Zathura : une aventure spatiale
2137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 février 2012
Personnellement, je me suis endormi devant. Mes deux enfants (4 et 8 ans) ont bien aimé et ont pas mal rigolé. Comme c'est un film pour enfants, je pense qu'on peut dire qu'il a atteint son objectif.
Publiée le 7 avril 2008
JUMANJI dans l'espace . bon effets spéciaux . A voir en famille .
Deux étoiles , pas mal sans plus .
Publiée le 9 février 2013
J'ai passé un excellent moment devant ce film! Les acteurs sont très bien. C'est un très bon film famiale et fantastique! Je vous le conseille.
Publiée le 4 juillet 2012
Pas une seconde d'ennui pour ce film fantastique qui fait passer son alter ego jumanji pour un film de série b
paysagiste
paysagiste

Publiée le 20 septembre 2008
Un film vraiment tres sympa durant tout le long du jeu et qui nous fait voyager dans l'espace. j'ai apprécié la performance de Kristen Stewart même si elle n'a pas un grand rôle. Un bon divertissement.
Publiée le 24 juin 2014
Un jumanji dans l'espace... certains diront que c'est trop facile de reprendre l'idée du jeu de société qui joue avec la réalité, qu'il y a du copiécollé flagrant dans l'air... les autres passeront un bon moment devant ce film.
Publiée le 21 mai 2012
Un bon petit film sympa à regarder avec les enfants. Un jumanji dans l espace et avec des sfx assez réussi.
Publiée le 25 octobre 2007
Jumanji dans l'espace voilà à quoi se résume le film.
Sans être une copie de ce dernier (à savoir que zathura et jumanji sont des livres écrit par le même auteur), zathura à le mérite d'en mettre plein la vue par ses décors et ses effets spciaux à répétition et très réussis et d'un casting convaincant, dont les deux jeunes acteurs. Un très bon divertissement familial qui néanmoins ravirera les plus jeunes.
Publiée le 15 avril 2008
Ce film est tous simplement génial il y a tous réuni dans ce film ,compliciter engueulades ,action, enfin tous .c'est vrai qu'un zathura ou jumanji 2 ne serai pas de refut.
Publiée le 1 avril 2013
Zathura : une aventure spatiale s'inscrit dans la lignée des petits film de science-fiction à l'ancienne plutôt réussi.
Maquisard 21
Maquisard 21

Publiée le 13 juin 2025
Si vous avez aimé Jumanji , ne passez pas à coté de ce film , c'est exactement le même principe sauf qu'içi , la jungle est remplacée par l'espace.
Publiée le 12 décembre 2007
Un JUMANJI dans l'espace très bon film
Publiée le 16 mai 2009
Ce film à l'allure comique est un film qui réunira toute la famille pour un bon moment. Mais cependant les répliques parfois manque de pêche et les actions sont assez prévisibles. Même si l'humour est au rendez-vous, l'ennui peut survenir a certain moment du film qui est la réplique conforme du célèbre film Jumanji.
Publiée le 2 avril 2007
J'espère qu'ils paient des droits d'auteur à Jumanji!!!... L'histoire est totalement calquée sur ce dernier, mais à ceci près que tout ici est prévisible et d'un ennui...
Publiée le 13 mars 2007
Ce film d'aventure Zathura est une vrai copie de celui du célèbre de Jumanji. Film très très bof... Je préfère Jumanji de toute façon car c'est le plus connu..; :D