Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent
3370 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

powerangel007
powerangel007

Publiée le 5 janvier 2008
Cette suite des aventures de Scooby-Doo est plus convaincante que le 1er opus ( qui semblait trop etre destiné a un public enfantin ) nous dévoilant alors un bon petit divertissement qui détend bien !
Publiée le 4 janvier 2008
Sympa à regarder, assez drole, bref on passe un bon moment. Mais franchement, ca n'est pas un chef d'oeuvre pour autant. Pour passer un agréable moment après une journée difficile.
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
Si Scoobydoo était drôle en dessin animé, le film tombe à plat. Et puis 1 heure 30 pour faire la même chose que dans un cartoon de 20 minutes, vous comprendrez qu'on s'ennuie vite...Dommage, Scooby c'était un peu le héros chien de ma jeunesse.
Publiée le 26 décembre 2007
Film debordant de rire vraiment geniale
necrid
necrid

Publiée le 26 décembre 2007
Une suite qui ressemble au premier opus avec cette fois ci plus de monstres assez originaux : on suit tranquillement ce film sans trop se prendre la tête malgré les personnages de Sooby doo et de sammy qui sont pour ma part assez chiants.
Madoskate
Madoskate

Publiée le 25 décembre 2007
Moins bien que le premier, que de niaiseries a souhaits... je retyrouve quand meme l'univers du dessin animé, mais je ne me souvenais pas que Sammy pouvait etre aussi niais...
Félix F

Publiée le 6 août 2010
Bien plus drole que le premiere vraiment genial
Publiée le 31 octobre 2007
Deception... J'ai beaucoup aimé le premier mais celui là est assez raté. Serieusement je m'attendais à mieux vu que j'ai été fan des aventures du chien le plus froussard de la planète quand j'étais gamin ! Le premier m'avait envouté car l'histoire se passaitt sur une île. C'est peut être pour ça que je n'ai pas trop aimé le second: le fait que tout se passe dans une ville et ses environs... Allez!!! A voir au moins une fois quand même ...
Publiée le 11 juillet 2012
C'est un peu mieux mais pas toujours à la hauteur de mes espérances, le fait que Samy et Scooby veulent être utiles les ridiculisent, la bataille finale est plûtôt bien.
Askalma
Askalma

Publiée le 1 octobre 2007
Le dessin animé scooby-doo n'avait pas besoin de ça!
On se retrouve avec un pseudo film d'horreur comique qui passe à coté de l'original et de ce pour quoi scooby doo a vu le jour!
L'histoire n'est pas merveilleuse et on se retrouve avec un film qui se regarde et c'est tout!
Publiée le 21 août 2007
Raja Gosnell realise là un volet numero 2 mieu que son predecesseur car il y a pls de monstre que dans le 1 meme si c'est pas tous des vrais.Mais il manque un petit quelque chose et ce petit quelque chose c'est l'humour.Autant dans le 1 Sammy nous fait mourrir de rire de temps en temps mais dans celui la niet.J'attribue quand meme 3 étoiles car les effets speciaux sont plutot bons.
Publiée le 15 août 2007
franchement il est génial, c'est un film qui est super bien fait et très hilarent. nettement mieu que le premier,ou je trouve kon s'ennuie, dans ce deuxieme volet, l'histoire est nettement plus intérésant et palpitant à la fois. bref à regarder en famille !!!
Publiée le 27 juin 2007
Mieux que le premier, tout est amélioré BRAVO !
Tedy

Publiée le 8 janvier 2012
Une suite aussi distrayante que le premier "Scooby-Doo".
Thibault L
Thibault L

Publiée le 12 mai 2007
une suite sans rebondissement complètement neutre avec des gags surjoué et des effets à 2 balles pour nous imprésionnés