythique pour le combat de fin...