Le film restitue finalement au spectateur cette désagréable impression d'assister à une soirée costumée (ici thème 70's) sans y avoir été invité. Du parfait mimétisme des acteurs, les très bons Owen Wilson et Ben Stiller, aucune idée comique n'est véritablement tirée , d'où un sentiment de gâchis et d'ennui profond.
Film vraiment sympa à voir avec beaucoup d'humour. Ben Stiller, Owen Wilson et Snoop Dog respectent bien leurs rôle. C'est pas du grand art mais une très bonne comédie!
Ben Stiller, Owen Wilson et leur compère Vince Vaughn s'amusent en adaptant la série Starsky et Hutch avec beaucoup d'humour. Je ne peux pas comparer avec la série car je n'ai jamais regardé mais le film était très amusant, mêlant les cascades et l'action à une bonne dose de parodie.
Une comédie policière pas phénoménale, mais qui se laisse apprécier. Les deux personnages principaux sont plutôt bon ce qui donne un assez grand interet au film.
Une adaptation semie-parodique de la célèbre série télé qui souffre d'un scénario rachitique et d'un manque flagrant d'action mais qui reste agréable à suivre grâce à son duo vedette.
Un scénario ultra classique et simpliste et une comédie qui tourne presque à la parodie (je me ne souvient pas que la série télé était aussi gnangnan). Seul le duo d'acteurs toujours aussi bien ensemble rattrape un peu l'intérêt de cette adaptation.
Le tandem fonctionne evidemment tres bien:! on a le droit a quelques bons gags meme si dans l'ensemble ce n'est pas furieusement drole, je ne me suis pas ennuyé .
Le pitch, qui tient sur une feuille de cigarette; tente par l'argent et un casting "de luxe" de recréer l'ambiance des 70's de cette serie aux quelques épisodes subversifs et echoue lamentablement en succédané de comedie familiale... No comment.