Out of Time
1885 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rebirty
Rebirty

Publiée le 22 mai 2020
Un bon petit Denzel ... étant un très grand fan de l'acteur je n'ai pas eu de peine à apprécier ce film, c'est loin d'être le film d'action du siècle ou un scénario avec une intrigue folle. La force de ce film est la petite ambiance exotique, le charisme de Denzel et la légèreté de l'histoire même il y a quand même une petite part de drame concernant l'avenir d'un des personnages principal, bon film à voir quand on veut pas se prendre la tête, qu'on ne sait pas du tout quoi regarder et qu'on est avec madame un après-midi ou une soirée en mode glandouille. Les dialogues sont sympathiques il y a une légère touche d'humour, un petit Denzel mais clairement pas un navet.
Publiée le 4 septembre 2014
Un thriller sympathique.Les acteurs s entendent merveilleusement bien. Meme si le scenario ne paie pas de mine on passe un bon moment devant tout ces rebondissements et cette tension. Pas un grand film mais un bon moment a partager.
Maitre Agit
Maitre Agit

Publiée le 27 février 2011
Un bon petit film de notre cher Denzel... Pas forcément formidable et inoubliable mais un bon film pour ceux qui aiment cet acteur que j'adore depuis ma plus tendre enfance.
Publiée le 4 novembre 2012
Film rythmé à rebondissements où Denzel Washington apporte un plus important au film.
le moins : happy end de trop... A voir.
Yogui Bear
Yogui Bear

Publiée le 20 mai 2024
J'ai bien aimé ce film du début des années 2000, à une époque où on faisait encore des polars un peu alambiqués. Quand je vois la moyenne, je suis surpris (mais c'était pas noté sur 4 pendant longtemps ?). Y a Denzel W. donc ça assure niveau charisme du "héros" même si je l'ai déjà vu plus convaincant. Mais c'est largement mieux que beaucoup d'autres acteurs. Il est bien accompagné par deux charmantes dames et un bon accolyte aussi. Et il y a plusieurs scènes assez stressantes (le rat pris au piège, comment va-t-il s'en sortir ?). Personnellement, j'ai pris du plaisir à suivre le film tout du long, sans jeter un coup d'oeil à mon phone par exemple (ce qui me rassure un peu, c'est bien la qualité des films aujourd'hui -type Netflix- qui provoque ça). Un polar à tiroirs comme on aime. C'est pas le film du siècle mais c'est mis en scène très correctement, le casting fait le boulot, le scénario est intriguant. Que demande le peuple ?
eric v.
eric v.

Publiée le 23 août 2020
C est un bon film avec un denzel crédible
Un scénario sympa
Bon divertissement
Des rebondissements sympas
Publiée le 10 août 2010
Film d'action un peu trop traditionnel bien que Denzel Washington et Eva Mendes forment un beau couple d'acteurs. Bien que sa banalité soit assez regrettable, on est tout de même vite pris au jeux, ce qui rend le film relativement attractif.
Publiée le 22 mai 2009
demarage trés trés lent, sinon excelent.
Publiée le 29 septembre 2006
Sympa ce petit film! Pas un chef d'oeuvre, mais y a de quoi passer un bon moment. Denzel Washington est impec (comme souvent), et Eva Mendes, mon dieu!! C'est où elle veut, quand elle veut!! (Bon ok faudrait vraiment un miracle pour qu'elle le veuille).
Publiée le 29 septembre 2006
On sort assez déçu de ce film. Le film pêche par trop d'invraissemblances, et le rythme n'est pas suffisament soutenu ! Ce n'est pas un mauvais film, mais il ne va pas marquer les esprits. Dommage, car D. Washinton nous avait habitué à mieux. Un thriller moyen, même s'il se laisse regarder.
Publiée le 29 septembre 2006
Aucun intêret à le voir au ciné, tout est plat et prévisible. Les acteurs ne sont pas au meilleur de leur forme ! Bref, attendez le DVD.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film bien rythmé, drôle et bien joué. La réalisation et le scénario sont réchauffés. La scène postfinale était inutile, mais sinon c'est le genre de film plaisant à voir qui ne restera pas dans l'histoire.
Publiée le 29 septembre 2006
On va dire pas trop mal... Si on a la patience de supporter les débuts assez laborieux et sans grand intérêt, on arrive à voir un film plutôt bien rythmé sur la fin, ce qui équilibre un peu le tout, c'est d'ailleurs le gros point fort de Out of Time.
L'ambiance un peu décalée (style "polar marécageux") est plutôt originale surtout de nos jours, ça faisait longtemps !!
Mais vraiment dommage pour le début interminable et l'intrigue trop facile à démêler.
En conclusion, si vous n'avez pas la carte Illimité, choisissez un autre film... Vous le louerez plus tard !
Publiée le 15 mai 2007
Trop classique? Oui peut-être, mais efficace, c'est certain! Le scénario est un peu prévisible, mais il n'empêche pas au suspense d'être à son comble jusqu'à la fin du film et de susciter beaucoup d' attention chez le spectateur. Les acteurs sont brillants et Denzel Washington interprète à la perfection ce policier traqué. Eva Mendes est également très convaincante et est, en plus, sublime. Les décors de la Floride sont magnifiques, de plus accompagés par une très belle photographie on obtient une image splendide. Un polar plus que convenable.
Publiée le 31 juillet 2009
D'un ennui total.